Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4505
Цитата: needbecool
тут процитирую швасю: не берите те территории которые не можете защитить.
И напрямую приходим к доказательству что мелким алам здесь жопа при таком раскладе. Откуда у них столько сушек чтобы прикрывать территорию которую только начали осваивать? Там полюбому делается сеть которую потом на ура щелкают.
Цитата: Zlobniy_Trindl
Строишь дуни с более высоким лвл сушки. И сносишь такую дуню.
Я еще раз говорю - перестаньте мне втуливать игру за другую расу. Каждая раса должна быть самодостаточной.
Сообщение #4504
за это время деф
У дефа тоже вообще то КД есть. Не факт что он спасет, скорее объект раньше спилят.
Сообщение #4503
вот теперь прочитай внематочно, почему я не строя дуни должен страдать? из-за дунь моим сушкам повысили тз, повысили кд, напряги свою единственную нейронную связь между правым и левым ухом, как так нерф дуней привязали к сушкам? это как тёплое к мягкому привязать.
А почему этот вопрос ко мне? Я про сушки ничего не писал. Их порезали еще до моего гневного послания. А вообще сушка родитель для объекта дунька, чтобы страдал отпрысок небходимо править мамашу. Точнее даже не родитель, а тетка, но родственная связь в виде полета имеется.
Сообщение #4502
Барби. А ты слышал что можно играть за 3 рассы и дефить алки дунями?
А еще можно подпереть алку планкой жука и экстренро наделать дунь без кд.
А еще можно подпереть алку планкой жука и экстренро наделать дунь без кд.
Да ну? А я и не знал что можно. А может хватит баланс расчитывать из того что каждый обязан задротить за 3 расы? Почему такое требование должно стоять? Каждая раса должна быть самодостаточной и иметь орудия защиты от угроз.
Сообщение #4501
на 88е сообщение ответь
Отвечу - мало. Против стационарных объектов это не поможет. На них пушки даже нет чтобы ее замедлить. А ресов тоже некисло в них вложено и щелкаются они на ура, одной дунькой несколько объектов и каждый из них дороже этой дуньки в десятки раз.
Сообщение #4500
Ситуация конечно маразматическая. Тераны с зергами спорят чья космосрань лучше, а тосы нерво курят с их атакисами-сракисами и думают кто ж теперь их сильнее насиловать будет
Сообщение #4499
800 тогда насасывай регенерацию гравиполя у дуни. Судя по реакции Васи у тебя турбоотсос
Не буду. Это будет еще большей имбой. Бесплатный снос объектов будет.
Сообщение #4498
Цитата: Zeratul
хватит лолить нерф и так не особо нормальные спутники жуков
Они ненормальные потому, что слишком много в них хотят впихнуть. Совместить в них несовместимое. Я уже сказал что зергам нужен аналог пушки, а дуньки не для сноса всяких рисовашек должны быть.
Сообщение #4497
Горячие финские парни срач прекратите, а то придется побанить вас и нарушить обет, а я этого не хочу.
Сообщение #4496
Цитата: VasyaMalevich
Хватит?
На примере моем посмотри, там дунька 1 ур. -4% для нее это ни о чем. Базу нужно резать, бонусами тут не отделаться. На примере видно наглядно. Я тоже сначала думал бонусы резать, но случай уж очень сильно запущен.
Сообщение #4495
Цитата: retro555
скс штучный товар с оплатой убили или нет..
Кстати да, тоже ценное замечание. Недопустимо сравнивать в этом плане расходник и постоянку.
Сообщение #4494
Цитата: NAHUALLI
но мысль Васи понятна теперь , малым альянсам сеть пускать большая глупость
Именно. Нубоалы просто вырезаются несколькими мультами, прокачанными с других мультов. На одном аке качается мантрид, остальные аки качают этот ак лунами и ресами заодно. Официально все ЛП, у нас же очень толерантные админы и боятся кач назвать качем. В итоге прыщавый задрот-бездельник имеет работающих дядек, которые свое время компенсируют деньгами.
Сообщение #4493
Цитата: retro555
извени вася но только идеот только будет строить купола без ламп и обы
Вот именно, лампы тоже растут прилично и чтобы их охранять одних куполов порой мало. А это значит приходится и другую оборону тянуть. Я даже ее не считал у себя но если посчитать там еще более приличная разница выйдет.
Сообщение #4492
она как плеть конечна
Когда считают в бою плеток смотрят сколько урона они нанесут. Здесь тоже самое. Даже с куполами она наносит урона (в плане стоимости если уничтожение удачное) в десятки раз больше своей стоимости. А если не убьет обект что мешает вторую следом послать? Этого мало? Купола тоже совсем не дешевые. В 22 раза больше по стоимости урон, пример скс с 6 ПЗ.
Сообщение #4491
Посчитай в какую стоимость дуньке встанет снос алки с 10 ПЗ в структуре и в газе следовательно.
На глаз, на моих техах 10 ПЗ даст около 15-17кк структуры, к ним надо еще где то 6-7к спутников и это тоже надо учитывать. Алки под рукой нет, могу пиратку привести к примеру. Нанитка 5 ур, верфь 10, лунная база 7, пристань 5 ур. Остальные постройки не в счет там мизер. Обороны нет. Так вот ее структура 5,155кк. Допустим добавим 10 ПЗ станет около 22кк. То что пиратка стоит намного дороже даже без ПЗ надеюсь не нужно доказывать? А ПЗ еще серьезно ее удорожит. И что? Дунька пройдет волной и снесет 3 таких пиратки и жива еще останется. Без всяких калькуляторов видно.
Сообщение #4490
А как сбалансировать то что дуньки то одноразовые? Тут 1 к 1 нельзя.
Об 1 к 1 не идет конечно, приблизительно раз в 20 резать. Не должно быть так что дунька проходит бульдозером и сносит ряд алок и сама хоть и побитая но живая. Даже старая механика когда сушка сбивала луну и то лучше была, там хоть оба объекта однозначно дохли. Теранов всегда унижали, но никогда так не унижали как сейчас.
Сообщение #4489
если это почти половина всех затрат, то может вы зря считаете эту излишнюю для непосредственной деятельности СКС постройку?
Вопрос предсказуемый. Читай внимательно, я ниже и без нее пересчитал.
Сообщение #4488
Цитата: Fatal
голосовалка не корректна
Корректна. За себя не призываю голосовать, а да или нет каждый может определиться.
Сообщение #4487
Ты это скоро будешь говорить топ алам... Там по 30-60 нагов на ал в сутки прилетало... Вот им и расскажи что проще
Их дело. Может там народ до 4 класса только образование имеет и умножение еще не проходили.
Сообщение #4486
Сколько было нагов летом3-4к. Каждый наг это 2 дуни. Вот и будет вайп дунек.
Если так все плохо не проще ли было не тратить дуньки а плюнуть на планету? Мне например тоже снесли 2 планеты с 2 вратами. Я прикинул что флот гнать за 600 систем смысла нет, что даже если снесу этот садизм будет продолжаться и дальше (в следующем году снова), Я просто взял в душе послал Васю на 3 буквы, разобрал планки и удалился. Теперь зато поселился там где удобнее. В долгосрочной перспективе проще удалить планету чем вестись на этот лохотрон с нагами и сам себе устраивать пытки с дефом. Ты что первый день замужем? Ты не знаешь что если Вася захочет он все равно сделает по своему и если тебя выбрали на стирание тебя все равно сотрут? Вы как дети прямо, ведетесь на этот развод денежки несете, а он на радостях вам еще более садисткие квесты придумывает.