Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #3778
Цитата: -GERA-
А чего делать тем у кого ресы в трюмах на перемещающейся сушке ????
Удалиться. Админы вам уже устали намекать что вы лишние на этом празднике жизни. А вы это никак понять не хотите, что то требуете еще. Потому что если бы вы были хоть немного ценными перед порезкой сделали бы анонс нормальный, а не через жопу кладовщика.
Сообщение #3777
Цитата: VasyaMalevich
Готовьте заднички.
Админ уже 2 раза нарушил свои же слова.
1) Нарушено обещание не трогать радиус врат. Скрин четко это показывает.
2) Нарушено правило, по которому РБ дается право вета. Вето наложено, но проигнорено.
Ну что, господа вмсесяни, майдан будет или сортир так сортир? РБ настоящий или кукла?
Сообщение #3776
Цитата: k0stepan
Сейчас врата срежет и Нагов запустит. 
Вспомните мое слово - после порезки врат порежут и трампов. Имба же
А там по кругу и сушки пойдут, а также всякие космосранции, насосаусосы и бронисы.
Сообщение #3775
?VasyaMalevich
В таком случае я требую предоставления переносов объектов по формуле кол-во планет+кол-во лун. Это минимум. По справедливости еще и кол-во астеров надо прибавить. У меня все планеты разбросаны исходя из реалий крафта 13 года. Тогда ты дал переносов, но крайне мало, мне просто не хватило все перенести. За эти годы игра поменялась кардинально. Так что либо ты даешь переносы чтобы игроки могли подстроится под новые реальности либо я кладу окончательный болт на игру. Делать в 2 раза больше лун только чтобы обеспечить логистику свою я лично не буду. Я уже сейчас теряюсь в количестве введенной вами срани в виде алок, пристаней и прочего говна в менюшке. Увеличите луны еще в 2 раза и это уже будет портянка которой вообще пользоваться будет нереально.
Сообщение #3774
Цитата: RedBarmaley
Люди, как правило, разнообразнее хамят. Как правило.
А мне нравится. Вот еще кол-во высеров от пиратов бы расширить раза в 3 и чтобы после каждого сбития флота от 100 очей шел высер. А после 1к трехэтажный высер. Хоть почитать поржать. Все равно в игре уже делать нечего, всех посадили на ферму окончательно.
Сообщение #3773
Цитата: Семен
добавил пункт меню в голосовалку для честности
Забанить ТС
Сообщение #3772
Цитата: cever30
, ахаааааааа судя по топ статистики выживаю единицы
Так и есть. До 1кк очей добираются единицы из тысяч, остальной генетический материал отсеивается, причем 90% из них именно томаты, орущие на форуме о несправедливости, о том что маленьким надо попу тальком посыпать, целовать и лелеять. Но сколько бы они ни орали, как были овощами так и останутся и их будут стричь ровно до тех пор, пока им самим не надоест. А дальше 2 варианта - либо браться за ум либо удаляться.
Сообщение #3771
голодными скоро будите если яблоки зелеными искоренять то следующие плоды нескоро появяться
Практика показывает что среднестатистический овощ выдерживает 2-3 уборки урожая. Некоторые селекционные гибриды даже 5-6. Только единицы многолетние. Если индивидум после первого нуления не взялся за ум то он как раз и переходит в категорию овощей. А дальше уже вопрос времени, сколько уборок он выдержит.
Сообщение #3770
Цитата: Sergejj_Deulin
отвлекаться на дачи от шашлыков нет смысла!!!!
Наконец то до вас дошло. С прозрением! Я более скажу - летом тут тоже делать нечего, можете смело плавать в море. Единственный ивент будет к новому году, а потом снова наги и одна боль.
Сообщение #3769
мелким надо помогать
Вам и помогают. Учат сейву за ваш счет.
Сообщение #3768
Ну хооршо, а если с компенсацией за снос старых Врат? Временно разрешим 100% возврат реса при разборе Врат.
Торг здесь не уместен. Тебе привели скрин твоих же обещаний. Позорище. Оставь врата в покое.
Сообщение #3767
кстати у инквизиции не имеется компромата на РБ?
У меня нет. На него не жалуются, хотя телефон доверия включен постоянно.
Сообщение #3766
Даже ваши любимые Врата с дальностью 100 000 в старом добром ламповом классическом крафтике крыли максимум 10 000 солнечных систем
Начнем с того, что они и стоили заметно дешевле. И пользоваться ими было удобнее. Вы тут задрали цены до безобразия, испоганили их функционал, сделали дикое время перезарядки. Но вам и этого мало.
