Сообщения пользователя: T-800

Тема: Жалоба на модератора Варя | 12 Июня 2014 12:29:37
Сообщение #1282
Цитата: airalchemist
Если человек адекватен и имеет свободное время - пусть помогает проекту

Важно чтобы человек еще хотел помогать проекту. Я вот адекватен, время более менее имею, но помогать больше не хочу после последних введений.
Сообщение #1281
Цитата: Violentore
Уважаемый Малевич я иду к Вам бить Вас:

А потом Вася удивляется чего же мы бастуем то.
Тема: Просто картинка | 11 Июня 2014 17:33:11
Сообщение #1280
Ух ты, даже меня изобразили :wink: Да, да - Смерть СБ4 !!!!
Тема: Отношение КА к игрокам не из топа | 10 Июня 2014 16:38:38
Сообщение #1279
Вместо атаки лексам нужно вернуть их основную функцию - пожирание. Отменить процент потерь при пожирании - это уже двойное налогооблажение выходит, достаточно первоначальных потерь. Форту пересмотреть в сторону более резкого удорожания уровня, чтобы уровни 14 и выше были тяжело досягаемыми. Всем игрокам достигшим уровень 14 и выше вернуть ресы и пусть качают форту по новым формулам. Ускорить полет лекса по системе (без сушки) хотя бы до 10 часов в одну сторону (сейчас вообще ужас как долго). Это нужно хотя бы для того чтобы нубы без лун хоть ишек бы жрать могли понемножку, конечно на свой страх и риск быть поймаными на возврате, но лучше дать такую возможность чем тупо вообще ничего не давать. Игроки сами разберутся летать или нет. И еще - снять защиту стольни для ишек отсутствующих в игре больше недели. Хоть немного еды добавится лексам, а нубы и мультоводы пусть не бросают свои аки и ставят в ро если времени нет играть.

Дать джагам собирание лома. За 10к хайдов оно того стоит.

Это как минимум. Но сначала нужно разобраться с расстояниями и вернуть в конце-концов нормальные полеты Это приоритетная задача сейчас.
Тема: Отношение КА к игрокам не из топа | 10 Июня 2014 12:29:57
Сообщение #1278
Цитата: Necromancer
воюй за пост ОБ терран) У ОБ есть право вето

У нас тут типа все через ВМС решается, а я в него не вхожу. Если будет инициативная группа сторонников из числа ВМС и подымет там этот вопрос то можно и выборы организовать :wink:
Тема: Отношение КА к игрокам не из топа | 10 Июня 2014 12:17:48
Сообщение #1277
Цитата: Главарь
вот ты - Железяка , пошел бы в команду к Иванычу - для улучшения игры ( матереиальной части, чтоб масло -не веретенка , а чистая синтетика? )

Если бы от моего решения реально что-то бы зависело (хотя бы в плане вето как в ООН - если хоть один против то решение не принято) я бы подумал над предложением. А почему бы и нет, у меня нет любимой расы и в целом интересная и активная игра для большинства игроков для мне важнее собственного кача хотя бы потому, что в ТОП 1 я не стремлюсь (был уже в подобной игре, второй раз сильно не тянет заморачиваться) и бабло на этом проекте не зарабатываю, а значит у меня тоже не будет стимула продавливать что-то чисто под себя.
Тема: Скидки в честь дня России | 10 Июня 2014 02:04:01
Сообщение #1276
Цитата: VasyaMalevich
это в каких таких эротических фантазиях я соглашался любить вас бесплатно?

Ай шалунишка. Ну что же, вернемся в недалекое прошлое - а именно в 21 мая и в вашу многострадальную репу. Пропустим пару страниц откровенных матюков искренне любящих вас игроков и дойдем вот до такого скромного диалога (читать снизу вверх):

VasyaMalevich 21.05.2014 10:43
>нет :)

жук- 21.05.2014 10:18
>те вообще бабки нужны . аль как

Я очень люблю периодически читать вашу репу и делаю это внимательно. Она поинтереснее будет свежего выпуска Нью Йорк Таймс.
Тема: Отношение КА к игрокам не из топа | 10 Июня 2014 01:40:50
Сообщение #1275
Цитата: mozart
Т.е. Вася вообще формально требования выполнил.

