Сообщения пользователя: T-800

Тема: Прошу РБ наложить вето | 5 Марта 2019 19:27:40
Сообщение #3578
Краткое содержание предыдущих 4-х страниц дебатофф

Цитата: bank12345
Прошу РБ наложить вето

Цитата: GEORGY2018
 Прошу РБ наложить вето

Цитата: малекула
ну или ВЕТО

Цитата: Ulrezaj
Вето в прямом виде я накладывать не буду

Цитата: вова88
пришел эРБэ, наложил в штаны.

Цитата: GEORGY2018
ЛОХОТРОН !

Похоже тему можно закрывать.

P.S.
Каждому, каждому
В лучшее верится...
Катится, катится
Голубой вагон.
Тема: Вася открыл бизнес в пиндосии | 5 Марта 2019 17:46:40
Сообщение #3577
Цитата: VasyaMalevich
а можно отдельно от проекта продать форум?

Цена та же. Я купил бы его за доллар Вася открыл бизнес в пиндосии Это сейчас я немного народ растормошил своими комментами, стали хоть писать. Плюс твоя бомбическая порезка станций дала толчок. А как все перебурлит опять тишина будет. Потому твоему платному форуму цена бакс Вася открыл бизнес в пиндосии

P.S. Без меня как активного модера, Вовы как почетного флудера, тебя как горе-балансера и твоей супер-пуперкоманды багоделов форум вообще ничего не стоит, он просто дохлым будет.
Тема: Про КД станций и требование вето | 5 Марта 2019 14:27:05
Сообщение #3576
Цитата: Ulrezaj
Так отображается выделенный объект, на котором вы находитесь.

Небольшое дополнение по картинкам. Даже сейчас кдшные врата сами не рефрешатся в этой левой менюшке. Пока вручную не сделаешь рефреш страницы они желтые после прыжка. Для начала надо рефреш нормальный сделать наконец, а потом уже добавить твое дополнение.
Тема: Вася открыл бизнес в пиндосии | 4 Марта 2019 23:13:34
Сообщение #3575
Цитата: vd12
А продавать будут вместе с Игроками? 

Ну а че.. Раньше барин деревню вместе с крепостными продавал. Вы думаете в мире с тех пор сильно что то поменялось? Вася открыл бизнес в пиндосии
Цитата: velimor
начнут писять какать

А ал кроме как для писикак в игре изначально до мозга костей одиночной по сути для другого и не годится вася верни стелсам спецу или мы тут останемсо в 2м............1 Раньше хоть ресами доили но даже это дало такой перекос, что ввели анальную демократию и урезку сборов. Как ни пытаются тут командную игру навязать кроме раздражения ни к чему это не приводит. Потому что база игры одиночная хоть тресни.
Тема: Форумная Сходка XCraft | 3 Марта 2019 21:48:54
Сообщение #3573
Цитата: x3m
ап

Сходка некропостеров? Последние зомби и упыри Крафта соберутся в полночь?
Тема: Вася открыл бизнес в пиндосии | 3 Марта 2019 19:37:51
Сообщение #3572
Цитата: APXAP
никто не подскажет адресок магазина ?

I'd Buy That For a Dollar.
https://www.youtube.com/watch?v=85cL1HisrNc
Тема: Весёлые наги. | 2 Марта 2019 20:21:55
Сообщение #3571
Цитата: Monomax1
Семен, прошу исправить! Это уже не смешно

У Семена выходной, пуговицы в ряд
Ярче солнечного дня золотом горят.

Это я о том, что исправят скорее всего не быстро Весёлые наги.
Сообщение #3570
Кстати, ТС еще жив? Игра по отношению в ТОП игроку сводится к 0
Тема: Эффект попадания | 2 Марта 2019 18:29:25
Сообщение #3569
Цитата: virtas
Прикольная демократия за вербальные отношения баним, а за не вербальные тоже баним)))

Ну вот такой я тоталитарный либераст.
Тема: Эффект попадания | 2 Марта 2019 18:16:49
Сообщение #3568
Цитата: virtas
Это шо можно писать шо хочу и меня не забанят, или я что не так понял???

