Сообщения пользователя: |PR|PreF
Тема: Всем фанам SC |
30 Марта 2013 21:58:32
Сообщение #801
Цитата: Furgar
Только сегодня, или, как написано на офф.сайте, до 17 апреля можно получить аватарки?
ну пока празднуется 15-я годовщина, можно получить авы)
Тема: Всем фанам SC |
30 Марта 2013 20:43:54
Сообщение #800
Сегодня 15 лет с момента появления StarCraft на рынке игр! Ура!
Кстати, обладателям лицензионного СК2, если сегодня сыграть партию на ладдере, получите раритетные аватарки!)
Кстати, обладателям лицензионного СК2, если сегодня сыграть партию на ладдере, получите раритетные аватарки!)
Тема: Новая версия системы боя |
30 Марта 2013 15:36:45
Сообщение #799
Было бы не плохо, если бы боевку взяли по аналогам третьих героев. Типо того, как у них реализована браузерка
Тема: Возвращение адмирала |
28 Февраля 2013 19:24:50
Сообщение #798
Цитата: Zerg_Ashlander
Разговор о том, что определить, у кого был и 11 геолог, и 26 адмирал теперь не представляется возможным...
Ну тогда нарисовать +1 уровень геолога у кого он 11-го уровня. Так хотя бы часть народу вернет свое.
28 Февраля 2013 19:10:25
Сообщение #797
Не все имели макс.уровень адмирала на момент выполнения квеста - так понятнее?
Конечно, ток разговор о тех, кто имел и адмирала и геолога
28 Февраля 2013 18:47:39
Сообщение #796
Не обязательно, к сожалению...
У тебя есть тайна, как нарисовать лишний уровень геолога без выполнения квеста? Ну что же, излагай, с удовольствием послушаем)
Тема: Изменение Адмирала |
28 Февраля 2013 18:25:09
Сообщение #795
Цитата: ZaG
Значит старичкам перепадет +2 уровня Геолога, а нубы будут на сопли от этого исходить?
Нуб что ли? Кто нубам не дает донатить?
Цитата: |PR|PreF
Оптимальным бы было, срезать адмирала, добавить геолога +2, а те кто не выполнил квест, пускай выполняют и получают уже новую награду.
28 Февраля 2013 16:56:03
Сообщение #794
Цитата: alex26
Как то так
Да я понял, ток считаю это не приемлемым. КА захотелось получить бабла во второй раз. Это не правильно. Оптимальным бы было, срезать адмирала, добавить геолога +2, а те кто не выполнил квест, пускай выполняют и получают уже новую награду.
28 Февраля 2013 16:29:39
Сообщение #793
Цитата: VasyaMalevich
Квест будет давать прежнюю награду и если его пройти заново максимальное превышение Геоелога получится +2.
ясно, спасибо за разъяснения. Я не против такого обмена, но все же +2 геолога за +1 адмирала, было бы лучше
Только вот не хотите ли вы сказать, что квест придется проходить заново?
28 Февраля 2013 16:25:32
Сообщение #792
возможность получить +2 уровня имбового Геолога :)
Т.е. +2 уровня к геологу, за один уровень адмирала, я правильно понял?
Тема: Адмирал |
28 Февраля 2013 16:02:24
Сообщение #791
VasyaMalevich
Я конечно уже ничему не удивляюсь, но разве вам не кажется, что квестовый +1 уровень адмирала не следовало убирать?
Я конечно уже ничему не удивляюсь, но разве вам не кажется, что квестовый +1 уровень адмирала не следовало убирать?
Тема: Косметика |
27 Февраля 2013 12:46:55
Сообщение #790
(при вводе количества ресурсов)
А что это? Можно чуточку подробнее?
Тема: с Днем рождения! |
12 Февраля 2013 17:25:16
Сообщение #789
С Днюхой Оникс!!!! Всего самого лучшего тебе! Сдоровья, бобла и семеного благополучия!
Тема: Симулятор by darxy |
10 Февраля 2013 15:18:09
Сообщение #788
Цитата: darxon
Ну, в связи с тем, что в новой СБ будет контроль юнитов игроком, симулировать ничего в общем и не получится
я в панике, в ХК хотят запилить микро?
Тема: Симулятор by darxy |
10 Февраля 2013 15:15:58
Сообщение #787
Цитата: Raynor_Jim
Бред в котором рулить будет тьма мелочи. Хотя очень канонично с старкрафтом. Тьма мелочи всегда там давило нормальное количество тяжей.
Ты, как я посмотрю, большой знаток старкрафта? лол
Тема: Поболтаем? |
20 Января 2013 13:25:31
Сообщение #786
Цитата: Raynor_Jim
ТОК которые до пажара претендовали на место РОЛ уже не те стали. Эхххх история сервера ...
Забавно, если бы не пожар, о АК уже никто бы и не знал)))
Тема: КОНКУРС для наставников |
14 Января 2013 11:54:27
Сообщение #785
1) Желание есть.
2) В свое время активно спамил реферальной ссылкой (правда до пожара еще) и многие из моих вассалов догоняли меня, а некоторые даже и перегоняли.
3) Какая есть, вся моя.
4) Адекватен.
5) Спасибо КА за разжигание сюжета и подливание масла в огонь, не они, так тут было бы еще то болото. А так, за то время, что я тут играю, каждый день, да что то новенькое. То Саша в бане, то рисовка джовиков. Короче класс, нигде такого не видел)))
2) В свое время активно спамил реферальной ссылкой (правда до пожара еще) и многие из моих вассалов догоняли меня, а некоторые даже и перегоняли.
3) Какая есть, вся моя.
4) Адекватен.
5) Спасибо КА за разжигание сюжета и подливание масла в огонь, не они, так тут было бы еще то болото. А так, за то время, что я тут играю, каждый день, да что то новенькое. То Саша в бане, то рисовка джовиков. Короче класс, нигде такого не видел)))
Тема: Иван Дулин стал меньше |
11 Января 2013 06:11:22
Сообщение #784
Цитата: Kofeman
учитывая что Коров порезали, то про заражение трудно говорить так как воруется фигня...
Цитата: chicotnoy
Дык вроде как для заражения порез и не действует
Да, на заражение не действует, а при транспортировке ресов уже облом( Так что королевами сейчас в экспы не полетаешь.
Тема: шпионаж |
6 Января 2013 10:51:26
Сообщение #783
Уважаемые админы, интересно, что вас сподвигло на то, что бы добавить кнопку ктрл для отправки шз? А вы задумались, как теперь быть тем, кто играет с телефонов-планшетов? Вообщем, просьба, верните все как было
А то приходиться по коорам в космопорт переходить и от туда высылать
Если кто не понимает, о чем я. Нажмите f5 и попробуйте
А то приходиться по коорам в космопорт переходить и от туда высылать
Если кто не понимает, о чем я. Нажмите f5 и попробуйте
Тема: ИГ 2012 |
4 Января 2013 00:19:52
Сообщение #782
Цитата: ^_^Snake^_^
вы походу очередью ошиблись, вам в другой кабинет
Кто первый встал, того и тапки;), все уже поделено