Сообщения пользователя: T-800

Тема: Новый дизайн Линкора и Джовиана | 22 Июля 2019 23:43:43
Сообщение #4198
Цитата: beprotisт
ы вообще знал что редактирование сообщений игроков ну никак не вяжется с полномочиями модератора?

Узбагойся, жал цитирование случайно попал на редактирование. Убрал свой текст твой не трогал вообще.
Тема: Новый дизайн Линкора и Джовиана | 22 Июля 2019 23:28:57
Сообщение #4197
Цитата: beprotis
Знал ты

Не знал. Мои любимые темы на форуме Баланс, Книга жалоб и Ловим баги. Во все остальные очень редко захожу, потому и не видел. И давай тут заканчивать оффтоп, тема совсем не про нас, а про творчество Арсения. Автор негодует, мы перестали его убойные картинки обсуждать.
Тема: Новый дизайн Линкора и Джовиана | 22 Июля 2019 23:18:38
Сообщение #4196
А чтож ты не соизволил объявиться?

А что была разве сходка? Мне раньше наши звонили, но они все уже игру бросили, теперь меня никто не оповещает Новый дизайн Линкора и Джовиана
Тема: Новый дизайн Линкора и Джовиана | 22 Июля 2019 23:14:27
Сообщение #4195
у так вылезай из своего подвала, встретимся и поговорим

Да без проблем, приезжай. Младенцев не едим, особенно злых девочек Новый дизайн Линкора и Джовиана
Тема: Новый дизайн Линкора и Джовиана | 22 Июля 2019 23:06:40
Сообщение #4194
тогда удались ради большого болта и ради своих маленьких пикселей....

А зачем? Мне интересно чем все это шапито закончится Новый дизайн Линкора и Джовиана
Тема: Новый дизайн Линкора и Джовиана | 22 Июля 2019 22:41:13
Сообщение #4193
Хочешь поговорить об этом?

Я верю в Большой Болт и эта вера позволяет мне класть этот самый Болт на послемайданный баланс и двух чудо-балансеров. Величина Болта пропорциональна порезке партнерки.. И мне не нужна помощь психолога, приберегите ее себе, задроты дрожащие над своими пикселями.
Тема: Новый дизайн Линкора и Джовиана | 22 Июля 2019 22:16:26
Сообщение #4192
Или порезка партнёрки сделала из тебя великого праведника в борьбе с неверными???

Я свой обет держу, никого не баню, ничего полезного не советую. А насчет артов не твое дело, захочу бесплатно раздам, захочу уничтожу. И из насоса я давно уже вышел.
Тема: Сильный флот | 22 Июля 2019 22:00:18
Сообщение #4191
Цитата: Семен
отправьте весь флот передислокацией куда угодно и тут же отмените передислокацию

На техническом это называется разорвать связь с точкой отправки. Подобный финт используют для быстрой колонизации, вешают пачку колонистов  с планки на коорды над ней, далее шлют флот с коорд куда либо и отзывают. Все, связь с планетой вылета разорвана, ее можно удалить и заново колонить.
Тема: Новый дизайн Линкора и Джовиана | 22 Июля 2019 21:34:47
Сообщение #4190
Цитата: oVo
Вася, корову надо доить, а не седло на неё изобретать

Так он это успешно и делает. Вы же потратили 1 хайд на пост возмущения, значит успешно подоились, вот Семена рубликом порадовали Новый дизайн Линкора и Джовиана Корову когда подоят она такая счастливая. Вы высказались и тоже счастливы.
Тема: Что происходит с амортой?!! | 22 Июля 2019 16:10:19
Сообщение #4189
Цитата: сшурик
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ

А модераторы то при чем? Не тем челобитную подаете. Но вы хотели ответа модераторов вот вам и ответ. Гонять ссаными тряпками разработчиков надо, это их "цветы жизни" им их и править. Которую неделю баг найти не могут. И вообще, где Семен?
А, нашел.. Чето делал сегодня даже, какой то ленг уточнял.. В общем опять всякой фигней занимается вместо того чтобы насущные баги править от которых страдают все.
Сообщение #4188
Цитата: Allcilia
С одной стороны, он молодец, добился хорошей игры для себя.

Ну так для чего он в РБ пошел, разве не для этого? Вы при капитализме живете, где каждый только о себе думает. Кого волнуют всякие нищеброды?
Сообщение #4187
Цитата: Allcilia
Лекс разгоняется почти 2 часа, это уму не постижимо такое, флагман,

РБ сказал что зашибись, он ими лично летает. Вы просто не умеете летать видимо или не те грибы употребляете Грубый баланс задержки атаки и разгона кораблей.
Тема: Логи боев | 21 Июля 2019 00:11:29
Сообщение #4186
Это было бы актуально если бы сохранилась старая концепция игры подразумевающая большие флоты. Там действительно было на что смотреть и серьезные замесы люди сохраняли на память. В новой концепции по сути нет больших флотов, а как в космосе барахтается сотня упячек смотреть не интересно, а тем более не интересно такие бои сохранять. Так что хороша ложка к обеду, а будущее меню у нас рис, который положено палочками есть.
Тема: Расчет времени исследования. | 20 Июля 2019 21:27:01
Сообщение #4185
Цитата: MadWorm
. Алхим и есть Уася, только без педагогических наклонностей. 

"Ой фантазеры.." подумал Вася заходя на ак Т-800 Расчет времени исследования.
Сообщение #4184
Цитата: Flamingo
в данной игре есть кланы?) 

Кланами это назвать нельзя никак. Секты, феодальные владения, в конце-концов сходняки. Но не алы и не кланы, потому что суть ала  в этой игре кормить папика-держателя, а вы все налогоплатильщики которым даже при желании помочь в случае чего очень тяжело ибо все сделано так, чтобы отделить "илиту" от "нищебродов".

P.S. Пользуясь случаем приглашаю в секту свидетелей Железяки. Научу вере в Большой Болт. Ресов не дам.
Тема: Не пришли хайды на счет! | 19 Июля 2019 13:48:47
Сообщение #4183
Цитата: Xenor
нужно ввести вероятность зачисления хайдов

Э, батенька, место РБ уже занято. Ждите когда его скинут и сразу подавайте свою кандидатуру.
Тема: Не пришли хайды на счет! | 19 Июля 2019 13:40:55
Сообщение #4182
Цитата: Xenor
Тоесть ты считаешь это нормальным подходом?

В Крафте это нормально. Вы попали в уникальную игру, таких больше нет.
Сообщение #4181
Здесь старперы никому не нужны. Их травят дустом, а они все никак не уходят. И вы тоже скоро станете ненужным.
Сообщение #4180
Цитата: RedBarmaley
Вылетел

Цитата: RedBarmaley
Сдох

Вот он, Крафт 19 года, во всей красе после гениальных балансовых правок 2 флота попали в чёрную дыру до завершения экспы
Сообщение #4179
Цитата: MetallAlximist
поскольку 8 мозг для большинства несбыточная мечта + он разрушим.

Вынесут вам мозги на орбиту, будут летать там как  с теранами сделали и скажут что проблема решена Исследования, офиики, САФ, МИС, Фильтр Ведь в игре еще очень мало ОПС, мозги следующие на очереди.

Цитата: Nika2015
Зная репутацию РБ все это не в пользу твоим идеям. )))

Однозначно, услышав это чуть не минусанул сходу.