Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #3618
Цитата: Mihey_82
Семен 21 Мар 2019 18:37:27 Все здания на станциях Реликтов отравлены
Будете знать неблагодарные как на Семена телеги строчить.
Сообщение #3617
Цитата: VasyaMalevich
РБ выбрал Совет
Похоже ситуация обратно-революционная. Когда низы не могут, а верхи не хотят
Сообщение #3616
Цитата: вова88
Если в краце,то госпадин ТС не любить пирог с палтусом- я праильна понемаю?
Если кратко - суть жалобы под спойлером
Сообщение #3615
Цитата: SWAT
Ну так ты дал наводку васе идею, наводку на ботов и халяву. Вот и терпи.
Ой ли? А что до этого не было старика Алдариса, которого отребрендили в Феникса? Пиры вообще то после уже появились. До них не было всяких сюжетников, за атаку которых спиливали планеты? Идея геноцида здесь витала еще до момента моей регистрации, так что не надо придумывать всякую ерунду.
Сообщение #3614
Цитата: SWAT
правильно делал. лучше б тебя за пиров вообще на колыму сослать.
Кому чего, а вам только о пирах поболтать. Вас нагами тупо стирают, имбомиссии геноцидные вводят, всякие станции которые вас тоже легко могут стереть в нужном количестве, но во всем конечно только пиры виноваты. Продолжайте в том же духе
Сообщение #3613
Цитата: Fatal
Был sunny, умник и еще 1 не помню кто,
А я еще Анклина помню, он меня за критику частенько в форумный бан угревал пока я еще не был зеленым человечком
Сообщение #3612
Цитата: VooDman
в 5Д тебе ещё водичкой в морду брызгать будет))) заржавеешь)))
Какая водичка в космосе? Вот квартиру проветривать после посещения форума точно придется.
Сообщение #3611
Цитата: VasyaMalevich
Семён будет отныне платить больше денег которые он платит за право разрабатывать наш замечательный проект.
Предлагаю всю разницу отправить в Фонд свидетелей Инквизиции, ибо магистру Инквизиции нужен новый ноут для отображения всего буйства красок нового 3-4-5-Д.
Сообщение #3610
Цитата: Ulrezaj
Это специально так написано, чтобы если кому-то когда-то в голову ударит моча захочется изменить предельную величину бонуса от станций можно было сделать изменением одного этого параметра.
Тот кто писал формулу учился в церковно-приходской школе и бросил ее через 3 года потому что нужно было идти работать? Так формулы в описании не оформляются, потрудитесь привести ее в читабельный вид для людей с нормальным образованием. И расписать что означает этот коефициент.
Сообщение #3609
Цитата: Семен
Вот тут ранее подробнее расписано
Что мне тут где то в дебрях форума, если в первоисточнике написано так https://xcraft.ru/infos/?gid=fleet_boost
Кто это писал? Кому руки рубить?
Сообщение #3608
1 в данном случае константа, которая может быть 0.9 или 1.1
Только в Крафте 1=0.9=1.1 Если это константа то ее и назвать надо соответственно буквой, и в описании расписать что она обозначает. Детский сад прямо. Вам самим не стыдно такое в свет выпускать и после этого называться лучшим проектом рунета? Позорники голимые.
Сообщение #3607
1 * L
Что это за генитальный фрагмент? Математики обдолбанные. Вас в третий класс отправить?
Сообщение #3606
Цитата: Login
Только почему ты зерга оставил?!
Он про зерга не писал что уходит
Сообщение #3605
Цитата: tiger1
мне ваши месячние баники до попи(извените)
Я вернусь сюда через 2 дня. Если ваша группа вместо humans не станет guest будет бан, а ваше отношение к бану меня не волнует абсолютно.
Сообщение #3604
T-800 себе забань будет хорошо и всем понравится
4.11. Ложь или лжесвидетельство. Предоставление ложной информации в сообщениях или в общении с пользователями форума. Подтверждение ложной информации и попытки скрыть ложь свою или другого пользователя.
Если завтра ваш аккаунт не удалится вы уйдете как минимум в месячный бан на форуме по вышеприведенной статье. Сегодня ваш скрин еще ложью назвать нельзя, но послезавтра, если аккаунт не удалится, это уже будет явная ложь за которую придется ответить.
Сообщение #3603
рот закрой ато влетит
Вот после этого предлагаю разрешить на уровне правил всяких уходунов, поставивших ак на удаление, банить. Хотя бы на форуме. А то хамят сильно и самое обидное что не уходят. Раз уходите то и слово форумное вам больше не нужно.
Сообщение #3602
Настоятельно требую чтобы КА добавило смайлик, который машет синим платочком и пускает слезу. Его очень не хватает здесь.
Сообщение #3601
Цитата: SpikeSpiegel
или терминаторов
Приму в дар безвозмездно. По параметрам подхожу :) Давно пора наркоманов-папуасов с синими очами отдать под жесткую власть Скайнет и откибертизировать их.
Сообщение #3600
Цитата: Nika2015
в Сибирь и к чукчам.
Чукчи то чем вам не угодили? Пожалейте мирных оленеводов и любителей огненной воды.
Сообщение #3599
Цитата: nikolay_blinov
Он же Магистр тайного общества Космическая Инквизиция Садюг
Он еще не прошел обряд посвящения в общество. Несколько случайных жертв из за багов не в счет.