Сообщения пользователя: T-800

Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 19:17:46
Сообщение #933
Цитата: VasyaMalevich
вы то про зонды то про тайники

Про зонды я сказал. И считаю что они должны летать. Пусть даже взамен того что станут менее профитными. Я хочу контролировать их и сейвить, если уж я делаю инвестиции то хочу быть уверенным в том, что если я их и потеряю то только по собственной вине, а не потому что мне их снесут как и алстанцию. Повторяю - алстанции теранам по уши хватает, хватит домики плодить. Дайте мобильный флот.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 19:11:42
Сообщение #932
Это разумный довод, но после разрешения нубам атаковать ТОП-ов и 3 дня после этого быть вне закона, ввод Зондов не летающими не кажется ли вам более резонным?

Зря вы это с огейма сдираете. Тайники и вне закона - это все оттуда. Надо свое придумывать, тем более что и там большого толка от этих тайников и потери очей за внезаконщину нет. Это пройденный этап.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 18:40:44
Сообщение #931
Это резонно. Сделаем когда они будут готовы. Сейчас наполовину рабочие юниты ещё навернуться у кого-нибудь посреди пути и соседние планеты взорвут...

Маленькое если... Если доживут до того времени на неприкрытых лунах :wink:
Вообще не понимаю зачем убрали возможность летать им и сделали из них по сути копию алстанции? У террана и так есть немобильная ресурсодобывающая махина, зачем еще к ней другую махину поменьше добавлять? У всех рас кроме терана есть мобильные ресурсодобывающие юниты. Почему теран опять в стороне? Полет зондам очень нужен, можете менять выработку, но полет оставьте, именно он придает пикантность и интерес юниту. Почему тос может притащить на планку кучу дронов и спокойно их сейвить. Почему зерг может тоже самое с добытчиками делать (правда там намного хуже отдача конечно). Терран же снова стал еще более жирной целью для сноса без возможности сейва. И не говорите что это особеность расы, это просто очередной дисбалланс.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 17:54:16
Сообщение #930
никто вас не застявлял на свой страх и риск строить кривой нерабочий наполовину юнит даже без картинки

Никто вас не заставлял вводить кривой нерабочий наполовину юнит даже без картинки. Тем более без картинки - не стыдно вам так позориться, трудно было картинку подождать? Так что давайте косяки свои исправляйте, не так уж и трудно юниты на планеты перебросить с лун. Либо дайте им на 24 часа возможность летать чтобы народ сам перекинул куда надо.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 17:25:05
Сообщение #929
Поддерживаю. Если вы выпускаете в обиход юнита, даже тестового, то менять на следующий же день его характеристики это просто оскорбление игроков. Если мозгов нет изначально все продумать то какого хрена выпускаете тогда? Тут больших тестов не надо было чтобы решить должен он летать ли нет. Для этого сутки тестов нужны были? Нужно думать изначально, а не делать только потому что ручки чешутся.
Тема: Флейм | 9 Января 2014 17:15:10
Сообщение #928
Цитата: Alodar
тут народ на хД кидали, когда офиков удешевляли и админисрации пофих было на все вопли...

Пофиг, потому что народ позволяет им так поступать. Может пора уже и народу свое веское слово сказать?

Цитата: Andrey1
глупый терминатор за пиксельное железо всем горло перегрызёт :winked:

Глупый терминатор не бежит рыдать Васе в жилетку после того как его отымели игровым способом как это делает ваш умный глава.
Тема: Флейм | 9 Января 2014 17:13:08
Сообщение #927
Цитата: MnemosyneKsailocent
ы наддоел. хочешь бостовать бостуй тогда и остальные глядишь подтянуться.

