Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #2693
Цитата: lid_g
и ты доволен результатом?
точнее, курсом, которым идет КА?
точнее, курсом, которым идет КА?
А что, если я недоволен это кардинально меняет курс КА?
Спросите об этом лучше у Васи, какие дебаты порой у нас в личке идут

Сообщение #2692
Цитата: Sky-fire
Вася и Т-800, вы бы поиграть в игру попробовали сами? А то с рисованным флотом каждый может нагибать!
А с чего вы взяли что мой флот рисованный? Нет, с нуля сам ак развивал и все на нем добыто потом и жопочасами.
Сообщение #2691
Цитата: Хряк
к Стати скачки прикольно - только материального чего то не хватает ( или ресов или за хайды тотализатор
Если КА пойдет навстречу и организует интерфейс передачи ресов то мог бы и прикрутить. А заниматься садомазо с ручной пересылкой и потерями под 80% извиняйте, мне есть чем заняться более полезным.
Сообщение #2690
Цитата: Хряк
железяко _ я не заглядывал к тебе на сайт по этому спрашиваю - чего там ты опять сделал как и всегда противозаконного ?
Насколько помню последним введением был запуск Кенгуру в космос в большой красной ракете в упячьих скачках..
Сообщение #2689
Цитата: Устинов_Игорь
http://xcinfo.webs24.ru согласен и людей не мучить и свою жопу
Не совсем понял чьей конкретной жопе не угодил мой скромный сайт?
Сообщение #2688
Взвел затвор банхаммера. Майдан будет разогнан жестоко, советую матюки прекращать.
Сообщение #2687
Когда создадут Комитет Спасения Крафта?
Сообщение #2686
Цитата: малекула
а кому это надо???
Мне надо. И думаю я не один такой. Я хочу играть в предсказуемую стабильную игру, а не в 2х летний эксперимент с СБ4 конца и краю которому не видно. Постоянная перебалансировка юнитов тут уже всех достала.
Сообщение #2685
Цитата: малекула
балансировать флот-это бред(он всегда будет дисбалансным)
Добавлю маленькую поправку - пока есть ручное управление. Всегда будут косяки вылазить как ни балансь такой флот.
Стоит убрать ручник балансить флот станет легко и вполне реально, и это обязательно нужно будет сделать, нельзя просто выключить ручник и все бросить.
Сообщение #2684
Цитата: beprotis
подобные вопросы задавай напрямую кенгуру и Т-800: они роляют в насосе у них губки как у Саши Грей
Слухи, как бы, о моей ультимативной роли в насосе, мягко говоря, сильно преувеличены.. Но я польщен

Вам же сливают инфу из насоса, вы там видели чтобы я предлагал чтобы мелкий флот пропадал? Нет конечно. Я предлагал там ровно то, что и официально предлагаю здесь на форуме.
Сообщение #2683
Цитата: lomakaav
и отключить мозги игрокам. зачем думать? калькулятор в руки и в перед в бой!!!
Между прочим подбор грамотного состава флота требует гораздо больше умственных усилий чем клацанье мышкой 2х юнитов в разные стороны.. Это так, к фразам о том что отмена ручника игру деградирует. Фиг вам, придется больше думать и считать, а не тупо мышкой клацать затягивая бой до безобразия. Шевелить мозгами полезно.
Сообщение #2682
Цитата: lex5
И вообще, уважаемая администрация требую снять Т-800 с должности в проекте
Хотелось бы все таки узнать у начальника транспортного цеха, с какой именно должности? Терминатора? Так Терминатор как бы балансом не занимается. РБ? Так я не РБ. ОБ? Админ? Тоже нет. С чего вы меня снимать собрались то?

Сообщение #2681
Скучно говорите играть не управляя корабликом? А вам весело играть 2 года в СБ4 и все эти 2 года юниты каждый месяц кромсают и правят, а результат так и остается неизменным - дисбалансные бои, в которых ручник получает ультимативное преимущество? Вам нравится играть в нестабильную игру? Может пора сделать СБ проще но зато стабильной, отбалансить юниты с учетом отсутствия ручника (что намного легче будет чем сейчас) и забыть о СБ4 как о страшном сне? Я лично хочу играть в стабильную и предсказуемую игру, а не в игру с каждодневными экспериментами с балансом юнитов. Правим одно вылазит другое.
Сообщение #2680
Проблема с лунопопыткой на серьезной обороне сейчас действительно присутствует. А еще пираты из эксп атакуют и дохнут сразу без лома 
Я думаю это будут еще править, просто подождите.

Я думаю это будут еще править, просто подождите.
Сообщение #2679
Цитата: Grafex
Затяг дает снизитъ потеpи, или сделатъ пеpеBес, но у нас топ 100 Bнесли B синюю книгу кpафта, тепеpъ будут Bсе лопатъся не долетая)
Конкретно моя позиция неизменна - убрать ручник вообще, сократить время боя до 5 мин не более. Бой должен выигрываться подбором оптимального состава флота, а не ручным управлением.
Сообщение #2678
Цитата: beprotis
Что гениальная администрация ответит по поводу лунопопыток на планках с обороной?
Адекватные люди сначала луну делают, а потом оборону строят.. А когда снесли луну и нужно снова создать шлют флот на убой и убивают его быстро, а не онанируют над ним 5-10 раундов смотря как он оборону портит. Мозг включить слабо или кроме затяжки боя он у вас уже ни на что не способен?
Сообщение #2677
Цитата: lomakaav
как всегда во всем Т-800 виноват

Я долго ждал этой коронной фразы

Сообщение #2676
Цитата: Lord_Krovosos
как и говорили- уверенный курс на деградацию игры, на убийство атакеров в целом. ВАСЯ, ТЫ ВСЕ 8 ЛЕТ УБИВАЕШЬ ИГРУ. у тебя НЕТ нормального игрового опыта в собственной игре. иначе бы такое маразматическое гавно не вводил бы
Не знаю как всей игры но вот конкретно за тебя пираты взялись, ты попал

Объявляется охота на игрока Lord_Krovosos [6:413:9]. За его голову назначена награда. Любой, кто нанесет ему ущерб — будет вознагражден
А если серьезно, устранена реальная имба когда за счет управления более слабым флотом разбивался более сильный. Может со стороны это и смотрелось красиво, не спорю. Но это противоречит политике администрации - ручное управление не должно давать ультимативного преимущества игроку.
Убрано раздражающее долгое затягивание боев. Вам напомнить когда спам-атаками флот удерживали по 15-30 минут тупо не давая взлететь? Это вы называете тактикой? Нет, ребята, это не тактика, это сродни багоюзу. Наконец хоть что-то стало делаться чтобы этот беспредел угомонить.
В целом оцениваю данную порезку положительно, но уверен что новые имбы еще всплывут и эта порезка еще не окончательна.
Сообщение #2675
Цитата: k0stepan
В бан данного господина за непристойщину
А нифига. Сиськи и крафт давно неразрывно связаны, это раз. И это фрагмент из фильма Робокоп для 18+, как уже выше верно подмечено, это два. Ровно как и игра наша, 18+ (про 21+ уже стыдно вспоминать после ввода СБ4 в стиле Денди).
Сообщение #2674
Цитата: k0stepan
А есть стоимость игры??? А сколько стоит то тогда????
https://www.youtube.com/watch?v=ODOqa30PPtk