Не выполнил. Наше требование 150 расстояние. Если сделает 200 мы выйдем из РО и потестим, потом решим оставаться играть или нет. Все что выше 200 вообще серьезно не рассматривается.
Тема: Отношение КА к игрокам не из топа | 10 Июня 2014 01:32:23
Сообщение #1274
А по делу -- я именно это и имел в виду. Требовать, чтобы решения ВМС по ряду вопросов носили не рекомендательный, а обязательный характер.

Не, ну добавить пару строчек в список требований конечно не проблема если абсолютное большинство протестующих на это согласна. Но как четко решить по каким именно вопросам ВМС будет неоспоримым? И что будет в будущем, когда в ВМС рано или поздно вылезут несколько неадекватов со всеми своими мультами и начнут открыто под себя игру гнуть. ВМС по сути опасная штука и это палка о двух концах. Сейчас да, большинство вопросов решается вполне адекватно голосованием. Но не факт что так всегда будет.
Тема: Отношение КА к игрокам не из топа | 10 Июня 2014 01:19:54
Сообщение #1273
Ну, я ваше мнение тоже уважаю и сама инициатива, повторюсь, вызывает сочувствие -- но на мой взгляд, требовать надо было неукоснительного выполнения решений ВМС

Я не представляю как можно требовать неукоснительного выполнения решения органа, который законодательно носит лишь рекомендательный характер. На практике это означает такое - захотим выполним, захотим нет ваше решения. Вы сначала добейтесь чтобы этот орган стал уже полностью утвердительным, тогда уже о чем то говорить можно. А сейчас ВМС по сути бесполезный никчемный орган, который абсолютно ничего не решает и толку от которого нуль. Этот орган создан только для одного - потешить ЧСВ топов, чтобы донатить было веселее и была типа цель стать очень важным и влиятельным. А на практике как были ноль так и остались, хоть в ВМС попали. Да, вам иногда милостиво позволяют кого то то разбанить по решению ВМС, кому то восстановить флот (опять же для поддержания легенды про важность ВМС). Но повторяю - милостиво позволяют. А не позволят - и ничего вы не сделаете, хоть сотню голосовалок запилите. Смотрели фильм Матрица? Вот теперь представьте что вы (члены ВМС) и есть тот голый мужик в ванне с какой то дрянью, зато он спит и видит какой влиятельный в мире, как вершит судьбы Крафта.
Тема: Отношение КА к игрокам не из топа | 10 Июня 2014 00:56:21
Сообщение #1272
Цитата: VasyaMalevich
с такой то авкой? вы серьёзно?

Глядя на вашу авку лично у меня создается впечатление что игру с какахометанием именно под вас готовили изначально, тоесть игра в одни ворота.
Тема: Отношение КА к игрокам не из топа | 10 Июня 2014 00:45:41
Сообщение #1271
Моцарт - ну у каждого свое мнение. Мы ж его не навязываем. А насчет требований - да мы требуем малого, но очень важного. А насчет отношения к игрокам - в манифесте ведь тоже есть по этому поводу намек, что пора бы все-таки поуважительнее относиться к игрокам хотя бы тем, что перед тем как что-то вводить стоит все-таки хорошо подумать, а нужно ли вообще это вводить и как это повлияет на игру в целом? Нам не нужен этикет типа Да, сер. Ваша овсянка. Избавьте нас от просто неиграбельных введений и то будет уже хорошо. Тогда и игроков меньше нервировать будут и жить станет легче.

P.S. Василий знает игроков не только из топ 100, я ниже но он меня в ВМС даже вспомнил, я польщен :wink:
Цитата: Fatal
да лол, тогда получается зазор меньший и при 10% уже будет появлятся жирная луна

Размер луны я считаю не должен быть рендомом, а пропорциональным потраченному на ее созданию лому. 1% шанс - самая маленькая луна, 20% - большая. При этом еще ввести рендомную погрешность от 0% до 20% от данной цифры, чтобы не было шаблонных размеров. Например - выпала луна на 1% и рендом 20% Получаем луну диаметром = мин_размер + мин_размер*0.2.
Рендом может работать как в сторону увеличения так и уменьшения размера. Но не менее минимального размера и не больше максимального. Фактически знак рендома (+ или -) это тоже рендом :wink:
если можно, то и не нужно уменьшать кол-во лома на 1% до 250к

Не забывай что и максимальный шанс при этом режется на 5%. Так что дикой имбы тут тоже не будет.

