Сообщения пользователя: T-800

Тема: геолог. | 19 Февраля 2016 12:23:44
Сообщение #2310
Цитата: вова88
займись делом лутше, дормоед.

Дармоед здесь ты. Кроме троллинга и срача на форуме ничего полезного не делаешь. И даже уже не донатишь. Ты думаешь твой форумный срач очень полезен проекту? Чья бы коровы мычала :wink:
Тема: геолог. | 19 Февраля 2016 12:15:29
Сообщение #2309
Цитата: Kosay
лучшеб занимались игровыми вопросами(

Личка тоже элемент игры.
Тема: геолог. | 19 Февраля 2016 12:13:35
Сообщение #2308
инквезиторы

ИнквЕзиторы заняты сейчас разгребанием жалоб на личку. Народ на радостях бросился компромат слать, корреспонденции море.
Сообщение #2307
Цитата: OvCore
Так же какого хуан-хэ Свата на месяц в баню?

За выкладывание мата в картинке. Именно за твое завуалированное хуан-хэ он в форумный бан и отправился.

Цитата: OvCore
Ну только не говори, что у обычных терминаторов есть право копаться в личках

Инквизиция состоит не только из терминаторов. Потому проверить не проблема.
Сообщение #2306
Цитата: Paukan4iGG
А учитывая что скрин можно подделать

Проверить оригинальную переписку не проблема. Никаких скринов вообще не нужно. Все что вы написали на серваке является прямым доказательством.
А насчет подделки - был подобный случай, один жаловался и прислал подделанный текст. В итоге загремел в бан. Так что не советую с огнем играть.
Сообщение #2305
Цитата: мк1
В таком случае уже просто обязана админисрация заскринить жалобу того кто личку выложил и ноет

Ждем указаний из Обкома. Пока что за личку не баним до обещанной темы в Балансе.
Тема: Вместо БАНА | 18 Февраля 2016 22:11:17
Сообщение #2304
Цитата: Ling
Считаю надо выжигать глаза и язык. Дыба - не вариант

Несвятая Инквизиция с вами полностью согласна.
Сообщение #2303
Цитата: polargris
слышали, да, но - где прописаны сроки? Где есть четкое описание? Нарушенный пункт правил?

Железяка не законотворец, Железяка исполнитель. И действует по текущим правилам, в которых написано что за оскорбления и мат будет наказание. Как по мне этого достаточно. Срок наказания определяет администрация или уполномоченный ей орган.
Сообщение #2302
Цитата: Alma
где т 800 зуб дает что личная переписка не попадает под инквизицию.

Ну до этого судьбоносного для 90% игроков поста
Цитата: VasyaMalevich
Кара постигнет любого независимо от того где нарушены правила, включая личную переписку.
Инквизиция действительно не рассматривала жалобы в личке. Так что мой железный зуб цел и никому не достанется :tongue:

Собственно все слышали, повторю еще раз "включая личную переписку". Так что с сегодняшнего дня я уже не гарантирую что за личку бана не будет.
Тема: Оскорбление игрока | 17 Февраля 2016 23:13:38
Сообщение #2301
Цитата: polargris
Похоже, сломалось корректное отображение времени бана и причины.

Похоже. Но мы ведь в тельняшках, нас такой пустяк не остановит, как банили так и будем :wink:
Сообщение #2300
Цитата: Swarm
И сюда люди приходят отдохнуть,

Именно. А не портить себе нервы из-за всяких идиотов которые каждый день тебе гадости в репу пишут. Только стер, а они опять пишут.
репка была и создана для написания хвалебных или хулительных (надеюсь, ты знаешь, что это слово не мат) од владельцу

Но не для того чтобы его открыто оскорбляли и материли, а также вспоминали всех его родственнников, национальность, политическую и сексуальную ориентацию. Хулить можно без оскорблений и мата, учите великий и могучий русский язык, там есть много слов-синонимов и многие из них оскорблениями не являются.
Кому-то из инквизиторов не понравится, что его авку измазали коричневым - за это отправит в бан

Это форумная приблуда. В игре за это точно не банят (а вот ферму обиженные сносят, были случаи).

