Сообщения пользователя: T-800

Тема: Про пиратов | 7 Апреля 2019 00:35:48
Сообщение #3718
Цитата: Sergejj_Deulin
Подтверждаю!!! как выходные так пиров нет!!!! 

Может потому, что в выходные больше народа задротит, не? А пиры не резиновые.
Тема: Флот в экспедиции | 6 Апреля 2019 18:54:47
Сообщение #3717
Цитата: Valerijj_Ivanov
Должны быть правила, их я читал до дыр

Правила игры должны учить вас играть? И учить вас не засовывать кота в микроволновку тоже? И каску надевать когда под строящимся домом идешь? В игре есть справочник и описание экспедиции. Про дыры там написано. Ваша претензия не обоснована.
Тема: Флот в экспедиции | 5 Апреля 2019 17:15:08
Сообщение #3716
Valerijj_Ivanov

А кто вам обещал что при нахождении 5.5 дней в экспе и даже при супервкачанной техе не будет ЧД там? В чем суть жалобы? Дыры в экспе были всегда практически, даже в далеком 12 году.
Тема: Снова поною про космостанции))) | 5 Апреля 2019 17:09:39
Сообщение #3715
Цитата: Tvister100
СКС щас не просто не играбельна она сраный хлам висящий на перезарядке неделю

Зато красиво Снова поною про космостанции)))
Тема: 12 квест, Телепат | 5 Апреля 2019 15:09:41
Сообщение #3714
Цитата: Семен
Уверен что большинству такое просто сделать в уме без рисования.

А я не уверен. Большиство тут 2+2 не может прибавить, а вы им про какой то масштаб еще толкуете.

Цитата: Yua
У него встроен в мозг калькулятор, ему деваться некуда! 

Мой математический сопроцессор лучше вашего графического процессора.
Сообщение #3713
Цитата: Евгений
только чтобы его нельзя было передать и лом с него не падал. 

Чего так слабо то? Требуйте чтобы он вообще был неубиваем.

Цитата: Семен
в хайдах)

Лучше сразу на счетчик ставить и квартиру под залог. Так надежнее, чтобы точно никуда не убег от лучшего проекта рунета пока за аморту не расчитается.
Тема: Квест "Ярость реликтов" | 4 Апреля 2019 18:18:12
Сообщение #3712
Солнечное уничтожение через 96д 8ч 57м 13с
на координатах [30600:470:0]

Ну честное слово, просто грех туда нагов не прислать. Чтобы человек не отрывался от коллектива и чувствовал что он в онлайн, а не в оффлайн игре Квест "Ярость реликтов"
Тема: Старое _ Странное _ вечное | 4 Апреля 2019 15:26:22
Сообщение #3711
Цитата: Donvic
...Велик и могуч русский язык...

Вот и я об этом же.. Забанил обоих - первого за оскорбления и мат, второго за провокацию ответных оскорблений и цитату мата. Гармония восстановлена.
Тема: Подслушано во вселенной Xcraft β | 4 Апреля 2019 00:16:26
Сообщение #3710
Цитата: AzgardGermiod
Вася сказал что, спросит у программистов есть ли копия данной версии (помню на форуме читал), так что ? Есть она ? И примерно в какое время выйдет ? И будет ли анонс ?

Я спрашивал в личку, мне толком ничего не говорят. Самому интересно. Если сделают анонс как минимум будет в трекере разработчиков.
Тема: Подслушано во вселенной Xcraft β | 3 Апреля 2019 22:32:32
Сообщение #3709
Я лично жду  Xcraft β++ (версия 13 года). β слишком сыра и бажна чтобы  в нее играть, когда существует более стабильная и продвинутая версия с теми же моментальными боями и СБ3, но с более удобным интерфейсом и пиратами. Если царь Василий пожалует мне эту Кемску волость я даже там что то поправлю по возможности.
Тема: Начисление штрафа за амортизацию | 3 Апреля 2019 17:39:52
Сообщение #3708
Накопленная амортизация (веспен) 83838

Эта байда у  меня уже года 2 или 3 как висит и появилась после очередного недопатча (толи выработку резали драматически, толи аморту поднимали). Потом быстренько отменили, но осадок то остался Начисление штрафа за амортизацию
Тема: Встреча | 2 Апреля 2019 22:21:10
Сообщение #3707
Цитата: Gii-belle
Где у вас - мясная, рыбная, овощная нарезки? Где у вас люля-кебабы, баклажаны-гриль, пироги? На худой конец - капустный салат с морковкой?