Почему же. За матюки, оффтоп и излишний флуд баним. А так у нас либеральная демократия.
Сообщение #3567
Цитата: KOLLIKULA
Это как на вас что-то едет допустим поезд а вы на него смотрите и все,

Анна Каренина так и делала. А вы хуже что ли? Смотрите в 3Д как он едет и вас давит, красиво ведь.
Тема: Визуализация во вкладке ФЛОТ | 2 Марта 2019 15:24:35
Сообщение #3566
Действительно, шашечек таксяшных игре явно не хватает, Ну а насчет путаницы - игру ведь делает команда профессионалов, которая собаку съела на разработке удобных практичных интерфейсов. Вот и наслаждайтесь их творчеством. Это не игра неправильная, это юзеры бракованные попадаются которые не понимают как тут играть и флот свой найти не могут. Зато какие картинки здесь красивые. Зачем вам шашечки? 3Д смотрите.
Тема: Эффект попадания | 2 Марта 2019 14:52:46
Сообщение #3565
Цитата: foridi
а толку-то? 

А что тут еще делать остается? Игры нет как таковой. Вообще нет. Нубы там чето еще колбасятся пока не поняли куда попали. Но понимают быстро. А дальше ступор. Остается только форум единственным развлечением.
Тема: Эффект попадания | 2 Марта 2019 14:47:20
Сообщение #3564
Цитата: foridi
Зря вы на дизигнера наезжаете - что заказали, то и нарисовал.

А кто его трогает то? Эффект попадания В теме разговор обо всем идет, но только не о плохом качестве струй. Нарисовал да и ладно, хороший мальчик. Народ стебется, что в упоротом неиграбельном балансе начали красоту картинок наводить, вот и все.
Тема: Нагибаторы | 2 Марта 2019 12:39:32
Сообщение #3563
Цитата: Миротворец_1
с 1 - 10 рукав !!!

Вы там все подохните. Верховное божество приговорило сектор к тотальной аннигиляции. Аппеляции не принимаются. Непиратодроты попадут в рай, остальные просто подохнут.
Тема: Эффект попадания | 2 Марта 2019 00:47:28
Сообщение #3562
Цитата: Gii-belle
Как мы жили то без этого до сих пор?

Да я вот тоже сижу и думаю, как же много мы потеряли то без этих лучей, прямо вся жизнь зря прошла. И еще  я пришел к выводу что для моей СКС непременно нужна струя светлей лазури. Другой цвет к моей морде на станции не идет. Слава Зайцев я думаю со мной тоже согласится.
Тема: SpaceStation | 1 Марта 2019 22:02:04
Сообщение #3561
Цитата: FERGANEC
Так бы и сказал, шо ты не T-800, а т.400 )))

Мой центральный процессор блокирован перемычкой. Пока она есть все тайны при мне.

Цитата: Pshak
И везде буду трубить

Пионерский горн вас устроит?
Тема: Прошу РБ наложить вето | 1 Марта 2019 19:19:06
Сообщение #3560
Цитата: SWAT
А ты иди с васей повоюй по нововведениям, пропадешь тогда вообще навсегда

Хочу напомнить что:
1) Я не нахожусь на должности РБ и не занимаюсь балансом.
2) Я не получаю оклад.
3) Я не выбирался игроками, которые при своем выборе возлагали надежды на то, что их избранник будет защищать интересы игроков и игры хотя бы  в пределах тех полномочий, которые он имеет.

Также хочу напомнить что год назад он устраивал майдан и при этом не цурался воевать с Васей, ультиматумы писал. А сейчас он зашел в тему и даже ответить не соизволил, тупо свалил. Он не только мне, он своим избирателям и то не отвечает ибо тему о козьей морде для админа вовсе не я создавал.
Тема: Прошу РБ наложить вето | 1 Марта 2019 18:56:37
Сообщение #3559
Цитата: SWAT
?SWAT

Я хочу услышать его позицию. Подобное долгое молчание уже не первый раз случается и не первый раз его по несколько дней с собаками ищут. Для человека на окладе это как минимум странно.