А насчет экспансии крупных алов не врата виноваты, а ваша бестолковая политика. Сколько лет вам говорят что количество игроков в але ограничивать надо? В але должны быть лучшие, а не сброд ботов, которых держат чисто ради налога. Помимо прибыли на экспансию крупные алы именно за счет количества игроков быстро захватывают новые территории. Стоит ограничить кол-во экспансия сильно замедлится и у мелких алов будет время хотя бы развиться. И нужно вернуть алки на планеты и сделать из разрушаемыми, а кол-во рабов на астерах увеличить. И ПОЛНОСТЬЮ ВЫПИЛИТЬ РАЗГОН. Именно резня сервиса является действенным рычагом, с помощью которого мелкие алы хоть как то могут сопротивляться. Выпил разгона даст им возможность летать под чужими сетками и гадить. Сейчас у них вообще возможности к сопротивлению нет. У них нет такой сырьевой базы чтобы наставить КС и сносить алки на лунах, а у крупных алов есть. Изначально шансы неравны. именно резня сервиса очень часто отрезвляла, и было проще оставить небольшой, но активный ал в покое, чем терять постоянно добычу ресов.
Сообщение #3765
VasyaMalevich
Начнем с того, что ты нарушил свое же обещание, которое давал в тот момент когда врата резал со 100к до 50к. Ты сказал тогда, что больше трогать не будешь, смело планируйте логистику под это расстояние. Прошло меньше чем 2 года и вот цена твоего слова..
Я не буду говорить за кого то, скажу только за себя. Я почти наладил свою поломанную тогда логистику, осталось сделать одни врата. И ту порезка. Заново все налаживать я не буду ибо достало по самые помидоры. Не первый раз так все ломают. Не будет отмены с сегодняшнего дня моя игра закончена. Я не буду пока что удаляться, но игры для меня больше нет. Развитие закончено. Помощи от меня при сдаче багов и обсуждении идей вы больше не дождетесь. Я уже вышел из Насоса и пока не будет отмены говорить больше не о чем.
Сообщение #3764
Цитата: TeranREX
о там можно добавить иллюминаторы с которых горит свет,
И фейс Чубайса в иллюминаторе на капитанской рубке.
Если серьезно - зачем ЗС куча иллюминаторов? Это не пассажирский круизный лайнер, это боевой корабль предназначенный для взрыва объетов. Любой конструктор тебе скажет что иллюминаторы только понижают прочность корпуса и живучесть корабля. Если бы не требования пассажиров которые хотят видеть куда летят их бы вообще на самолетах не делали бы.
Сообщение #3763
Цитата: Cwank
в игре сижу стока скока хочу. ничто не мешает мне заниматься и другими делами - есть. пить. спать. смотреть телевизор
Когда ты подрастешь и у тебя появится нормальный флот и тебя спилят за 3 мин., а ты даже поднять его не успеешь из-за разгона - вот тогда мы с тобой и пообщаемся на эту тему. А пока ты счастлив в своем дремучем неведении. И будешь счастлив ровно до того момента, пока тебя это не коснется. Всему свое время.
Сообщение #3762
Я лично жду Крафт 13 с моментальными боями. А вы тут делайте что хотите, хоть живите в игре. К этому все идет, понавводили дроча такого, что времени просто дикое пожиралово стало. Ну давайте еще тактику введите и жрать будете у компа, писать тоже у компа. Порабощайте сами себя дальше своими же идеми. Я лично в дрочькрафт желания играть не имею никакого, чтобы от компа нельзя было оторваться даже на 3 мин не засейвав флот.
Сообщение #3761
Цитата: Nika2015
И вообще-то у магистров и баков одинаковая стипендия. Это у постдоков может до 60к в месяц доходить. )))
У меня оценки были хорошие. Еще рейт считался, потому было чуть выше, несколько баксов за хорошую учебу плюсовали.
Сообщение #3760
Цитата: Nika2015
Да ладно. Сейчас стипендия 27 долларов. Все не так и плохо было. )))
У меня была повышенная, магистр ведь
Сообщение #3759
Цитата: NEVI
Бюджетные места в основной массе заняты блотней за мзду и родней преподавателей
Ну ведь кому то не нравился СССР. Кто то до сих пор его презрительно совком называет. А тогда между прочим за стипендию студента можно было жить. Не жирно конечно, но можно было. И пробиться бесплатно тоже можно было если не полный идиот. Я поступал уже после развала Союза, попал на бесплатное отделение без всяких связей и взяток. Во многом от человека зависит. И сейчас есть бесплатные места, да их конечно меньше стало. А когда я заканчивал то мне за последний месяц вообще стипендию не дали, денег не было у института, недофинансирование пошло. Сказали придете позже выплатим.. Аха, щас, буду я каждый месяц за теми 30 долларами стипухи бегать (да, такая вот жалкая стипуха была у нас в конце 90х), так и осталась она в альма-матере.