Сообщения пользователя: dear
Тема: Луна - врата - сушка- требунал |
3 Апреля 2016 18:18:07
Сообщение #772
Цитата: паштет
Супер бредоидея
Цитата: THE_TOSS
Бред..других слов у меня просто нет
Цитата: Александр77
что за маразм !!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: TheDelirium
Delirium
попрошу коментировать ваше негодование , а не тупой отрыжкой отмахиваться .
Тема: Луна - врата - сушка- требунал |
3 Апреля 2016 18:05:32
Сообщение #771
Здрасти . Как многие тут уже знают все наши полеты завязаны на статистических обьектах (луны\\сушки) ,все потому ,что фаланга может засечь любые другие полеты (исключение арбитр) . Полеты без лун ,очень ограниченные ,что бы летать с планеты ,надо летать на короткие расстояния с радиусом полета не больше 5к укм (для топов с прокачанными движками 10к-12к укм) .Все для того ,что бы не быть пойманым на возратах . Игрок занубив всех и всё в своем радиусе атак , вынужден расширять расстояния между планетами , что бы летать так же на короткие дистанции и что бы его не успевали ловить на возвратах .К сожалению вариант раскидывать планеты не актуален (ферма должна быть на одной грядке в одном городе ) . По этой причине наши славные Военги лепят луны , лепят их десятками , тем самым расширяя зону полетов . ТОПы с лунами по 20-ть штук окупировали весь сектор от Корпулу (ру.сервер) до Вавилона (300-600 рукава) . С помощью врат (тераны имба) моментально перекидывают флот , особенно задротистые ТОПы с десятками лун ,набивают лярды реса на ботах (пираты) . Все остальные расы вынуждены быть завязаны на терановских вратах , что бы перемещаться быстро в любую точку нашей необьемлемой галактики . Основной массе игроков которым тяжело поставить луну ,а еще тяжелее поставить на них врата и уж вообще добивает ставить вторую луну с вратами ,крайне сложно развиваться в направлении АТАКЕРСТВО. За бедных Ксерджей и ТОСОВ вообще молчу , эти расы просто обязаны иметь альянсы ,друзей Теран с их лунами и вратами . Куда при прыжке они обнаруживаются фалангами врагов и жостко насилуются .На основании того ,что тераны (особенно те у кого лун дохера),преобладают в полетах ,считаю данную механику нестабильной и дисбалансной !!!!!! Предлагаю сделать ограниченное число лун и существенно порезать растоянния прыжков у врат !!!! Допускаю ,что бы лун можно иметь по числу Колонизационной технологии . Исключение Сушки ,им дать Х2 от колонизационной техи ,так как обьект не может перебрасывать (телепортировать) огромные флота на большие дстанции , как это делает Требунал(Тосы) и врата телепортации (теране).Имеющие луны не у кого не отнимать.(со временем сами по исчезают ). Чего это даст! - 1.) ограниченные статические объекты (луны) будут ценее и ставить их будут не где попало ,а статегически условно . 2.) В силу ограниченности ,луны будут ставить\\удалять по мере их надобности\\не надобности в каждом случаи . 3.) Альянсам изза ограничения лун придется расползаться (раскидывать планеты на большие растояния от ферм) . 4.) Полеты не станут на 90% зависимы от луны ,что улучшит саму динамику полетов . не дискуссионные разговоры тру нещадно!!!
Тема: Пираты,САФ,реформа и что то там еще . |
3 Апреля 2016 12:09:09
Сообщение #770
Цитата: Ghost
Так, рассуждения вслух: Раньше офицер давал 1000 очков САФ, умножаем на 20 уровней офицера и получаем 20к очков САФ. х5 в итоге дает 100к Теперь офицер дает 900 очков, умножаем на 20 = 18к. Теперь х5 и итог 90к. Разница всего 10к. Стоило ли ради этого увеличивать стоимосьть офицера в 2 раза?. По моему скромному эффективнее было бы сделать приказ х3 при тех же начальных 1000 очко САФ, и старой цене офицера. И имели бы 1000х20=20к . Теперь х3 и получаем 60к. В итоге это заметно уменьшит САФ. А если и эти 60к очков много. можно просто сделать х2. Как дает геолог. З.Ы. Цену можно было бы и не увеличивать, не было бы вопросов про ХОС. Который сейчас завис.
