Сообщения пользователя: T-800

Тема: предупреждение игрокам ОТР | 24 Июня 2018 18:39:23
Сообщение #3218
6 страниц текста о несправедливости, несоблюдении каких то там конвенций, отсутствии морали, о рубероиде и сексе.. А логи сноса сервиса будут, не? Или начальными все и закончится, а дальше по старой доброй традиции тема перерастет в очередной гейпарад "обо всем"?
Тема: Бой по фантазии Васи | 21 Июня 2018 22:07:51
Сообщение #3217
У кого что болит тот это и представляет. Но виноват во всем конечно же админ. Надо же быть кому то виноватым.
Тема: НАСАСЫВАЮ ХАЛЯВКИ | 20 Июня 2018 22:03:40
Сообщение #3216
Цитата: -Hunter-
Когда белый дом из танков херачили я в 9 классе учился...

Какая жалость, но я тоже был в 9-м классе в 1993. Но я прекрасно помню как "новое поколение" демократов втирало что без капитализма жизни нет. Как наивные дурачки верили что вот сейчас заживут как люди. Ну вот, живут типа НАСАСЫВАЮ ХАЛЯВКИ. Пашут по 12 часов, а теперь и на пенсию пойдут позже. Зашибись будущее себе сделали.
Тема: Новый чат | 20 Июня 2018 21:45:27
Сообщение #3215
Акция - соберите 25 тыс. подписей в защиту старого чата и тогда может быть вашу петицию рассмотрят.. А может и нет. Учитесь как это делается на сайте президента Украины на примере запрета Одноклассников.
Тема: НАСАСЫВАЮ ХАЛЯВКИ | 20 Июня 2018 20:27:48
Сообщение #3214
Цитата: lutohod
НАРОДНЫЙ СУД

Увы, вы уже 27 лет как не в том обществе живете, какой  такой народный суд? Уже даже ресурсы и то народу не принадлежат. Вы рабы капитализма, хотели - получили. Наслаждайтесь.
Тема: За АЛЬТРУИЗМ | 20 Июня 2018 20:18:31
Сообщение #3213
Цитата: Дед
Присваиваю награду прислужника преисподней 3 степени

Тому кто сделает мне луну из своего флота пожалую почетное звание "Слуга Инквизиции" и голубую ленточку на аватарку. Будем альтруиздить вместе.
Цитата: Black_Commander
Поэтому денег быть не должно..

Тогда в качестве доната Васе начнут свиней слать, коров, курей. А пират будет стоить 50 овец например.
Цитата: AlterEgo
а эти уроды всеми правдами и не правдами пытаются заставить нас донатить

Ужас, кругом одни уроды. Одни уроды крутят рекламу по телевизору других уродов, заставляя неуродов донатить на всякие твиксы и марсы, другие уроды придумали мундиаль чтобы неуроды опять таки донатили посещая матчи, третьи уроды придумали общественный транспорт и такси, который выманивает донат у правильных неуродов. И конечно, самый главный урод ваш начальник, который платит вам зарплату. А урод потому, что мало платит. В каком мире мы живем, ужас.
Тема: Нагибаторы | 8 Июня 2018 22:34:58
Сообщение #3210
Цитата: Fatboy2014
Хм-мм... ну найди хоть одного игрока, который мне ЗАПЛАТИЛ...

В эпоху фотошопа и подделки переписки даже скайпа ждем скрины платежей. "Вам чем заплатить? Долларами, франками или марками?" (С) Нагибаторы
Сообщение #3209
Цитата: WOMAN_VIRUS
ТЫ НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ БАНАМИ ЗА ЭТО

Я не занимаюсь, но мое дело как модера форума и Инквизитора способствовать тому, чтобы справедливость восторжествовала. Раз пошла тема о мутных делишках мы хотим видеть мнение обоих сторон и факты.
Сообщение #3208
Цитата: WOMAN_VIRUS
WOMAN_VIRUS

Можно выложить конкретные ники и факты? Имена, явки, фермы, факты кача, передачи аков, договорных боев?
Тема: Нагибаторы | 7 Июня 2018 14:58:32
Сообщение #3207
Цитата: Альбинос
и чё его пушка увиличиться на 100% или 200%. а потом луны для него как семечки будут? 

Специально для приматов:

Цитата: VasyaMalevich
Медали за уничтожение нагибаторов увеличивают мощность выстрела гравипушек по нагибаторам на 1% за каждый сбитый игроком нагибатор.

Причем тут луны?
Тема: Нагибаторы | 7 Июня 2018 12:24:38
Сообщение #3206
Цитата: natusika
Или это очередная акция Инквизиции по уничтожению "провинившихся" игроков?

Инквизиция няшная, прошу в темные дела ее не впутывать. У Инквизиции достаточно своего флота чтобы вершить правосудие, ей всякие незаконченные недорасы не нужны.
Сообщение #3205
Цитата: Nika2015
Как Чунга-Чанга стоит ... вместе с Васей.

Перестаньте обижать Васин Пинг-Понг нелюди! тренер 3 и как обстаит в дело в реальном бою...
Тема: оборона | 1 Июня 2018 18:47:17
Сообщение #3204
Цитата: Fatboy2014
Хотя я-бы посоветовал им сесть квадратиком

Исключительно "головой на север, сердцем на восток" и никак иначе оборона

Цитата: Агей
куда делись хайдаринки?

С добрым утром!
Сообщение #3203
Сразу видно, что никаким спортом, кроме шахмат ты не занимался. )))

Был анонс о смене алгоритма начисления БО? Шахматы несколько иная игра. Тоесть вы предлагаете, что один игрок условно говоря шлет мелочь, за которой гоняется ИИ, а второй игрок подлетает и крошит ИИ. И при этом БО получает тот кто послал мало флота, секономил газ.. А тот кто пригнал много флота и потратил много газа остается без БО? И где справедливость?
Сообщение #3202
Твое мнение по моей теме? Кому должно идти БО, кто завалил, или кто измотал?! Отвечай.

Как по мне сейчас нормально БО делится. Пропорционально уничтоженному флоту, просто и понятно и не надо тут велосипед изобретать и усложнять.
Сообщение #3201
Надо моему тезке Dread_pirate_T-800 выдать премировочную банку солидола за удачный слив очередного пиратодрота.

ТС ругаться матом нехорошо, я пожалею и не буду слать Голубую Луну учитывая ваше моральное подавленное состояние и ограничусь только форумным баном и цензурой вашего поста. Оставлю тему чтобы народ поржал.
Цитата: EXPeRT1980
У меня единственная цель - забрать всю планетную систему. Все 9 планет.

Только удалить все планеты. Ни одного кг металла жадным поработителям! Свобода или куля в лоб!
Варианта по сути 4:
1) отдаться-продаться алу который тебя доит
2) убраться в дальнее оффшор Лукоморье, удалив все планеты под враждебной братвой, которая тебя на счетчик поставила
3) задонатить, купить много флота и снести к чертям собачьим аловые станции  и планетоиды в округе, порвав алу сеть и ополчив на себя папиков сего мира
4) плюнуть на копеечную дань и дальше копаться в  своем болоте.

Выбор за вами!
Тема: Пиратские станции | 28 Мая 2018 22:49:38
Сообщение #3199
Цитата: вова88
Пиратские станции

Вова а что смешного? Рекомендовать игрокам вникать в систему боя и считать руками? Это неблагородное занятие, тем более в игре где зачастую боевые параметры флота меняют втихаря. Только сим с прокачанным тренером даст актуальный результат в случае очередных изменений механики боя.