Правда глаза колет?
Тема: Флейм | 9 Января 2014 17:02:08
Сообщение #926
Цитата: pvi
еще ничего толком не вели

Ошибаешься, понавводили гадости за ночь достаточно. Душечка Виолентор наверняка (делаю предположение на основе вчерашнего его пожирания) постарался чтобы под него форту удешевили. Вчера его сожрали, сегодня имеем новую цену. Качай наш дружок любимый форту, здесь все для друзей делаем, а на остальных игроков начхать. И начхать что люди вложили не одну сотню кк ресов в прокачку 12 и 13 уровня форты и в один день их забрали в духе 90-х. Здесь же все блатнички решают, ты не знал? Пошел поплакал и под тебя плюшку дали. И имел он остальных игроков в одном месте. Вот я против чего готов бастовать до упора, реально достало. Если вы меняете цены то просто обязаны возвращать вложенные в постройку/технологию ресурсы, а если вы этого не делаете то однозначно показывате что игроки для вас быдло.

Для справки - урезание скорости сушки тоже сделали после того как Виолентор потерял по нубски на мне 60КС. Вам не кажется что совпадения не случайны? Так что у меня есть все основания так утверждать.

Мы делаем игру для Виолентора или для всех?
Тема: Флейм | 9 Января 2014 16:29:47
Сообщение #925
Цитата: SMADMAX
Ты так наивен.

Не наивен. Речь идет не только о топах, я бы тоже поддержал забастовку например. Реально достало отношение к игрокам. Но топы в основном алами руководят и именно от глав алов должно исходить решение. А то что кроме топов и середнячки поддержат конечно же так. Не поддержат только совсем нубы, кто еще не въехал в суть игры и в то что здесь творится, какой бардак каждодневный идет с урезаниями и перепиливание балланса.

Неужто так трудно сформулировать нормальный читабельный список пунктов, что нам здесь не нравится и который реально поддерживают все бастующие? Не надо много пунктов, нужны реально самые раздражающие и ликвидацию которых реально народ поддержит.
Тема: Флейм | 9 Января 2014 16:18:24
Сообщение #924
Цитата: SMADMAX
дали ак в качестве протеста. А то выходит, что ты тоже только звиздишь, а пользы то не добавил

Есть более действенные способы. Вот если бы топ 100 в первую очередь все дружно не срались между собой, а приняли общее решение бойкотировать игру прямо всеми алами до тех пор пока самые идиотские введения не будут убраны то пользы бы было больше чем единичные удаления или уход в ро. Вам только кажется что на ваше место придут другие. Нубы не дадут столько денег сколько даете вы в своей гонке вооружений, покупая донатные юниты и качая офиков. Без вас бюджет игры изрядно поредеет и это будет реальный весомый аргумент для переговоров. Нужно всего то организоваться и проявить минимальную солидарность. Эта игра держится на задротах в первую очередь. Нубы приходят и уходят, а постоянный донат дают задроты. И вы должны себя ценить а не проглатывать очередное издевательство над вами же в первую очередь.
Тема: Флейм | 9 Января 2014 15:59:31
Сообщение #923
Утопить бы кое-кого в этом самом озере газа за ввод подобных идей. Может хватить уже резать народ понемногу, давайте забивайте все гвозди сразу уж. Сейчас грабеж и так невыгоден из-за потерь, а с тайниками вообще бессмыслен стал. Чего вы понемногу делаете соцсеть, давайте сразу уже вводите огород и крадеж не более одной морковки в день. Грустно что большинство игроков здесь только звиздеть на форуме умеют, а реальное сопротивление превращению игры в соцсеть оказать не могут.
Тема: Обсуждение зондов | 9 Января 2014 03:11:26
Сообщение #922
А я боюсь что с этими фиксами их так перефиксят что смысла в зондах уже не будет совсем. У нас так умеют. По мне и уровень шахты нормален для их строительства (как раз выходит за 12 форту и это правильно) и цена вполне приемлимая. Я бы на месте ОБ ничего уже не менял.
Тема: Обсуждение зондов | 9 Января 2014 02:56:09
Сообщение #921
А меня устраивает даже так. Это не в противовес кому-то я говорю, просто считаю что зонды это инвестиции все-таки, и месяц окупаемости вполне нормально. Но их еще и так не один раз порежут и перекроят, так что шоу только начинается. Еще не все горе-баллансеры про этот ввод узнали, как только просохнут после новогодних пьянок придут сопли лить сюда обязательно.
Тема: Обсуждение зондов | 9 Января 2014 01:28:33
Сообщение #920
Цитата: strannik3683
Они бы хотя бы конкурс устроили на картинки по зондам)