Именно ,потому что изза того,что постоянно ,каждые 3 месяца трогают САФ так ненависный ТОПам , увеличивают цену нубам . Оставить его в покое на том уровне который он щас и не вспоменать никогда .Тогда и цены не будут менятся.
3 Апреля 2016 10:34:23
Сообщение #769
Цитата: SirLordex
Ключевые слова небольшой, а не по 100/200к флота ныкать. И того при желании лям флота в лёгкую прячется без сэйва.
да хоть десять лямов )))) ключевое слово ,рано или поздно ты вылезишь из под САФа . Тебе придется сейвиться и летать на тех кто тоже не под САФом . Как не понятно ,что до определенного развития и нужен САФ . Ты постори статистику это тебе не 4 года назад ,где ТОП-100 2кк очков ,а ТОП-1 это 15кк очков , щас цыфры совсем другие ,однако при нуле развития игра легче не стала . Все также тяжело нубу набрать 1кк очков ,на это при нормальной игре уходит по 6-8 месяцев .Далеко ходить не надо ,ты 3 года играешь и меньше 1кк очко ,а тем временем вход в ТОП-100 с каждым днем подымается на 50к-80к очков . Как тебе еще обьяснить ???? Не в одной игре флот нельзя потерять во время отсутвия ,потому что есть укрытие современное , а не Сейф на спервобытным вычислением насколько и куда,с ожиданием возрата .
2 Апреля 2016 23:56:15
Сообщение #768
Цитата: Sirotka
Насчет лун и врат пусть вступают в альянсы ,пусть дружат с соседями ...не знаю лично у меня не было ни разу чтоб мне отказали в использовании врат .
прекрати , летать на живого не со своей луны это самоубийство , всё тут завязано на ал.сети и лунах там и скорость ,и мобильность,и быстрые прыжки . Как раз в сети альянса и ненакого нападать ,вот и дрочат пиратов . Не в сети альянса нужны луны и с твоим уровнем их тупо не будет достаточно , ты больше будешь тратить ,чем получать профит с боев на живых игроках.Цитата: Sirotka
но вот САФ это уже точно наглеж . Почему этим пассивным фермерам достаточно поплакать и пригрозить уходом и им делают все чтоб они сидели как у Христа запазухой ,а то что людям желающим воевать с реальными противниками этим режут все возможности их неинтересует ....
Как раз ТОП-100 желает оставитьпод САФ сервис ,вот где наглеж с посивных шахтеров с инфой +100 . Я же считаю , что САФ с его укрыванием флота , дает возможность разползтись , раскидать свои планки и расширить радиус полетов на игроков - пиратов-ишек- сервиса-фермы что в кучи. Но повторюсь : САФ не резиновый и рано или поздно придется изза своего развития из него вылезти . И как только вылезишь , начнешь квакать ,что некуда летать ,потому что все под САФом ))))Цитата: serg0542
Та я бы такой склеил мастёвую продовщищу в продмаге и сделал бы ей орешек кашерно мой вакуум всё стерпит, я прашол много гор чтоб заточить свой топоръ )
искренне рад за вашу духовную закалку и опыт огня и медной трубы . Но изза вас лопаухий Василий не видит все грани проекта и лепит именно то ,что сладко звучит .
2 Апреля 2016 23:26:31
Сообщение #767
как раз наоборот изза сафа и пиров игра превратилась в унылое говно где все воюют только с пиратами и хрен найдешь кого бы снести . зачем вам вообще онлайн игра то ? ) вы с такии темпами не плохо играли бы и с ботами .
Да не в САФе дело или в пиратах , а в механики полета , средний игрок не может летать да большие растояния , а луны и врата на них дорогое удовольствие ведь надо пару лун как минимум и врат пару ,что бы расширить радиус полета . Пираты и САФ дают возможность летать как раз новичкам и средним игрокам .Цитата: serg0542
Я вас всех дико люблю, и все писец красюки Как мне хочется на вас плюнуть, но блын у меня карамельная отрыжка, это всё меняет((( Всем 2 кг АТУ!!!
Раскажи уважаемый с 12кк очком ,сколько у тебя лун и куда бы ты если бы их небыло летал ?????? Занубил бы всех в радиусе 10к укм ( благо движки прокачаны) и сидел бы на жопе ровно ,тихо копал бы рес и менял бы его на хайды . Так вот у нубов нет такой возможности копать рес и менять (торговать) его на хайды ,тот флот который они имеют летает слабо и не далеко . Это надеюсь твой вакуум понимает ?
