Сообщения пользователя: Mihey_82

Тема: Так, когда мы начнём играть? | 1 Февраля 2022 04:30:56
Сообщение #346
Цитата: RedBarmaley
Большинство игроков из этого боя ни разу на форуме не видел: https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=bb5a721a184220c994ab3a16e873fa03
Некогда им -- играют 😁
Кто там играет? Одна тряска кошельком одного человека, админрстрации на радость.

P.S. Никогда не понимал привычки торчать всем алом в обороне чего либо...
Тема: музыка на заставке и прочий трешак | 5 Января 2022 08:57:54
Сообщение #345
Цитата: Bass
слабо начальству убрать эту нудятную музыку на входе?
Цитата: Bass
Отключите эту хрень, либо сделайте норамльную кнопку, чтобы нормальные геймеры перманентно вырубали этот бред
Чувак, такая кнопка есть - настройки.
Отдыхай от игр иногда, нормальный геймер, иначе мозг окончательно атрофируется, останется один мышечный рефлекс
Тема: Потеря СКС | 1 Ноября 2021 18:19:01
Сообщение #344
BS, ну не томите уже, поделитесь логом сноса планки.
Не будьте пид.. Василиями
Все по вашим просьбам)

"RedBarmaley
27 Окт 2021 09:41:48
Стоимость добавления объекта в Реестр цифровых активов увеличена с 7500 до 10000 хд"
Сообщение #342
Раньше тыква давала поля на астерах, потом это убрали и тыква стала просто тыквой, как и вся эта игра
Тема: КАК ПОТЕРЯТЬ ТОСС И ВЕ В НАШЕЙ ИГРЕ | 25 Октября 2021 21:44:29
Сообщение #341
Всегда сочуствовал работникам сферы обслуживания. Подойдет вот такое тело и начнет что-то мычать
Тема: Анонс: уточнение правил для спутников | 16 Октября 2021 08:00:23
Сообщение #340
Цитата: DKPR
Генитально! На отправку любого флота в бесплатной игре тоже скоро введете доп 1 хд на отправку?
Мне это все напоминает гостиницу "Экономическая" в Незнайке на луне - сантик за мыло, сантик за воду, сантик за свет)

Вася видимо учился по той книжке, а не по учебникам бизнеса
Сообщение #339
Цитата: hisshadow
Блин когда мне уже тролля дадут?? :)
Я открою тебе секрет, для получения медальки форумного троля, учитывается только одно сообщение на одну тему.
Тебе не обязательно засирать все темы своими изречениями, а просто в каждой новой теме ставить плюсик. Так ты избавишь наши мозги от взрыва

Цитата: Kulibin
Хис, как тя заткнуть
Пока у него в голландии не закончится дурь
Тема: Прочее | 2 Октября 2021 07:40:52
Сообщение #338
BEOWULF422, ты случайно не родственник hisshadow? Так же бессвязно выражаешь свои мысли. Невозможно читать этот бред
Тема: К Императору Всея Пустой Галактики | 30 Сентября 2021 19:57:44
Сообщение #337
Цитата: fdfdfd
парни. в защиту васи скажу что был пожар в дата-центре. он потерял миллионы. понятно что нужно как-то помочь.... если уж мы по справедливости решаем. конечно поэтому и все урезки в игре.
Какие милионы??
Ты представляешь себе, что такое облачный провайдер? Вася просто арендовал у OVH серверные мощности. После пожара ему выделили другие, наверное помощнее за моральную компенсацию, и туда вася накатил бекап.

Вот OVH, тот да - потерял милионы
Тема: Анонс: очередные шатания Врат | 28 Сентября 2021 15:02:16
Сообщение #336
Какой донат, какой прем..
Никто вам настречу не пошел.

Тут не знаешь, плакать или смеятся...
Один сначала режет радиус врат под корень и потом играется в бога, второй вводит на врата такую конскую топку, что хоть феном стреляйся.

При движении по коридору врат 3 уровня, ТЗ станет выше в 8 раз. В 8 РАЗ, КАРЛ!!
Тут можно только траспорты с ресом гонять по таким вратам, но никак не флот.

Тут https://xcraft.ru/forum/topic_50609 вы не пришли в единому мнению с игроками, и ввели то, что администрация и хотела - блокирование перемещения по галактике.

UncleanOne, и какая судьба игрового имущества на десятки милионов очков, спиленного неадекватной администрацией?
Сообщение #335
Для него ваши какахи как хлеб насущный. Он же вампир, питается вашей злобой и дерьмом и не стареет
Неделя без доната - есть небольшая ломка, а так все прекрасно, вспомнил что есть жена.

Давайте заставим Васю жрать подножный корм, пока не вернет игрокам напиленное, в челябинске как раз грибы поспели. Присоединяемся к инициативе.

Тема: Панки хой | 21 Сентября 2021 23:25:00
Сообщение #333
koel19781, ну нельзя так палиться..
Сообщение #332
Цитата: SpikeSpiegel
п.с. Вася бери меня в инквизиторы не пожалеешь.
Цитата: GLISTA
Да,это будет супер экшн для многих фатальный исход, мне бы еще поднять боевые характеристики ,чтобы упячка была как гигатень,чтобы прошибать убер оборону и радар на много систем,чтобы никто не успевал скрытся, я захвачу все системы на районе и сетку еще разнесу и банк и ваще все посношу, плин я ради такого даже академ возьму в универе гы-гы
Чем языком чесать, почитайте условие приема в гвардию - https://xcraft.ru/forum/topic_50597
Оно простое - приезжайте и спилите [1:792:7] к черту. Сатанику вообще рядом, две остановки на метро.
Тогда вам и выдадут медаль
Тема: Эпоха смуты | 19 Сентября 2021 22:17:03
Сообщение #331
Цитата: mentosaur
калька с Ийона Тихого, извините
Очень может быть, не так давно Лема перечитывал.

