Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #3658
Мюллер все еще пребывал в бешенстве. Обилие цветов резало глаза и отвлекало от мыслей о русском шпионе..

Всей КА, а особенно художнику - советую посмотреть классику https://www.youtube.com/watch?v=c8dX-A4h2DU ибо ровно то же самое вы творите с игрой.

P.S. Живописцы хреновы, даже поесть не дадут..
Сообщение #3657
Цитата: serijant
отображают их функционал, только посветка у них тёмная, что ни чего не разобрать..

Как же вы тогда разглядели их функционал если ничего не разобрать?

Цитата: VasyaMalevich
Что хотим на ДР проекта? Завтра 10 лет и завтра же анонс всех печенюшек.

Хочу современный ноутбук с логотипом Крафта чтобы созерцать все буйство красок в 3Д.
Сообщение #3656
Цитата: SWORD
T-800, терминатор ?

Не угадал. Это новая ЗС.

А кости птеродактиля? (тоже не терминатор)
Сообщение #3655
Был колобок стал лобок. Угадайте что это?
Сообщение #3654
Цитата: Евгений
Прошу инквизицию временно уйти в отпуск,  чтобы игроки могли по достоинству оценить творчество дизайнеров проекта

Оценить можно без мата, понимаю что трудно, но ведь можно.  Инквизиция любит делать больно, но только тем, кто это заслужил. Рот затыкать недовольным не ее призвание.
Тема: Новые изображения | 27 Марта 2019 15:13:51
Сообщение #3653
Цитата: Роман_Владимирович
баги что уже закончились ?

А кто их считает? Семен вчера героически боролся, но так и не победил за целый день.

Семен 26 Мар 2019 07:31:48 Отмена исправления Отправка флота
Семен 25 Мар 2019 16:27:58 Исправлен баг: Отправка флота
Тема: Новые изображения | 27 Марта 2019 15:04:57
Сообщение #3652
Цитата: kvas
а в игре больше поменять-то нечего, все остальное-то на высшем уровне!

Я бы сказал иначе. Все остальное уже убито в хлам, а вот картинки еще как то агонировали. Сегодня и их добили.

Первым делом мы испортим самолеты,
Ну а девушек? А девушек потом.
Сообщение #3651
Инквизиция челом бьет надеже-государю, просит обратить внимание на сие неподобство и готова совершенно бесплатно приколотить великого художника авангардиста мошонкой к брусчатке Красной площади, ибо больше терпеть это издевательство над искусством мочи нет.
Тема: Торговля чахнет | 27 Марта 2019 00:52:22
Сообщение #3650
Цитата: Raynor_Jim
?Raynor_Jim

Ползут два червяка по рельсам:
- Гляди, вон поезд едет. Щас он тебя раз..чап-чап-чап-чап...
- Не, ни фига он меня не раз...чап-чап-чап-чап...

Это о вашем научном дискусе кто и где первый выздыхает..
Тема: Станции 5кк | 27 Марта 2019 00:34:51
Сообщение #3649
Я лично вообще не понимаю смысл захватывать станции 5кк, когда намного проще договориться с нубами, которые для тебя захватят станции 20-100к, при этом потери нуба по меркам топа смешные, топу легко ему их возместить. А станцию самому отстроить и выйдет дешевле, чем зализывать потери от попытки захвата такой станции самому (я уж не говорю даже про спаленный газ). Но у нас есть великие умы в балансерах, которые все это вводят и им конечно же виднее. Куда уж мне, ржавой консервной банке, с моим стареньким анализатором процессором КР580ВМ80А.
Тема: Хватит чморить тосов | 26 Марта 2019 21:19:27
Сообщение #3648
Не трогайте Семена. Он день работал и не зря.

Семен 26 Мар 2019 07:31:48 Отмена исправления Отправка флота
Семен 25 Мар 2019 16:27:58 Исправлен баг: Отправка флота
Тема: Мультивод | 26 Марта 2019 18:00:08
Сообщение #3647
Dmitrijj_Ivanov

У вас столько требований выпилить всех что честное слово - проще выпилить вас одного Мультивод
Тема: Новый фунционал дэндр | 26 Марта 2019 12:52:34
Сообщение #3646
А вы создайте тему с голосовалкой о рейте доверия тому или иному админу. Реальной пользы она не принесет конечно, но хоть народ потешится Новый фунционал дэндр
Тема: Новый фунционал дэндр | 26 Марта 2019 12:18:44
Сообщение #3645
Цитата: Black
а еще надо обменивать одних админов на других. 

По какому курсу? 1 Вася = 2 Умника= 4 Семена?
Тема: прикарманенные лоты | 25 Марта 2019 23:40:38
Сообщение #3644
Цитата: -shaman-
не норм? жалобу подал хд не приехали, вы кто такие? рыжие псы

Что ж вы такой агрессивный то? Не надо так нервничать, проверка это совсем не больно. Невиновного не тронем. А если у вас жалоба конкретно на то, что ваша покупка не дошла до вас до сих пор, то это желательно в раздел Ловим баги писать. Ну или хотя бы при составлении жалобы более внятно описывать ситуацию.
Тема: Про КД станций и требование вето | 25 Марта 2019 22:23:41
Сообщение #3643
Цитата: Семен
Сделано.

Одна фраза убившая карьеру молодого перспективного разработчика. Вот и авка уже не чиста, летит в нее все, что под руку попадется от разгневанных бояр Про КД станций и требование вето
Сообщение #3642
Цитата: chelenonozhka
для бармалея

Для Василия I - а я говорил что пургу с оккупацией сделали, вот вам оно боком начинает вылазить.
Тема: Блокировка | 25 Марта 2019 11:21:29
Сообщение #3641
Цитата: ANANDR
ну так админчики могли ответить.

А что вам админчики должны ответить кроме как ссылки на пункт правил?
Тема: Блокировка | 25 Марта 2019 02:02:14
Сообщение #3640
Цитата: Gdun
блокировка на 10 лет

Инквизиция в этот раз солидарна с большинством проголосовавших на данный момент Блокировка

Цитата: TenjWetra
Понятно, что придут другие, а вернуться ли те, кого на пару ЛЕТ вычеркнули?

Не прибедняйтесь. Кого эта игра торкнула завтра же заведут новый ак или снова пачку аков. А кому игра надоела тот и так удалится из нее даже без банов.
Тема: прикарманенные лоты | 24 Марта 2019 18:22:12
Сообщение #3639
Ваш лот ушел в музей капитал-шоу Поле Чудес. Вращайте барабан дальше. Ну а если серьезно  - стыдно при таких очках не знать механику работы дендры. Я подниму вопрос о проверке вашего аккаунта на предмет передачи. Тем более при медальке Делец.