2 Апреля 2016 22:33:38
Сообщение #766
ахах ха конешно нет ты что дело не в пиратах, когде в день по 20кк реса собираешь конешно это не пираты влияют
просто дать пиратов игрокам до 500к очков и можно дать их чаще ,но в меньших количествах ,что бы нубы как мухи кружились возле них и разбивали флот . Это приведет к естественному обороту ресурса . Набил на 20кк задротя сутки , пару раз флот слил 20кк потерял .
2 Апреля 2016 22:27:05
Сообщение #765
Цитата: Darya
Они становятся неимоверно дорогими, это вложения в недвижимость, которая неотъемлима в настоящее время. Люди и планируют их так, чтобы - они давали постоянный стабильный доход. Со временем, скука, усталость, да и по обычным житейским причинам, игрок просто оседает на шахтах и по инерции играет, не летает. Рес - копится, сам игрок не расходует его на свои нужды и начинает продавать излишки. Вот вам и выброс реса в оборот. Пиратов долбят все-таки больше для нужд, так как тут - надо лень превозмочь и летать, это доход, который надо заработать.
В каком то веке я с тобой соглашусь . Влажение в оборот реса ,в неубиваемые шахты , постоянные траты на повышения выработки по империи , ведут к излишкам реса , для кого то копать 1кк униреса в час это мечта,а кто то копает 3кк униреса , что в сутки дает ему 72кк униреса . По понятным причинам влаживание в шахты уходит на второй план ,рес ОБЕСЦЕНИВАЕТСЯ,появляется новый вид ресурса Хайдариан который можно добыть в больших количествах ,только через дендру . Новый уровень добычи ,новый ресурс . В итоге ,что мы имеем : Кач шахт для торговли ,что бы иметь хайды . Тут уже якобы "окупаемость шахт" роли никакой не играет , главное построить выработку по империи ,для продажи реса и получения драгоценного ресурса . От сюда и обвал хайда ))))))))))))))) И обваливают его как раз ТОПы .
2 Апреля 2016 16:31:49
Сообщение #764
Цитата: Kaldor_Draigo
как я понимаю ты решил покормить шакура и иже с ним кошельков? они срубят лом с анти ко завалят рынок халявным ресом, а анти ко потеряет возможность строить быстро корабли и получать соляря
ты думаешь о сиюминутной выгоде . Мне наплевать кто там кому покрошит , суть в том , что дальнейшее развитие будет труднее прежнего , никто не полетит на игрока с флотом 10кк , ради того,что бы снести ему 2-3лвл построек которые можно снести при атаке ,но при этом никто бездумно не будет тратить рес на щас неубиваемые шахты ,дальнейшая стратегия станет сложнее в разы .
1 Апреля 2016 20:55:08
Сообщение #763
TheDelirium, Я не собираюсь разводить с тобой ромашку : Саф не САФ . Во всех онлайн проектах ,да не только флот -механику ,можно потерять исключительно изза своей не опытности при онлайн режиме . Тут же со времен царя гороха ,профит только если онлайн летит на офлайн или в 5 раз толще ,летит на 5 раз тоньше . Что бы это изменить надо переделывать всю механику в корне ,но это пусть занимается КА ,а не игроки которые не хотят расставаться с чем то . Для меня САФ это возможность кашмарить ,спать крепким сном , летать -атаковать-грабить . Щас механика полетов вся завязана на лунах и атаках близ находящихся обьектах . Мы можем бесконечно вспоминать полеты прошлых лет и сейфы .да и вообще жизнь без САФ , но правда такова ,что раньше полеты были на большие дистанции и быстрее , можно было ночью с 2 рукава полететь в 38 рукав и этой же ночи вернуться , полеты между галами -системами были короче ,а скорость флотов быстрее . Щас САФ с теперешней миханникой игры , служит как раз для того ,что бы быть мобильными ,что бы можно было максимально близко подобраться к врагу и при этом не терять флот ( находящийся под САФ) , разве только изза собственных ошибок . А имея флот в системе врага , максимально близко приблежает миханнику игры к онлайн битвам . В противном случаи цитата:
САФ максимум нужен для сервиса .
