Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #2998
Цитата: _Zanoza_
Ваша выробтка в чистогане покрывает ежедневный сейв хотя бы, не считая полётов?)
Я прекрасно понимаю возмущение общественности урезанием выработки, врат, фалы и удорожанием полетов.. Но речь идет не об этом сейчас, а о том, что высказывая свое возмущение этими порезками некоторые несдержанные индивидуумы переходят все рамки приличия, нарушая при этом правила проекта. Соответсвенно, против них и вводится ужесточение наказания. Инквизиция не юридический орган, а исполнительный. В игре нет
Сообщение #2997
Цитата: dimak
Я потребитель и я прав (в разумных пределах). До тех пор пока администрация не одумается я перестаю поощрять донатом.
Донат не разрешает материться на публичных игровых ресурсах.
Сообщение #2996
Цитата: Ций
Вася Малевич проводит геноцид неугодных игроков
Неугодных или откровенных хамов? Вы уж уточните пожалуйста, это совсем разные понятия. Почему то на тех, кто себя культурно ведет, транклюкаторы не летают.. Вас это не смущает?
Сообщение #2995
Цитата: vik_1975
админовским без пределом
ас не только материть надо а по судам затаскать !!
Прежде чем таскать кого то в ссут советую выучить как пишется слово беспредел. Когда будете писать заявление оно вам пригодится.
банов мало??
Мало. Сейчас бан это вип-отдых от игры, причем бесплатный. Может вам еще и женщин с пониженной социальной ответственностью в бане предоставлять?
Сообщение #2994
Цитата: Raynor_Jim
Железяка переставь операционку, а то что то подвисаешь
ДЕМОС рулит. Идите в асенхольсен вместе с вашими Виндоусами, гаджетами и отмороженными пингвинами.
Сообщение #2993
Цитата: Шерна
Крик души
Если душа умеет кричать только матом то ей срочно нужна очистка пламенем.
Сообщение #2992
Цитата: razibatel
летать, "карать" и быть в отпуске одновременно. Это как такое возможно? Или закон, как дышло...?? то же касается и плюшек-ватрушек игры??
У меня пока что транклюкатора нет. Так что РО не мешает вершить правосудие. Насчет плюшек - добывал их игровыми методами.
Сообщение #2991
Цитата: Ni_xyo
, как так за одно нарушение два наказания ?
Форумный бан выписывается во благо игрока, который в сердцах после появления карающей тентакли может еще наговорить матюков на снос всех своих объектов.. Это время чтобы подумать над своим поведением и остыть. Не будет форумного бана то для некоторых горячих эстонских парней наступит просто геймовер.
Сообщение #2990
_N_O_K_I_A_,
У нас появился еще один доброволец на ПУ? Бан 30 суток, мат затер.
У нас появился еще один доброволец на ПУ? Бан 30 суток, мат затер.
Сообщение #2989
Цитата: Pavels_Sevcovs
ну вот поэтому и люди матюкаются - ВЫ ИХ НЕ ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ...
Ну вот, услышали..
https://image.prntscr.com/image/hJxlDuGLR-edYy5BQFYiOA.png
Сообщение #2988
.в нормальных играх выходит админ...по полочкам все разложит так что и крыть не чем, а тут....ппц
Плохо зовете наверное или плохо себя ведете.. Позовите его дружно, как в детстве дедушку Мороза звали. Вы требуете почему то от меня чтобы я по полочкам раскладывал то, чьим идейным вдохновителем не был. Не абсурд?
Сообщение #2987
Цитата: Gii-belle
надо изменить сообщения дрона. Было: "Секс, Наркотики, РО!" Станет: "Секс, Донат, Гестапо"
Поддерживаю, но вместо гестапо Инквизиция прописать, а то жалобы на пропаганду фашизма пойдут. (С) Делать больно наша работа.
Сообщение #2986
T-800, а на мой пост ответить можно?
Могу ответить только в рамках касающихся моих полномочий. Поступил запрос к Инквизиции на транклюкацию объекта игрока за матюки на форуме. Инквизиция проголосовала единогласно за. Почему лично я так голосовал? Да потому что распоясались вконец. Форумный бан и игровой с РО уже не останавливает. Значит надо ужесточать наказание и прецедент создан. Будет ли это игровым правилом в будущем или нет решать не мне, а админу. Если будет то возможно и правила обновят. По остальным вопросам порезок, нарезок, урезок и конечно же горячо любимым пиратам обращайтесь не ко мне, на них может ответить админ или и.о.РБ. Я сам про порезки чаще всего узнаю как и вы с форума или от игроков.
Сообщение #2985
Цитата: UJAS
T-800, а почему вы тут один из Верховного совета. ? Хотелось бы послушать и мнения других кто состоит в совете тут в теме.
Наверное потому что я не только в Верховном совете, но и магистр Инквизиции? И эта тема напрямую связана с моей деятельностью. Кому тут еще писать как не админу и нам? Да и другим из ВС никто писать не запрещает, но по теме желательно, а не о пиратах..
Сообщение #2984
Цитата: Виски
VasyaMalevich, а не проще ли было просто удалить пост, а в личку написать предупреждение?? ну, как на заборе матерные слова затирают краской...
Вы хотите чтобы вольный художник стал подзаборным маляром?
Сообщение #2983
Цитата: TARANTULLL
людей банят за то что они огорчаются на БЕСПРЕДЕЛ админов..
Я тоже огорчен недавними введениями. Очень-очень. Особенно малоиграбельным интерфейсом и совсем неиграбельным видом галы. На фоне этого остальные порезки просто пшик. Но я могу сказать свое мнение на официальных ресурсах игры без мата, почему другие этого не могут? А раз не могут сдержаться им нужно помочь и явно не пряником.
Сообщение #2982
Цитата: UJAS
Вообще че за брезд за мат в сторону админа игроку ломать имущество.Это нормально??
А лучше если за мат будем без РО банить? Между прочим так обычно и делают в других играх, причем банят даже за оскорбления в личке. Первый бан с РО, а потом при рецидиве досвидули, все остальные без РО, только срок увеличивается. В 90% случаев такой бан оканчивается полным сливом флота и всех нажитых ресов. Это здесь с вами цацкаются и банят долго и нудно с РО. Стоило снести планету и сразу правозащитники из гринписи ожили? А может просто нарушать правила не надо и потом не придется верещать о круговой поруке? Нарушая правила вы ставите себя вне закона, почему после этого еще наглость имеете требовать чтобы к вам по закону относились?
Сообщение #2981
Пока не будет табличного вида галы для меня здесь геймовер. Тоесть я буду существовать, но тупо в РО. Играть в текущей тормозящей и главное неюзабельной и неинформативной гале у меня нет желания и не будет.
Сообщение #2980
Сообщение #2979
Цитата: VasyaMalevich
какого именно из сквернословов мы будем карать?
Для начала аффтара этой темы.. Позже я прошвырнусь по форуму и составлю списочек дебоширов и матершинников. За мат в профиле думаю тоже надо карать.