Сообщения пользователя: T-800

Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 18 Апреля 2019 22:29:13
Сообщение #3798
Цитата: VasyaMalevich
харе бастовать, тут люди в баню хотят.

А  я хочу переносы планет и лун. Я с 14 года терплю измывательства и мне приходится каждый день сейвать 21 объект. Я устал мазахизмом заниматься, а все потому, что вам  в 14 году моча в голову стрельнула и вы в один момент превратили мою империю в автономные островки. Только почти связал островки так вы мой крымский мост развалите снова 23 числа. Зеленых человечков на вас нет.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 18 Апреля 2019 22:17:30
Сообщение #3797
Цитата: MONSTER
зделайте как раньше!

Только если меня пустят в крафт 13 года. Других путей взад нет.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 18 Апреля 2019 21:56:30
Сообщение #3796
Цитата: velimork
угу теперь они полезны очень стали ток их не построить так как поля убрали:))) ну вы и утырки я под столом:)))

Ну я же не сказал что порезка полей была верным ходом. Поднимите историю, я тоже критиковал порезку полей. И сейчас скажу что это неправильно. Но жажда халявных денег и алчность затмивает разум КА. Может быть когда-нибудь он просветлеет, тогда можно будет поговорить.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 18 Апреля 2019 21:46:15
Сообщение #3795
Цитата: TiUCTOH
Подкину поленьев.это РБ скулил о бесполезности построек хранилищ

Можете кидать какашками и в меня, но здесь я с РБ согласен, как ни странно. Флот делал хранилища по сути вообще бесполезными и это правда. Другое дело, что ввели как всегда анально и коряво.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 18 Апреля 2019 20:18:43
Сообщение #3794
Цитата: Dr_Alban
 вот такая логика у разрабов что ли???

А разве не тырят? Попробуйте оставить на ночь незакрытый вагон например с сотовыми телефонами. Да даже металлолом бомжи и то покрадут.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 18 Апреля 2019 18:50:42
Сообщение #3793
Цитата: TiUCTOH
T-800, намек на то,что пора несогласным,и особо возмущенным пилить стольни!)

Инквизиция не опричники и не добробаты. За нарушение можем пилить, но не за выражение своего мнения. Я это уже не раз говорил. Меня тут сегодня  в жополизании обвинили, ну ну, вы просто еще не видели настоящих жополизов.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 18 Апреля 2019 18:36:03
Сообщение #3792
Где инквизиция? 

Инквизиция тоже обижена порезкой врат и требует хотя бы переносы, ибо дальше так жить нельзя.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 18 Апреля 2019 18:34:08
Сообщение #3791
Цитата: EvgenT592XA
не люблю оскорблять людей, но тут накипело +1

Это прошло только полгода как вы зарегались. Вы еще культурный. Через год вы начнете материть Василия  в его же репке, через два призывать к майданам, через три вам захочется взять дробовик и поехать искать админа. А через 4 вам станет на все пофиг, полная аппатия и утрата интереса вообще к  каким либо движениям  в игре. У вас в игре еще насыщенное и интересное будущее! Оставайтесь с нами!
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 18 Апреля 2019 18:18:47
Сообщение #3790
Цитата: matroskin1975
если вы хотите бабла то сделайте и добавте новых пиратов  и прибыль будет у вас больше чем сейчас и новые пираты принесут не то чтто отрицательные  а положительные имоции

Я сейчас кого то забаню. Ибо вой о пиратах в  каждой теме уже достал.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 18 Апреля 2019 18:17:21
Сообщение #3789
совершенно с вами согласен и по-моему досталяет

Мы стали жить лучше сказало правительство. Народ согласился - да, вы стали.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 18 Апреля 2019 18:12:46
Сообщение #3788
Цитата: shew7
4ый  год играю  и Вася всё это  время какую то халяву режет . Когда ты её зарежешь уже  ?

Годика так через 2 врата и 25к радиусом объявят халявой. А за ними по кругу пойдут трампы и все остальные космонедоразумения, ибо прыжок на 10к это тоже объявится имбой. Эта борьба будет вечной Отменена халява со стаканием трюмов
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 18 Апреля 2019 18:04:12
Сообщение #3787
Цитата: artemmedvedev1983
По моему попахивает ЗАБАСТОВКОЙ такой как была в 2018 году! Вася ты пердун!!

А есть кому бастовать? Кто серьезно бастовал тот давно уже удалился. Остальные по принципу сортир так сортир, нас макают, но мы не тонем.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 18 Апреля 2019 17:55:03
Сообщение #3786
Цитата: Gans166
А чо искать то? Есть Васисуалий, вот ему собственна в жопу эту игру. Был донат, нет доната..

А может человек устал от денег? Ему хочется творчества, а вы все суете и суете ему купюры. Не мешайте художнику творить. Хороший художник это голодный художник.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 18 Апреля 2019 17:48:01
Сообщение #3785
А если исходные данные и имеющиеся цели непрерывно изменяются, это уже не СТРАТЕГИЯ

Стратегия закончилась в 14 году.
Если не отменят, в жопу эту игру

Не отменят, ищите попу для игры уже.
Тема: Ресы горят | 18 Апреля 2019 17:36:20
Сообщение #3784
Цитата: -GERA-
Пол дня вкалывала на работе.
Цитата: -GERA-
Нахрена такое делать ?

Молодец, заработала денюшек. Теперь отдашь их сюда, чтобы еще больше чего то не сгорело. Как то так.. А не отдашь отключим газ.
Сообщение #3783
Отменили Врата в соотвествии с ВЕТО вообще-то

Чтобы 23 числа снова порезать. Зачем тогда эта клоунада с правом вета, которое действует менее недели?
Тема: Ресы горят | 18 Апреля 2019 17:13:16
Сообщение #3782
Кстати инфа барыгам - срочно продавайте флот и ресы. Прогноз на ближайшее время - падение курса хайда. Время фиксировать прибыль!
Тема: Ресы горят | 18 Апреля 2019 17:09:35
Сообщение #3781
Цитата: _MegadetH_
у нас уже половина Альянса визджит от воздмусчения

Это просто вторая половина еще  с работы не вернулась. Сюрпрайз будет Ресы горят
Тема: Ресы горят | 18 Апреля 2019 16:57:45
Сообщение #3780
Цитата: Krecer
Эра упадка

Плавно переходящая в эру маразма.
Тема: дальность врат | 18 Апреля 2019 16:52:16
Сообщение #3779
Цитата: _PROCURATOR_
на то, что пишет Т-800 можно не обращать внимания, он полирует васе очко до зеркального блеска!

Интересно где это? У меня свое мнение, иногда оно совпадает с Васиным, иногда нет. Жопу лизать это точно не ко мне, тут достаточно кадров которые делают это профессиАнально.