Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Попал в неудобную ситуацию в результате нелогичного места расположения моего флота, уходящего из оккупации.
В моём понимании, флоты, которые оккупировали планету, и уходящие из оккупации, должны располагаться СПРАВА(-->).
Плети при этом могли недолететь до цели и было бы меньше потерь с моей стороны.
Но в игре сейчас сделано так, что прилетающий и улетающие флоты располагаются слева(<--) в одной куче.
Ну я понимаю еще, если идёт атака одного игрока (например, пиратской опс) и прилетает в атаку ещё один игрок, то
они располагаются вместе в одной куче слева(<--). А тут то другое дело: Атакующий флот должен быть СЛЕВА(<--), а оккупирующий
и уходящий с оккупации СПРАВА(-->).
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c02fba1d6135578aac10ca200a320688
На скриншоте ниже стрелками показал, где логично должны быть расположены начальные точки флотов.
Как сейчас сделано-это неправильно.
Кто то заметит, не гони, в игре всё правильно, типа слева-это некое взлётное поле, если взлетел с планеты, то ты уже не справа, а слева. Но постойте: Если хозяин планки спасает флоты бегством с планеты, он взлетает и его флот расположен СПРАВА! Давайте тогда и эти убегающие флоты располагать слева. Эти доводы не подходят для отказа в введении этой идеи.
Схему начальных точек нарисовал, предлагаю внедрить. Кто за?
PS/ В игре появление флотов не должно быть в одной куче.
В моём понимании, флоты, которые оккупировали планету, и уходящие из оккупации, должны располагаться СПРАВА(-->).
Плети при этом могли недолететь до цели и было бы меньше потерь с моей стороны.
Но в игре сейчас сделано так, что прилетающий и улетающие флоты располагаются слева(<--) в одной куче.
Ну я понимаю еще, если идёт атака одного игрока (например, пиратской опс) и прилетает в атаку ещё один игрок, то
они располагаются вместе в одной куче слева(<--). А тут то другое дело: Атакующий флот должен быть СЛЕВА(<--), а оккупирующий
и уходящий с оккупации СПРАВА(-->).
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c02fba1d6135578aac10ca200a320688
На скриншоте ниже стрелками показал, где логично должны быть расположены начальные точки флотов.
Как сейчас сделано-это неправильно.
Кто то заметит, не гони, в игре всё правильно, типа слева-это некое взлётное поле, если взлетел с планеты, то ты уже не справа, а слева. Но постойте: Если хозяин планки спасает флоты бегством с планеты, он взлетает и его флот расположен СПРАВА! Давайте тогда и эти убегающие флоты располагать слева. Эти доводы не подходят для отказа в введении этой идеи.
Схему начальных точек нарисовал, предлагаю внедрить. Кто за?
PS/ В игре появление флотов не должно быть в одной куче.
2 Октября 2021 04:29:05
Ваааау!!.. Как раз сегодня вчера один мой знакомый слетел лампами.. Тот слева заходит.. Раз.. Два.. Пшик!!! :)
А остальное раньше улетело:)
Прафсоюз фермеров считает что любые просьбы подобного рода жто просто святое дело.. Особенно если реч идет о мгновении которое патенциально может позволить свалить из под плети.. :)
В опс да прикольно помню.. Кто первым влетел в пиратв тот и на коне:)
Логично бы было кстати поменять не знаю щас как.. При два игрока(сорри.. Таже тема) влетают в опс 10-20к оба!!! Должны становится врагом пирата.. А потом крошить друг друга.. Я тосом просто сидел в опс неделями.. Просто сидел..:)
Вот эта вся фигня архиважна если ты поххон кто но ты слетаеш когда тебя атакуют.. Было.. Он такой радосный и прямо в кучу еще жолтый.. Нужна дистанция.. Хоть какая то... Ребята все понимаем но все это не так..
Ну наверное.. Надежда всеравно умирает последней..
Хотя я исхожу из аксиомы что все такое каким оно и являнтся.. Исходил.. :)
.. Этадева красивая.. Ее не надо переделывать.. А эта очень красивая.. :)
Это хотелось бы.. Бы.. :)
Ну про пирата в опс.. Я нападающий.. Если ткта прям это елассно.. Ты бо!!! :)
Это очень приятно когда он там уже решил что все классно и тут пшпшпш!!! :)
И сразу просто пухпухпух.... Пузпухпухпух.. :)
В копал обоих и полетел себе дальше.. Да вопрос серьезный.. Наверное.. :)
Я даже не знаю как можно роптать тут и не восхищаться и творцом и творением..
