Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #2029
Теперь с Феникса лома выпадает на треть меньше, в связи с этим обновлен калькулятор.
Сообщение #2028
Кстати идея чтобы потерянный флот становился пиратским интересная. Только не через день, а по нажатию кнопки бросить флот либо автоматом через 5 дней если его не забрали прислав газ. Как вам такое?
Сообщение #2027
Приятная новость. У сайта появился первый спонсор, который оплатил неделю бесплатного доступа абсолютно для всех игроков. И за это ему огромное спасибо. Как видите, не перевелись еще энтузиасты и альтруисты на земле. Сам спонсор пожелал остаться анонимным.
В связи с этим, начиная с данного момента и до понедельника, 23.03.2015 доступ ко всем калькуляторам не ограничен. Выходит неделя с хвостиком полной халявы.
Регистрируйтесь, пользуйтесь и благодарите мецената!
В связи с этим, начиная с данного момента и до понедельника, 23.03.2015 доступ ко всем калькуляторам не ограничен. Выходит неделя с хвостиком полной халявы.
Регистрируйтесь, пользуйтесь и благодарите мецената!
Сообщение #2025
Утро началось креативно. 6 банов в одной теме...
Сообщение #2024
Как насчет того чтобы отметить это дело шампанским и девочками? Ну или хотя бы скидками?

Сообщение #2023
Флуд почистил, баны раздал. Свои отношения выясняйте в личке, а не в балансовой теме.
Сообщение #2022
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
баланс то же с одной л пишется
Хоть с тремя. Сути это не меняет и флуд не оправдывает. Я вообще могу перейти на жаргон Драгоса если вам так будет понятнее..
Сообщение #2021
Может хватит флудить в баллансовой теме? Тема о бонусе офицера, а нытье идет про все что угодно, но только не по теме. У кого что болит тот о том и плачет. Балаган полный устроили.
Сообщение #2020
Поздравляю всех милых дам и мам с наступающим праздником!
Весть остаток сегодняшнего дня и завтра доступ к калькуляторам снова неограниченный.
Весть остаток сегодняшнего дня и завтра доступ к калькуляторам снова неограниченный.
Сообщение #2019
Цитата: Marta
с начало предупредить надо
Все забаненные давно в курсе, что массовый флуд в баллансовых темах караем. Кто не в курсе - предупреждаю еще раз.
Сообщение #2018
В тему введены миротоворцы. Укропы и колорады в бане...
Сообщение #2017
Цитата: АрлиNet
рисованный рес - вот халява
Рисованный и заработанный - это разные вещи. И не надо их путать. Собственно я все сказал что хотел и привел статистику.
Сообщение #2016
Цитата: dear
Вот ты говоришь ,что на пиратах не каждый день летаешь, однако в среднем сколько ты лома подымаешь на них ??????
Пожалуйста, отвечу. Ибо статистику веду и это цифра более-менее стабильная. На пиратах за 7-9 часов полетов в среднем набивается 3-5кк лома в унивеспене. Если повезет и попадешь на жирного пирата (вроде 50 панков) - то 10кк. Повторяю, это в среднем. Ни о каких заоблачных цифрах речи не идет, что топы гребут реса немерянно. Ты теоретик, а я практик. Так что фантазировать можно много, а вот ты лучше возьми и полетай на пиратов недельку, тогда твои фантазии угомонятся. Ты попробуй еще успеть на жирного пирата, конкурентов много летит. Да даже на мелочь и то не всегда успеваю, примерно 30% холостых вылетов.
А теперь смотри мою выработку - только веспена в сутки мои шахты качают 4.4кк. Так что где халява? Я в упор не вижу. Моя выработка (пассивная прибыль) выше чем активная. И только если дико повезет завалить несколько жирных пиратов (что случается ну очень редко) то суммарная прибыль будет примерно на уровне пассивной выработки. Вот пораздумывай над тем что я написал. И это с учетом того что я рискую флотом (чуть зеванул и аминь), трачу газ и самое главное - трачу свое время на контроль атак. Где тут халява?
Сообщение #2015
Цитата: dear
T-800,
ты год назад был с ТОп-200 , а щас ТОП-62 . Тебе это нравиться не спорю, ты жопу порвешь ,что бы так все осталось.
ты год назад был с ТОп-200 , а щас ТОП-62 . Тебе это нравиться не спорю, ты жопу порвешь ,что бы так все осталось.
Потому что я играю, а не только на форуме трынжу как ты. И я догнал уже многих пассивных топов, которые привыкли только на халявном каче сидеть. И на пиратов я летаю далеко не каждый день, так что не надо сваливать мой рост только на них.
Сообщение #2014
Я уже писал что активные игроки должны иметь преимущество перед пассивными. Если кому то лень летать на пиратов или других игроков это их проблемы. Почему если вам лень то активные игроки при этом должны страдать? Почему вы так стремитесь уравнять игрока заходящего в игру раз в сутки и сидящего в ней по 10-12 часов? Нубы со временем тоже станут топами, и тоже будут добывать ресы. У них есть стремление - строить флот чтобы летать на тех же самых богатых пиратов. Дискриминация по топу здесь недопустима.
Сообщение #2013
Смотрю последнее время пошла тенденция посты разукрашивать. Чем красивее пост тем скорее его примут? По теме - бред. Запретить топам все это равносильно обречь их на тоскливую игру, в которой делать будет просто нечего. Сейчас хоть на пиратов можно полетать да нубов подефить. Ты же все это запретить хочешь. Я категорически против первых двух пунктов. Остальные еще обсуждаемы.
Сообщение #2012
Цитата: отдел
ни шахтерить нормально нет смысла, когда на пиратах набить можно лом
Как можно вообще пытаться уровнять пассивный доход и активный? Активный должен быть всегда выше, ибо тратится время на полеты, горючка и есть риск флот потерять. Не будет так что тот, кто заходит в игру раз в сутки (а то и в неделю) чтобы выработку собрать рос бы быстрее активного игрока, летающего по 12 часов в сутки. Как ни крути, а активный игрок добывает рес стараниями и риском и имеет право на прибыль, в несколько раз превышающую пассивное копание.
Сообщение #2011
Цитата: отдел
я могу за день онлайна на пиратах набить лома больше чем вся моя выработка с шахт за день.
А не было ли бредом если бы было наоборот? Активный игрок должен быть всегда в выигрыше, это нормально.
Сообщение #2010
Сегодня специально летал тестил. Есть пираты, меньше их точно не стало. Ну а 20% увидеть сразу просто нереально из-за расброса неравномерного по галактике, для этого нужно минимум несколько дней полетать чтобы выводы сделать.