просто меняем шило на мыло .Цитата: Kosay
ну ты как обычно, идеи дерзкие предлагаешь) насчет сносимых шахт)
не дрочу на пиксели ,при этом заявляя ,что и как делать админам для улучшения проекта . Цитата: Kosay
но насчет сафа и пиратов, сам не летаешь по живым уже,
как раз вы и хотите летать по живым в 10-ть раз слабее вас . Щас САФ может прикрыть пусть даже 1кк очков флота ,но те кто имеют не прикрытые 3кк очков флота , как раз и хотят разнести слабее себя .
1 Апреля 2016 20:18:17
Сообщение #762
вот обьясни о чем ты вообще ? кто раздавлен ? чем? что за бред вообще ? САФ нафиг надо удалить !
САФ дает возможность нападать на игрока заведомо больше тебя по всем показателям : флот,стата,авторете . САФ дает возможность враждующим альянсам подкидывать диверсантов в центр сети альянса ,что бы те крушили сервис и вывозили лярды халявного лома . САФ дает возможность обидевшего тебя топа поставить на место ,постоянно гадя ему и не давая развиваться и получать доход с шахт что на колониях и рабов ,что на астере . САФ дает возможность моментально воспользоваться флотом в случаи пиратов,атаки,грабежа,защиты от грабижей.Цитата: TheDelirium
А насчет сафа же ребятки либо сейвите либо не стройте вообще боевой флот раз вы пассивные шахтеры для вас есть оборона и есть сейв . САФ максимум нужен для сервиса .
Мне достаточно последний твоей фразы для вывода ,что ты лицемер .
1 Апреля 2016 19:45:42
Сообщение #761
TheDelirium, Жалоба как раз на то ,что ВМС у которых фул офицеров , ТОповые шахты-выработка и флот (не под САФ) , решают ,что Нубы и средние игроки должны быть раздавлены ,только потому ,что у них САФ есть.
1 Апреля 2016 19:29:18
Сообщение #760
НЕ КОРРЕКТОНО по-моему . где вариант САФ зло ,а пираты нет ?
здесь раздел жалоба , голосовался просто фарс ,что бы администраторы понимали желание игроков . Жалоба носит характер "ВМС не должно воздействовать неготивно на нубов и игроков среднего развития"
1 Апреля 2016 18:58:43
Сообщение #759
Здравствуйте .Прочитав тему в "балансе" http://xcraft.ru/forum/topic_28106 Высказываю свое негодование ,по поводу того,что ВМС лезит туда ,куда собака свой нос не сувала . САФ!!! Ув. ВасяМалевичь Обьясните мне , как ТОП-100 может обсуждать механику игры к которой не имеет никакого отношения ???? Сидит там какой то маргинал и рыгает на тему ,что САФ надо резать ,при этом все единогласно голосуют за кастрацию САФа . Однако жабеныши с инфой +100 хотят оставить сервис под САФ ,оно и логично,ведь флот в ТОП-100 никогда не залазил под САФ ,так как весь ВМС это курятник с принципом "бей ближнего,сри на нижнего" ,оно и понятно почему все хотят там порезать САФ. КА Вы понимаете ,что вся боевая стратегия тут построенна на биение младенцев ,где Толстый бьет худого ,где бодрствующий бьет-грабит спящего . Вы (василий) сами пишете :
Цитата: VasyaMalevich
Какой смысл вообще играть если в моё отсутствие мои достижения просто улетучиваются? По этой причине я сам не могу играть в Крафт. По этой же причине у меня иногда чешется левая пятка сделать САФ всем бесплатным и безлимитным.
Какой смысл в сейве если я не имею флота под рукой когда он мне нужен? Я онлайн, например, и нужно ждать возвращения флота.
Но при этом идете на поводу тех кто не имеет САФ и хочет что бы Сервис у них был под САФ .))))) САФ это единственный способом насолить тостому-задроту , ведь только благодаря САФ можно мстить ТОПу .Поставил колонию в его империи и время от времени делаешь всякие диверсии ,налеты на астеры,колонии, но при этом ТОП не может тебя выкурить и ему ничего не остается как страдать от игрока в 3-5 раз ниже по развитию . Вот это стратегия ,вот это осознания того,что и на самого сильного есть контрамера!!!!! Дендра-Пираты!!! С ново вы ув.малевич , наступаете на те же грабли ,что и всегда . Как можно обсуждать реформу с теми кого будут резать !?_) Это равносильно что «Иксолла» начнет обсуждать с Ч.Квадратом его зарплату ))))) «Иксолла» - Уважаемый Ч.квадрат как вы считаете ,что лучше: а) Начать вам платить в Долларах ,но в два раза меньше чем в рублях ? б) Увеличить ваш рабочий день с 8 часов до 16 часов ,но оставить туже заработанную плату ? Малевич (он же ч.квадрат): - Я предлагаю умнику увеличить рабочий день,до 16 часов ,а мне при этом платить зп в долларах без урезки Вот так все выглядит (обсуждение реформы с вмс) со стороны , ТОП-100 начинает резать пиратов , некоторые дибилойды предлагают увеличить покупку хайдов,другие просят дендру более менее отлаженную разобрать на атомы и сделать из неё полную помойку. VasyaMalevich Сделай шахты свыше 34\\26\\27 (металл\\минка\\веспан) разрушаемыми на колониях при атаке ,выброс лома 20% от сибистоймости . Форта пусть закрывает нанитки и все остальное , можно еще дать % к обороне . И уже через месяц жадные ТОПы поровняют друг другу шахты , а еще через месяц те кто просил порезать пиратов ,будет просить их увеличить), а через 2 месяца ТОПы начнут покупать рес в дендре ,А НЕ ПРОДОВАТЬ ЕГО ИЗЗА ИЗЛИВШЕСТВА !!! Это будет не потолочные шахты , так как строить на колониях выше можно,но для этого надо застравиваться: 1.) обороной., 2.) дипломатия .,3.) оповещалка.,4.) иметь флот дающий отпор . Вы убьете тем самым сразу двух зайцев : 1) в дендариуме уменьшиться рес и прекратиться обрушение хайда . 2.) Вы никак не тронете нубов-новичков и средних игроков,которые хотят что бы вы их не трогали . По большому счету ТОПы вынуждены будут не забивать дендры лярдами реса ,а застраиваться на эти лярды, обороной для сохранения шахт . Вот это я понимаю реформа ,где уже "не донатившим" ТОПам ,с каждым развитием труднее и труднее,ЧТО БЫ БЫТЬ ПЕРВЫМИ ,что бы соперничать за ИГ-2017 , а на среднем уровне игрокам будет интересно и безопасно ,да и цели появятся . ВООБЩЕМ ПРОШУ РАСМОТРЕТЬ ЖАЛОБУ ,ОБСУДИТЬ И БЫТЬ ЗДРАВОМЫСЛЯЮЩЕЙ, беспринципной к игре Разработчикам .
Какой смысл в сейве если я не имею флота под рукой когда он мне нужен? Я онлайн, например, и нужно ждать возвращения флота.
Тема: Анархист и мой БАН в проекте Xcraft. |
16 Марта 2016 22:15:50
Сообщение #758
Я абще не панемать о чем тренд на 13 страниц ?????
Ну по нубятине купил акк , влил немного и стал играть . если бы в первую же неделю забанили это был бы только + КА.
А так 2-3 года игры\\доната уже давно надо было закрыть глаза . Сам то игрок проекту ущерб не наносил .
З.Ы.
Ассоциация , будто сирота стал хорошим призедентом ,но выяснилось ,что его биологический отец Чикатило ,узнав это народ потребовал отставки .
Ну по нубятине купил акк , влил немного и стал играть . если бы в первую же неделю забанили это был бы только + КА.
А так 2-3 года игры\\доната уже давно надо было закрыть глаза . Сам то игрок проекту ущерб не наносил .
З.Ы.
Ассоциация , будто сирота стал хорошим призедентом ,но выяснилось ,что его биологический отец Чикатило ,узнав это народ потребовал отставки .
Тема: лимит на покупку в дендре |
13 Марта 2016 11:31:44
Сообщение #757
Цитата: Raynor_Jim
НЕ в обиду Шакуру, но до его появления и объединения части альянсов в Коалицию тут была адская резня. Было место и шахтёрам они равномерно были рассредоточены по альянсам и по сути под охраной атакующих игроков и собственной обороны. Теперь же мы видим кучку (цензура) кричащих нам не куда летать мы будем шахтёрить и торговать, но и тут засада с ограниченими. Видя что шахтёрить не получается начинают строить бездумно флот, но и тут из за кучи пактов и договорённостей его девать некуда от сюда и 10005000 нулей которые вася так хочет обрезать.
Ну так политика дон корлеоне такая , цветочки \\огород , продажа флота за реал\\хайды , да мир во всем мире .
Ну что поделаешь ,если народ просит хлеба и зрелищь ,а вася наоборот режит хлеб и забивает на мольбы .
Тема: Топьё прогнулось под Васю? |
12 Марта 2016 20:08:24
Сообщение #756
Мое мнение .что об этой реформе думает только ТОПье и сами же ТОПы посоветовали васи её реализацию.
Как по мне это бред .
Возьмем зарегестрировавшегося нуба с ноль очков статистики , неделю он бедолага строит Крейсер ,что бы пятичь соседей тех кто в волне зарегался с ним . После реформы крейсер станет в 10-ть раз дороже ,что усложнит нубу постройку его, то есть не неделю ,а месяц ))))) .
Вася хочет доноров ,он в какой то мере получит их . Однако при реформе все станет сложнее на нубском уровне любой кораблик который так тяжело строиться ,будет строиться еще тяжелее , раз так в десять _)))))
Начнется отток новичков , итак онлайн для 7-ми летней игры не о чем 2к тел из которых 90% сидят на трех акках говорит само за себя.
Итак сделает реформу . Нубы которые не собираются донатить не понятно на что ,да еще и за такие цены , будут удаляться . Доноры станут выживать , так как изза огромного оттока игроков которые играют тут якобы "Бесплатно" , наши всеми любимые ТОПы начнут голодать и притеснять оставшихся (не важно донор или нет ) нубов .
Результат :
Реформа для ТОПов , средний класс и новечки в акуе от происходящего.
Я молчу уже за и без того долгие полеты которые во сновном на пиратов , так надо будет еще и флот мегодоргой построить для этих полетов ,который снесется на раз . (говорю о нубах не умеющих летать) .
На основании вышеизложенного , предпологаю ,что реформа будет долгой,постоянно баланситься и врезультате Вася как всегда забьет на все , предоставив продукт своего "Творения" (в виде кучи говна) , на тарелки игрокам проекта , что бы те хавали и переваривали стойко.
Как по мне это бред .
Возьмем зарегестрировавшегося нуба с ноль очков статистики , неделю он бедолага строит Крейсер ,что бы пятичь соседей тех кто в волне зарегался с ним . После реформы крейсер станет в 10-ть раз дороже ,что усложнит нубу постройку его, то есть не неделю ,а месяц ))))) .
Вася хочет доноров ,он в какой то мере получит их . Однако при реформе все станет сложнее на нубском уровне любой кораблик который так тяжело строиться ,будет строиться еще тяжелее , раз так в десять _)))))
Начнется отток новичков , итак онлайн для 7-ми летней игры не о чем 2к тел из которых 90% сидят на трех акках говорит само за себя.
Итак сделает реформу . Нубы которые не собираются донатить не понятно на что ,да еще и за такие цены , будут удаляться . Доноры станут выживать , так как изза огромного оттока игроков которые играют тут якобы "Бесплатно" , наши всеми любимые ТОПы начнут голодать и притеснять оставшихся (не важно донор или нет ) нубов .
Результат :
Реформа для ТОПов , средний класс и новечки в акуе от происходящего.
Я молчу уже за и без того долгие полеты которые во сновном на пиратов , так надо будет еще и флот мегодоргой построить для этих полетов ,который снесется на раз . (говорю о нубах не умеющих летать) .
На основании вышеизложенного , предпологаю ,что реформа будет долгой,постоянно баланситься и врезультате Вася как всегда забьет на все , предоставив продукт своего "Творения" (в виде кучи говна) , на тарелки игрокам проекта , что бы те хавали и переваривали стойко.
Тема: Альтернатива реформы |
11 Марта 2016 22:42:50
Сообщение #755
dikiu,
Ну так рынок плавает .
На данный момет стата базовая .ТОП= 1,2,3,4,..10 имеют очки статистики больше чем 30к игроков )))))
И будут продолжать расти , с рыночной статистикой такого темпа роста не будет .
Ну так рынок плавает .
На данный момет стата базовая .ТОП= 1,2,3,4,..10 имеют очки статистики больше чем 30к игроков )))))
И будут продолжать расти , с рыночной статистикой такого темпа роста не будет .
11 Марта 2016 22:17:13
Сообщение #754
Цитата: вова88
перевести очко всех отпостивщихся тут на хайды.
за 4 года ненависти к ксерджам имею 9950,75 очков )))))
11 Марта 2016 22:14:22
Сообщение #753
Цитата: Bad_boy
тс на коль
да хоть в космас , только мысль и причину сего негодования озвучь _))))
А то попахивает личной неприязнью )