Я же говорил что я фагат бога?? :)
В этом и есть суть веры(сорри автор еще раз:) мы с вами летим на ксменюке пока живой в бесконечном зхой!!! Знает кула как говорили майя!!! - чтите богов!! :)
Пока мы все еще тут и вме те.. Это
Я не понимаю подобных тем.. Вода тичет вниз.. Огоньь горит вверх... Че вам еще надо то?? :)
Прафсоюз фермеров считает что любые просьбы подобного рода жто просто святое дело.. Особенно если реч идет о мгновении которое патенциально может позволить свалить из под плети.. :)
В опс да прикольно помню.. Кто первым влетел в пиратв тот и на коне:)
Логично бы было кстати поменять не знаю щас как.. При два игрока(сорри.. Таже тема) влетают в опс 10-20к оба!!! Должны становится врагом пирата.. А потом крошить друг друга.. Я тосом просто сидел в опс неделями.. Просто сидел..:)
Вот эта вся фигня архиважна если ты поххон кто но ты слетаеш когда тебя атакуют.. Было.. Он такой радосный и прямо в кучу еще жолтый.. Нужна дистанция.. Хоть какая то... Ребята все понимаем но все это не так..
Ну наверное.. Надежда всеравно умирает последней..
Хотя я исхожу из аксиомы что все такое каким оно и являнтся.. Исходил.. :)
.. Этадева красивая.. Ее не надо переделывать.. А эта очень красивая.. :)
Это хотелось бы.. Бы.. :)
Ну про пирата в опс.. Я нападающий.. Если ткта прям это елассно.. Ты бо!!! :)
В копал обоих и полетел себе дальше.. Да вопрос серьезный.. Наверное.. :)
Я даже не знаю как можно роптать тут и не восхищаться и творцом и творением..
Я же говорил что я фагат бога?? :)
В этом и есть суть веры(сорри автор еще раз:) мы с вами летим на ксменюке пока живой в бесконечном зхой!!! Знает кула как говорили майя!!! - чтите богов!! :)
Пока мы все еще тут и вме те.. Это
Я не понимаю подобных тем.. Вода тичет вниз.. Огоньь горит вверх... Че вам еще надо то?? :)
2 Октября 2021 05:36:00
hisshadow,
Цитата: hisshadow
Ваааау!!.. Как раз сегодня вчера один мой знакомый слетел лампами.. Тот слева заходит.. Раз.. Два.. Пшик!!! :)
Дак, сегодня или вчера. А остальное раньше улетело:)
ппц чувак,че у тебя в голове творится, такую чушь несешь галимую, лучше ниче не пиши так умнее будешь выглядетьИ сразу просто пухпухпух.... Пузпухпухпух.. :)
2 Октября 2021 08:55:44
ТС, юрилаз за тебя... Значит все будет) Но тебя это не порадует)
А вообще хватит. Задрали вы со своими вечными правкам, переправками, исправлениями и прочими говновведениями.
А вообще хватит. Задрали вы со своими вечными правкам, переправками, исправлениями и прочими говновведениями.
2 Октября 2021 11:18:29
Проблема в том что в бою всего две стороны карты, и как не крути все равно кто-то будет недоволен, хотя есть еще не только справа и слева но еще и сверху и снизу
2 Октября 2021 12:32:41
с какого перепуга? улетающий флот и прилетающий флот слева. всё логично. смотри ты стартуешь с планеты а кто то приземляеться и логично что вы встретились на пол пути.
топ закрыть автора в топку
топ закрыть автора в топку
2 Октября 2021 12:41:28
еще не понял что все что не делается все чтобы мы несли потери логика одна отобрат заставить по новой все строить,простой пример по мощности выстрелов https://xcraft.net/simulator/run/d891e12d3f6faffd1dd87c85229492d1/ не в 2раза мощнее по логике должен снести сразу и все при равных техах ,а сделано так что всегда теряешь так что смирись пока ктото играет не бросает игру здесь не чего не изменится к лучшему для игроков
2 Октября 2021 13:23:03
rassomaxa, что ты должен снести сразу мне не понятно совсем? http://joxi.ru/Y2LOk59tM8oKMm
2 Октября 2021 14:12:30
PROTINOL:
Я говорю вам со всей честностью, что все это совершенно неважно и неважно - на самом деле это не имеет существенного значения, как позиционируется флот ... Игра представляет собой чистую математику, и только незначительные отклонения (которые не являются решающими) могут быть достигнуто...