И вообще народ, вы тут так на меня набросились как будто я ОБ, админ или еще кто то с КА. Я абсолютно простой игрок, такой же как и вы. От моего мнения не так уж и много здесь зависит. Поэтому давайте сторонние разговоры завязывать. Я еще понимаю если бы у нас тут были выборы ОБ, президента или еще кого. Тогда хоть смысл был бы, я бы предвыборную компанию вел. А так какой смысл? :wink:
Цитата: Тварь
Вот Вася и имеет... какие то претензиии?.

Тебе лишь бы гадость вставить, причем совсем не по теме. Мы про игру говорим, а не введения. А насчет расстояния - Вася считает что делает правильно, разница только в том что он так считает практически в одиночку, вот в чем главная беда и причина протеста.

хреново значит ты считаешь если не понимаешь что будет когда будет куча лун у народа

Я сказал - катастрофы и дикой резни не будет. Ты сам нуб полный и считаешь что под луной жить нельзя. А можно жить, и без луны. Да, сложнее, больше мороки, НО МОЖНО. Атаковать уже тяжелее и опаснее, но и деф никто не отменял. Ты в тонкостях игры лучше разберись, а потом панику нагнетай на таких же нубов.
Знаешь как я играл в свое время когда лун не имел? А просто - нагло атачил с планеты дальние полеты. По нубски - да, но я знал что делаю. Проканает атака - хорошо, возьму профит. Не проканает и на возврате фалой выловят - авось луна выйдет. И флот слал не более 25 % попытки. А еще никто не запрещает нубу поскорее себе луну создать с первого "лишнего" флота. Все в руках нуба и не надо тут думать что если будет больше лун то совсем армагедон будет.
если это ты нашептал Васе сделать 1% = 250к лома то тогда долго я тебя материть буду

Уже начинай. Еще полгода назад я Васе говорил (когда лунопопытка стоила 1кк) что нужно сделать ее 200к и понизить шанс лунообразования до 20% максимум. Но Вася привык все делать постепенно, без резких изменений и после нашего разговора поставил 500к. И я так понял взял курс и в дальнейшем на уменьшение. Так что считай что я нашептал. Я считаю что это правильно и так должно быть. Админ имеет свое мнение и в данном вопросе оно у нас в общем то все больше и больше сближается.
оесть чел у которого 4кк очей будет иметь того у кого 400к очей, тот у кого 1кк очей будет иметь того у кого 100к очей

Извиняй, но вся суть этой игры - сильный имеет слабого, не только фалой, а всем чем может. Потому что слабый обычно просто не имеет такого флота чтобы противостоять сильному. А искать себе равного задолбаешься и главный вопрос - нафига, если это не профитно? Что бы тут ни орали но суть игры не поменяется никогда - пока слабый учись, ныкайся, терпи. Подрастешь - начнешь других нубов отсреливать. Это как в армии - дедовщина такая. И ничего тут не поменяешь - измените это правило игра вообще перестанет быть игрой.
ри чем в большом кол-ве что не даст новичкам развиватся и слабеньких будут ловить этими самыми гриболунами

А нубозащита на что? Сейчас нуба фалой нельзя сканить и никто это отменять не будет. Не будет массового уничтожения нубов, а если кого и собьют то нуб сам имеет теперь шанс луну быстрее получить и жить спокойно. Катастрофы не будет.
А фаланга как была так и будет. Она и сейчас реально не сильно нужна - за полгода игры под одной своей луной я фалой реально только трех человек выловил. Все остальные - зелень, ишки, РО или шахтеры без флота. Что, я сделал великую резню? Кстати, у двух из этих трех после моего подлова луна появилась. Вот так вот. И никто игру не бросил кстати, некоторые только луне обрадовались.
необходимый для нормального игрового аспекта момент это ресурсы и флот, а луна это уже что то из розряда своеобразной плюшки, а ты хочешь чтоб их как грибы выращивали

Так уж как грибы? Она появляется далеко не с первой попытки зачастую, требует опять таки солидных вложений ресов в прокачку фалы, врат, сушки. И при этом довольно легко сносится, довольно хрупкая. Поэтому все логично.
а ты присмотрись

Не вижу. Луна это не роскошь, а необходимый для нормального игрового аспекта момент, делающий игру тактически разнообразнее и облегчающий сейв, дальние перелеты (для терана) и дающий проводить пожирание для зерга. Про тоса молчу, там вообще сырая раса и похоже на нее забили. А то что КА из нее создала дорогущий лексус это не правильно, луна это фольксваген должен быть.