Я ответил на ваши вопросы. Больше добавить нечего. Удаляюсь из темы.
Сообщение #2299
Цитата: Octavian
Да админы ваще при**рели

А теперь скажешь что бан за нецензурщину тебе незаконно дал?
Сообщение #2298
из-за чего была создана сия Инквизиция?

Многочисленные случаи срача в репках. Очень многим не нравится что им всякую муть пишут туда. Много жалоб, соответственно ужесточили наказание, потому что форумный бан мало помогает.

Не все способны адекватно отреагировать на свой фэйл

Даже в жизни если совершили преступление на нервном срыве следует наказание. Срок обсуждаем, но наказание следуют. Почему в игре нужно делать поблажки и списывать их на эмоциональное состояние? Бан очень хорошо лечит нервные срывы. Особенно бан без РО.

вопрос по составу Инквизиции

Не имею морального права называть состав если нет разрешения. Вон прошлый РБ так и остался анонимом, это было его право.
Если КА считает что состав должен быть обнародован я его назову.
Сообщение #2297
слово "минет" - в словаре Ожогова не принято матерным.

Да не про тебя я писал, успокойся :wink:
Сообщение #2296
Цитата: димо
Чтобы обвинить игрока и дать ему бан сначало надо предъявить доказательство его вины хотябы в лс можете скидывать доказуху игроку чтобы не было недомолвок и постов что бан не справедлив

За все время существования Инквизиции лично ко мне только один обратился узнать за что же его забанили. Я ему назвал матерное слово. Остальные же сразу летят на форум строчить гневные жалобы о якобы несправедливом забане, либо в личку угрожают идти в Гаагский трибунал.
Ах да, забыл, еще был Вова88. Значит двое спрашивали.
Сообщение #2295
Решение о наказании и отнесении репки к игре, форуму или еще чего-либо принимается на уровне администрации. Соответственно и мера пресечения выбирается администрацией. Скажут Инквизиции не банить за гадости в репке - не будем банить. Мы исполнительный орган. На данный момент принято решение банить, мы его исполняем. Вот и все. Потому жалобы игроков на баны со стороны Инквизиции будут игнориться, прошения о помиловании тоже будут отклоняться (опять таки чтобы все было справедливо - чтобы одних не вытягивали, а другие честно сидели в бане).
Тема: Оскорбление игрока | 17 Февраля 2016 18:25:32
Сообщение #2294
Инквизиция создана в начале февраля. Решено было что все оскорбления в репке до 1 января сего года не подпадают под игровой бан, поскольку тогда банили за это только на форуме. Но это не означает, что игроки имели право безнаказанно гадить там, просто им повезло что на них никто не пожаловался...
Все гадости, написанные с 1 января по 1 февраля банятся только с РО (по сути это предупредительный бан переходного периода).
С 1 февраля за особо сильное хамство разрешен бан без РО.

moroder - раз вашему соалу выписан бан без РО то значит было за что, слишком много гадости написал.
Тема: мультивод | 17 Февраля 2016 14:53:33
Сообщение #2293
В игре кроме меня есть T10001. Уверяюсь вас, о великий мультоохотник, что я к нему отношения не имею. А еще есть Dread_pirate_T-800. Он хоть и мое творение, но тоже не мульт :wink:
Тема: Бан чата. | 15 Февраля 2016 13:57:30
Сообщение #2292
Цитата: kenaref
у меня бан 7 дней за что?

7 дней однозначно за мат. Когда банил причину указывал. Повторяю, скорее всего просто был глюк чата.
Тема: Бан чата. | 15 Февраля 2016 13:29:09
Сообщение #2291
Цитата: samum
и постарайтесь не забывать о широкой русской душе и о том что мат, для нашего человека, это эмоциональная составляющая

Не забываю. Потому и баны такие долгие.