Тот факт, что флот вернулся из оккупации, был ошибкой, которая лежит в вашем меню навигации, потому что, как ни странно для меня, флот никогда не возвращается из оккупации - причина «Я уже правильно установил его в меню флота» .....
расчет хороших боев очень прост ... побеждает большая масса или более сильный флот - всегда .... тоже многому не нужно учиться ..
Броня 100000, щиты 50 000 и огневая мощь 70 000 всегда побеждают броню 25 000, щиты 12 000 и огневую мощь 20 000 ... так что, например ...
В своем боевом отчете вы уже заметите огромную разницу между вами и вашими противниками только по огневой мощи, которая обеспечила столь быстрое уничтожение вашего флота ...
Я говорю вам со всей честностью, что все это совершенно неважно и неважно - на самом деле это не имеет существенного значения, как позиционируется флот ... Игра представляет собой чистую математику, и только незначительные отклонения (которые не являются решающими) могут быть достигнуто...
Тот факт, что флот вернулся из оккупации, был ошибкой, которая лежит в вашем меню навигации, потому что, как ни странно для меня, флот никогда не возвращается из оккупации - причина «Я уже правильно установил его в меню флота» .....
расчет хороших боев очень прост ... побеждает большая масса или более сильный флот - всегда .... тоже многому не нужно учиться ..
Броня 100000, щиты 50 000 и огневая мощь 70 000 всегда побеждают броню 25 000, щиты 12 000 и огневую мощь 20 000 ... так что, например ...
В своем боевом отчете вы уже заметите огромную разницу между вами и вашими противниками только по огневой мощи, которая обеспечила столь быстрое уничтожение вашего флота ...
2 Октября 2021 14:44:23
Блин когда мне уже тролля дадут?? :)
GLISTA, не знаю даже о чем ты.. Какая чуш?? Это я о появлениии в иам лево вверх скаутов.. И пшпгпшпшпш.. Пшпш.. Пшпшпшпш!!! :)
Я называю их пулеметот:)
Они реально.. Это не ошибка:) матириализоваваются прямо в центре!!!!! В упор!!! Убижать не успевает никто!? :)
GLISTA, не знаю даже о чем ты.. Какая чуш?? Это я о появлениии в иам лево вверх скаутов.. И пшпгпшпшпш.. Пшпш.. Пшпшпшпш!!! :)
Я называю их пулеметот:)
Они реально.. Это не ошибка:) матириализоваваются прямо в центре!!!!! В упор!!! Убижать не успевает никто!? :)
2 Октября 2021 15:41:28
Хис, как тя заткнуть ? Может на вечно направит Валенка на рыбалку ? Да нет понта видимо, подобных тя тут полно и прибавляюцо ... :(
Аа ... Блин, мну моцк лопнет от дибилов кто тут размножилис, даите мне дихлофос, Железяку даите огнемёт, выжигать от сюда пара уринолазов и прочих, игрушку превратили блин на полный гамно ... Ника, аууу ... Убей их фсех нахрен )))
Аа ... Блин, мну моцк лопнет от дибилов кто тут размножилис, даите мне дихлофос, Железяку даите огнемёт, выжигать от сюда пара уринолазов и прочих, игрушку превратили блин на полный гамно ... Ника, аууу ... Убей их фсех нахрен )))
2 Октября 2021 16:03:30
Блин когда мне уже тролля дадут?? :)
Я открою тебе секрет, для получения медальки форумного троля, учитывается только одно сообщение на одну тему.Тебе не обязательно засирать все темы своими изречениями, а просто в каждой новой теме ставить плюсик. Так ты избавишь наши мозги от взрыва
Цитата: Kulibin
Хис, как тя заткнуть
Пока у него в голландии не закончится дурь2 Октября 2021 16:31:55
Яже говорю это челендж.. Мне нужен тролль!! Это 666 сообщений:)
2 Октября 2021 16:55:19
Из за принципа я не ем кактусов и ёжиков, я свободныи фермер, могу и застрелицо )))
Хис, ок, что я хател зказать ... Я в реале подобных тя тролей грохнул бы, чтоб не засрали обшество своими мыслями под наркотом, хотя ты иногда прав но не надо тут ля-ля ;)
Хис, ок, что я хател зказать ... Я в реале подобных тя тролей грохнул бы, чтоб не засрали обшество своими мыслями под наркотом, хотя ты иногда прав но не надо тут ля-ля ;)
2 Октября 2021 16:55:40
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы