Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #1025
Цитата: Андрей_Кичкайло
могу подсобить
Народ, а давайте реально это сделаем. Покажем всю бредовость идеи. Сейчас мои флоты в сейве но как вернутся я начинаю забивать все коорды в 1 гале. Вопрос только во времени. Постепенно не спеша мы забьем все 10 гал. Набираю добровольцев. Убивать полеты с коорд так уже сейчас начинать, чего тянуть?
Сообщение #1024
Цитата: VasyaMalevich
тогда Т-800 не поставит
А ведь реально поставлю. И если не отмените сегодняшнее введение то однозначно поставлю, тем самым вообще заблокировав появление пиратов. Я их породил, я их и убью.
Сообщение #1023
сейчас мы ещё кальян покурим...
То что вы обкурены сейчас я и не сомневаюсь. Идите проспитесь, а тогда к админке лезьте.
Сообщение #1022
Цитата: kTa
Клас, теперь нечем проверять коры, а зерги могут ставить брудов.
А их это не волнует. Сначала сделали одну глупость разрешив неограниченное удержание флотов, теперь, правя первую глупость, добавили вторую, только усугубив проблему при проверке коорд и так полностью и не исправив первую проблему. Тоесть теперь мы уже имеем 2 глупости вместо одной. Что дальше?
Сообщение #1021
Вы сначала галу всю шпиками засрите. Вы пообещали.
Могу пойти на принцип и засрать. Причем со всех своих мультов заодно, а не только с основы. Вы на слово не верите что это реально и скоро так и будет?
Сообщение #1020
Одних шпиков больше нельзя ставить.
А брудлингов, а другой флот? Вы всегда думаете локально и никогда глобально не хотите задуматься. Нельзя шпиков - поставят брудов, нельзя брудов - поставят истребителей. Мелочь ведь не жалко.
Сообщение #1019
Завтра ухожу в РО. Достали введениями глупыми.
Сообщение #1018
Цитата: okki_dokki
okki_dokki
А я хочу пианино на стольню. Что за жизнь без пианино?
Сообщение #1017
Цитата: okki_dokki
а ха ха, ну ну
Тебе доказать что это реально? Мне не жалко пару к шпиков рассовать там где надо.
Сообщение #1016
Василий, а вам не кажется что глупость опять делаете? И как теперь пираты работать будут? Вы не подумали о такой ситуации - я забиваю всю галу шпиками и оставляю только свободные позиции в своей системе или рядом. В итоге пираты генерируются возле меня и я спокойно на них качаюсь в одиночку.
Сообщение #1015
Любые виды контрацепции бьют по интересу к игре намного сильнее чем дают пользы. Повторяю - любые виды (САФ, оповещалка, ангары). Да, они дают бабло. Но вреда в итоге приносят больше, потому что постепенно народ тупо забивает на полеты. Нет полетов - меньше желающих здесь остаться. В итоге идет цепная реакция и отток игроков только увеличивается. Никто не говорит что КА не нужно как то зарабатывать, но зарабатывать на продаже контрацептивов - только в ущерб развитию проекта выходит. Ищите другие менее болезненные способы заработка.
Сообщение #1014
Цитата: psih286
СОГЛАСЕН!
Вот как я вижу нормальную игру:
1. Убрать потери при транспорте и атаке
2. Оставить лимит на транспортировку
3. Хотите бороться с черным рынком-да пожалуйста, но это не должно затрагивать интересы честных игроков.
4. Боритесь с прокачкой-впереД. Посмотрели статистику-увидели очередного "бройлера" ростущего как на дрожжах-проверьте его, если есть нарушения - БАН
5. Убрать САФ-выпилить его у всех, кроме новичков до 25000очков
Вот как я вижу нормальную игру:
1. Убрать потери при транспорте и атаке
2. Оставить лимит на транспортировку
3. Хотите бороться с черным рынком-да пожалуйста, но это не должно затрагивать интересы честных игроков.
4. Боритесь с прокачкой-впереД. Посмотрели статистику-увидели очередного "бройлера" ростущего как на дрожжах-проверьте его, если есть нарушения - БАН
5. Убрать САФ-выпилить его у всех, кроме новичков до 25000очков
Собственно вот он конкретный список требований. Полностью с ним согласен. Был раньше лимит на транспорт - этого достаточно было. Да, вывозили ресы через атаку. Но с этим нужно было бороться не глобальным урезанием возможностей в игре, а локальным слежением за подобными кадрами (в том числе и на автомате), без создания неудобств основной массе честных игроков.
Сообщение #1013
Цитата: psih286
уже который раз тебя просят отключить потери при транспортировке и атаке
И кроме этого резать нещадно САФ дальше. Он мешает не менее чем потери при вывозе. Люди хотят крови, когда идет война даже снос пару десятков БТ кровному врагу доставляет удовольствие, особенно в нуборазборках. А САФ лишает игру этой пикантности.
Сообщение #1012
Цитата: Serj1984
Я же хочу, не терять то что по праву мое.
Я тоже хочу. Реально бесит вывозя ресы с игрока или ишки терять 70% честно добытых ресов. А последней каплей было урезание форты и джовов в несколько раз и КА плевать что я например потерял на этом урезании 220кк газа (если все ресы к газу привести). Почему я должен эти ресы КА подарить? Я уже не говорю про игроков имеющих к тому времени форту 12, там потери еще выше. Не хотите вернуть игрокам ресы? В таком случае я не хочу играть больше в этот лохотрон.
Сообщение #1011
Цитата: Serj1984
Вася приди!!!!!
Да в курсе он недовольства. Можно взывать сколько угодно к здравому смыслу - пофиг. Эту тему поднимали не раз и как видишь нихрена не поменяли. Им просто лень вручную контролить прокачки и сделали автоконтроль за счет потерь ресов. Но контроль этот бьет в первую очередь по важным и неоходимым элементам игры - грабеж и торговля.
Сообщение #1010
Если честно то я уже устал доказывать КА тупость введения потерь при фарме и пересылке. Вообще устал от того безобразия которое творится здесь с введениями, урезанием тех (без возмещения разницы в ресах) и кучей багов. Через пару дней ухожу в глубокое РО и гори тут все синим пламенем. Когда вернусь (и вернусь ли вообще) сам не знаю. Но то что игру убивают тупостью введений это однозначно, интерес к ней катастрофически падает.
Сообщение #1009
Цитата: Андрей_Кичкайло
Андрей_Кичкайло
Знаешь как тут модно отвечать? Иди в танчики, а нас тут мегасратегия и полеты наугад это великие элементы стратегии.
P.S. Меня уже послали в танчики великие госу здешней игры, а вас?
Сообщение #1008
Как хорошо что я на обучение вассалов давно забил. 15 несчастных хайдов не стоят той нервотрепки которую некоторые дауны устраивают, спрашивая одно и то же по 3 раза.
Сообщение #1007
Цитата: 941941
Вообще-то это и есть стратегия.
Не нравится?
Иди в танчики погоняй.
Не нравится?
Иди в танчики погоняй.
Сам туда иди. Не надо сравнивать стратегию и ненужные по сути вычисления. Симулятор боя это стратегия, расчет сафа и сколько чего укрыто - это дебилизм, которого вполне можно и главное - нужно избежать.
Сообщение #1006
Цитата: Eclipce
вучит странно, но теперь перед каждым вылетом нужно считать, что закрыто, а что нет.
По этому поводу я писал и напрямую высказал Василию свое фи. Реально неудобно сделали. Мало того что ввели СБ4 с ненужными замутами, мало того что эту СБ4 еще и дальше усложнять будут (программирование команд заранее), так теперь еще и мозги парь что закрыто у игрока сафом, а что нет. И кому такое усложнение игры нужно? Потом удивляетесь ферме. Летать становится мало того что неприбыльно со всеми этими охренителями, нычками и сафами, так еще банально физически неудобно. И последний аспект кстати не мене важный чем остальные. Если для того чтобы вылететь игроку нужно проделать кучу вычислений помимо самой симуляции боя, то кому нафиг вообще будут нужны такие полеты?