Но я и не претендую на оригинальный стиль, просто как обычный игрок в крафт описываю текущие реалии в том депрессивно-ироничном виде, каком я вижу игру сейчас.
Тема: Эпоха смуты | 19 Сентября 2021 17:28:31
Сообщение #329
30 августа 2521 года. Система Денеб, задворки обитаемой галактики.

День первый

Пошел на почту, забрать посылку с Проциона. Там сказали, что работа почты приостановлена, вышел неожиданный указ императора "О сокращении дальности комунальных телепортеров в 3 раза".
Никто ничего не понимает, ждут разьяснений.
Ощущение легкого дежавю - мне кажется, такое было уже раньше, два года назад, а может и четыре?

День второй

По головизору - одни заседания из имперского сената на Тарсонисе по вопросу телепортеров.
Сенат и верховная ассамблея вызвали уполномоченного из имперской канцелярии для обьяснений, почему блокированы все торговые операции и нарушены траспортные магистрали?
Уполномоченный императора, с какими то старыми пожелтевшими выкладками трехлетней давности, пытался что-то расказать про матрицу полетов, но его никто не понял.

Вызваный человек из траспортной корпорация, на вопрос о сроках восстановления траспортной сети, начал говорить про согласования бюджетов, выросшие расходы, недовольство рабочих. В итоге сроки - не раньше чем через 50 лет.
На логичный вопрос военных, а что если зерги неожиданно вторгнутся в сектор, как перебрасывать войска - он пожал плечами и посоветал обратится к императору.

День третий

Сенат и ВМС, поддержаные конгрессом, единогласным приняли решение про возвращение дальности телепортеров и направили прошение к императору. Прошение было удовлетворено.

Забрал таки посылку с Проциона, там делают лучшее вино в галактике. Жизнь налаживается.

День четвертый

С утра по головизору гарячие новости - наш император обьявил о роспуске сената и конгреса, которые работали на олигархические кланы, а также о концентрации всех власти в своих руках.
Всегда знал, что политикам нельзя доверять, может так и лучше - наш император мудр и справедлив.

День пятый

Опять вышел указ императора "О сокращении дальности комунальных телепортеров в 3 раза".
Не понимаю, может в имперской канцеляции что-то перепутали и опубликовали старый указ?

На улицах начали появлятся обьявления о наборе в новый имперский орган - инквизицию, для поддержания мира и порядка в галактике.
На призывной пункт на Тарсонисе приходить с сухпайком, сменой одежды и настроением всех карать. Там выдадут лазерное ружье и значок на грудь.
Заинтересовался, правда не совсем понятно, как сейчас добиратся до Тарсониса. Загляну в космопорт, поспрашиваю, может через местную червоточину есть рейсы.

День шестой

Новости по головизору - над планетой одного сенатора завис странный неопознанный обьект.
Большой, черный, 300мм пушка, надпись на борту МУ-МУ.
По слухам именно этот сенатор протолкнул законопроект про возврат дальности телепортеров, чем вызвал неудовольствие нашего императора.

День седьмой

На улице неспокойно, ходит народ с лозунгами "Остановим отчисления в имперскую казну", "Верните сенат", "Верните телепорты", "Долой императора".
Включаю новости - там опальный сенатор призывает планеты сектора остановить перечисления из местного бюджета в казну. Олух, совсем с ума сошел.
С вступлением в ряды доблестной инквизиции решил немного повременить, напряженность в обществе растет, мало ли - еще стекла побьют или мебель поломают.

День восьмой

Ходят слухи а каком то "безумном админе-долбоящере", который уничтожает целые планеты из прихоти.
Некоторые выжившие очевидцы опознали в нем нашего императора. Не верю в этот бред.

В 12:00, в системе неожиданно обьявился нагибатор. Висит такой жирный, криво ухмыляется, на боку полустертая надпись "Вася Казел".
Непонятно, только же недавно убили последнего и раньше следующего года астрологи вторжения не предсказывали.
Был послан запрос военным сектора.

День девятый

Военные ответили, что из за блокировки траспортных путей помощи не будет, посоветовали строить челноки и драпать к соседней звезде.
А ничего что там планеты холодные и мало ресурсов?
Население планеты в панике...
К тому же подтвердились слухи о том, что "безумный админ" и есть император.
Просто в голове не укладывется. Как с этим жить дальше??
Хотя если помощи с нагибатором не будет - жить и так остается недолго.

День тридцатый

Челноков на всех не хватило, стою и смотрю на небо.
Там уже 7 нагибаторов, кружат как воронье.
Последней мыслью было - чтоб ты здох, имперская гнида.
Стихом поделился игрок https://xcraft.ru/user/PLX, автора не назвал. Все очень в тему:

Василий опечалился всерьез.
Нет денег покупать теперь "кокос"
И "трансы" не придут теперь к нему,
Но есть же у Василия Му-Му,
На ней пилить он может всех,
И абсолютно без помех,
Структуру смело нарисуя,
Ну очень много, прям до ху...я.
Сказал себе: "Я Император!"
Теперь сотру вас в порошок!
И обдолбавшись "бутерата",
Решил весь крафт повергнуть в шок.