У нас были охотничьи сосиски  с картошкой, пиво, сухарики, салат. Экстремалы курили кальян Встреча
Тема: Уничтожение системы наджибейторм | 2 Апреля 2019 18:06:42
Сообщение #3706
Ну наконец то, хоть кто то умудрился здесь проиграть Уничтожение системы наджибейторм
Тема: Кружок Экспо-задротов | 2 Апреля 2019 14:52:37
Сообщение #3705
Цитата: talambos
а нафиг он нужен

А шобы был..
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 1 Апреля 2019 17:48:56
Сообщение #3704
Цитата: Deadly
Демократия - это власть народа. Не диктатура пролетариата так не любимая Вами, а диктатура большинства над меньшинством.

По вашей логике тогда всем миром должны править китайцы.

Цитата: Nika2015
Это, типа, когда размножившиеся пенсионеры

Ну так пока некоторые в Крафте политоту разводят другие в это время делом занимаются, плодятся..
Тема: Наджибейтор до 1.000.000 од | 31 Марта 2019 22:19:04
Сообщение #3703
Цитата: Sergejj_Deulin
а пираты толще будут????? а то голодаем!!!!

Я не политик, чтобы что то обещать не видя конечного продукта. Вот когда что то конкретное будет, тогда и видно будет.
Тема: Наджибейтор до 1.000.000 од | 31 Марта 2019 21:50:41
Сообщение #3702
Цитата: Farcs
Управлять боем в процессе нельзя - люди с мощными игровыми компами и хорошим интернетом, в лучшем случае могли наблюдать, меняя браузеры :( Страшно представить если бы пол альянса днем собрали :))

На правах рекламы - возможно скоро у вас будет возможность окунуться в СБ3 и транзисторный  Крафт. Его даже самые слабые компы потянут и управления в бою (о ужас) вообще никакого нет Наджибейтор до 1.000.000 од
Тема: Баг с КС | 31 Марта 2019 21:42:01
Сообщение #3701
Цитата: Yutu
только начал играть КС отняли чёрной дырой

Админ дал - админ взял. Мировая гармония не нарушена Баг с КС
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 31 Марта 2019 00:36:36
Сообщение #3700
Цитата: Raynor_Jim
2009 Джов сносит флот за 15 минут. 2019 Джов сносит флот за 8 минут. 

А кто сказал что скорости не будут пересматриваться? 10 лет проекту Xcraft Но делать минутные атаки я точно не собираюсь.
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 31 Марта 2019 00:30:18
Сообщение #3699
Цитата: Nika2015
В цивилизованных странах принято старый хлам выносить на свалку, а не держать дома.

А вас никто насильно туда и не тащит. Это будет игра классической направленности для офисных работников, а не для школодроты. СБ4 эту концепцию сильно портит потому ее и не будет там, к тому же на начальном этапе ввода там было столько багов что сейчас поднимать этот хлам не вижу смысла, никто же не будет боевку править снова.. И фиг я вам там такие скорости сделаю как здесь сейчас, даже не просите.

Цитата: VasyaMalevich
А вот что там с галой я ХЗ. Когда мы ввели карту помнишь?

Поднял свои матюки по поводу СБ4 со своего сайта. Дата публикации статьи  08.10.2013, примерно неделей ранее была введена СБ4. А вот насчет галы не помню. Может кто то помнит когда ее вводили?