А мне и без картинок хорошо. Только цифры, сухие цифры господа, и никакой нагрузки на мой графический процессор :wink:
Тема: Калькулятор луноделия | 7 Января 2014 19:09:33
Сообщение #919
Очередная пачка апдейтов:
1) Добавил поддержку расчетов для построек, с которых выпадает лом и, соответственно, они тоже влияют на луноделие. Добавил альянсовую станцию. При этом в графе "количество" нужно задавать не коль-во, а реальный уровень станции. Просьба сообщить мне коефициент удорожания пиратской пристани, тоже добавлю ее. Сам пока строить не могу чтобы посмотреть.
2) Пофиксил неточность в рассчетах стоимости плетей (есть тема в Ловим баги).
3) Убрал из списка дополняющего флота дорогие веспосодержащие юниты - пиратские корабли, плеть, гигалорда, гигатень, исследователя. Мало кто находясь в трезвом состоянии будет ими лунопопытку делать, поэтому убрал чтобы немного сократить выпадающий список и облегчить поиск юнита. Но если очень надо - их всегда можно в базовый флот добавить и считать с учетом их. В базовом флоте есть возможность задавать абсолютно все официальные корабли.
Тема: Случайные пиратские флоты | 5 Января 2014 16:24:11
Сообщение #918
Эта изначально обговаривалось в идее. Неужели опять через одно место сделали и проверку забыли добавить? Для кого тогда я распинался и расписывал как должно быть, что пустые коры естественно проверять надо, а нет ли там кого?
Тема: атака мультами ( вроде запрещена ) | 5 Января 2014 06:28:29
Сообщение #917
Цитата: xVx
нужно четкое можно или четкое нельзя ...

Ждите... Как в той песне:
- Я не сказала да, милорд
- Вы не сказали нет...
:wink:
Тема: атака мультами ( вроде запрещена ) | 5 Января 2014 00:16:47
Сообщение #916
Народ, вот вы тут спорите, а ведь каждый из вас прав. Один приводит правила (вполне аргумент), второй приводит ответы админов (тоже аргумент). Вам не кажется что надо не тут выяснять кто правее, а долбать админов чтобы они четко и ясно это в правилах написали? Для начала создать тему в ВМС и не лениться ее обновлять пока ответа не дождетесь.
Тема: атака мультами ( вроде запрещена ) | 5 Января 2014 00:04:29
Сообщение #915
И вообще считаю что пора полностью официально в правилах разрешить деф мульта и луноделие с мульта. Первый вариант серьезно не меняет ситуацию - всегда вместо мульта своего можно договориться заранее о подлове вражины с соалом или вообще рядом живущим топом. Тоесть перекосы если и войдут в игру с этим изменением то они будут не катастрофичны. Как убивались нубы так и будут на дефе убиваться, тут мало что поменяется. Ну а про луноделие итак понятно - всегда можно договориться о перекрестном обмене лунопопытками. Зачем усложнять жизнь если и с мульта можно напрямую разбить флот? А вот атаки совместно с мультом я все-же бы запретил под угрозой бана. И даже не потому что это такое нагибание будет (всегда в роли мульта соал живой может выступить в атаке), а просто потому чтобы соплей на форуме меньше было, ибо если разрешат полное взаимодействие тут форум просто завалят помоями :wink: Криков и стонов будет больше чем реальная угроза совместными атаками.
Тема: атака мультами ( вроде запрещена ) | 4 Января 2014 23:51:49
Сообщение #914
Цитата: Advokat
Системой был запрещён контакт между мультами одного игрока, пока администрацией небыли убраты эти ограничения на контакт.

Это правда. Раньше мне система не давала контактировать с мультом, специально проверял. Сейчас же свободно могу. Лично я расцениваю это как дополнительное разрешение на абсолютно полное взаимодействие, в том числе и совместную атаку. Но подтверждения разрешения на атаки не видал, поэтому пока что удерживаюсь от атак. А дефить точно буду.