Сообщения пользователя: T-800

Тема: Сенсорная Фаланга | 13 Декабря 2013 00:16:42
Сообщение #873
Цитата: VasyaMalevich
я имел ввиду что вопрос какой-то однобокий и ответ ясен даже админисратору со съеденным Дотой мозгом.

Реально прошу - не убивайте интересные аспекты игры. Уберите вообще палево атаки с лун, с этим явно перебор ввели. Флот с луны вообще не должен видеться ни при полете на планету, ни возврат его. Это реально влияет на очень многое в игровой динамике.
Тема: Сенсорная Фаланга | 13 Декабря 2013 00:10:19
Сообщение #872
Атаковать атакера атакующего союзника на возврате, ЛОЛ.

Почему ЛОЛ, вполне реально и нормально. Зачем убивать механизм подлова при атаке на планете союзника? Вы ведь достаточно интересный элемент игры убили.
Тема: Сенсорная Фаланга | 12 Декабря 2013 02:35:08
Сообщение #871
Цитата: Svаrоg
Вася, сливы пропустивших момент сегодня ночью будут на вашей совести.

Это перебор. Многие топы сейвят свой флот по атаке на планку? :wink: Так что если и сольют то только нубов, которые на ишки сейвятся подобным образом. Я еще допускаю слив игроков, сейвящихся на координаты, это вполне реально, но эти коорды еще надо обсканить и найти. А вот то, что атаковать планету (особенно топа) проблема теперь - это да, причем проблема немалая при наличии рядом множества лун его соаловцев или мультов.
Тема: Сенсорная Фаланга | 12 Декабря 2013 01:34:10
Сообщение #870
Цитата: vadim219
VasyaMalevich как безопасно атаковать и дефить ?????

Спилить все луны в округе чтобы точно некому сканить было :wink:
А если серьезно - действительно ерунда полная получается. Верните как было иначе ферма будет еще более чем раньше.
При этом мало того что убивается безопасная атака, так еще и деф на планету тоже теперь не поставишь без палева. И что в этом хорошего для динамики игры? А ничего.
Тема: Сенсорная Фаланга | 12 Декабря 2013 01:08:18
Сообщение #869
Не, ну тут явно перебор. А почему бы просто не пойти по примеру ваших конкурентов и не сделать компромисс - полет с луны на планету виден фалангой, а вот возврат при этом не виден? С одной стороны остаются полеты, а с другой усиление фалы и теперь на планете не подловишь. Хотя лично по мне и невидимость атаки с лун вполне нормально.
Тема: Случайные пиратские флоты | 12 Декабря 2013 00:56:39
Сообщение #868
Цитата: Abatur
Спс Т-800

Принимаю любые пожертвования в качестве благодарности через покупку моих ставок в дендре :wink:
Тема: Галактика | 12 Декабря 2013 00:22:06
Сообщение #867
фаланга вынесена в значки

Это я уже заметил. Кстати не очень удобно сделали - часто используемая иконка шпионажа рядом с не так уж и часто используемой иконкой фаланги. В итоге иногда просто путаешь иконки и не ту жмешь. Правильнее было бы иконку фаланги слева вынести сразу же после картинки планеты. Во всяком случае это логичнее - слева на коордах у нас флоты появляются и слева же будет иконка для скана коорд. Тоесть все сканы фалой слева таблицы, сканы шпиками - справа. Легко запомнить и не будет путаницы.
Тема: Галактика | 12 Декабря 2013 00:06:10
Сообщение #866
Только классику не трогайте.
Тема: Случайные пиратские флоты | 11 Декабря 2013 18:42:44
Сообщение #865
Цитата: darxy
Написал))

Гуд. Мне понравилось. Хочу Сару Коннор :wink:
Тема: Случайные пиратские флоты | 11 Декабря 2013 18:12:23
Сообщение #864
Начал придумывать пиратам истории)

Надеюсь за поимку пиратов будет плюшка :)
Кстати введи еще пирата-долборобота в честь меня :wink:
Тема: Случайные пиратские флоты | 11 Декабря 2013 17:42:37
Сообщение #863
Цитата: Серый
А все таки было не плохое предложение

Предложение такое было, будем надеяться что добавят и его и плюшки после боя. Потому что флоты сами по себе в основном небольшие, БО очень мало. Значит нужен дополнительный стимул летать даже за мелочью именно для поддержания постоянного интереса не только у нубов но и у остальных игроков.
Тема: Случайные пиратские флоты | 11 Декабря 2013 12:54:52
Сообщение #862
darxy увеличь кол-во флотов на галу, 2 это маловато, особенно учитывая то что иногда совсем мелкий флот выпадает. Сделай 9-10 в час на одну галу. Реально интереснее ловить будет чем по ишкам шариться.
Тема: Случайные пиратские флоты | 11 Декабря 2013 03:53:58
Сообщение #861
Цитата: Ulrezaj
конкурсы норм на этих пиратах проводить. Кто больше собъет - тому и плюшку.

Потенциал развития идеи большой. Было бы желание это все реализовывать. Там не только конкурсы, можно и плюшки разные дополнительные прикрутить чтобы лететь на любой флот (даже маленький) было всегда интересно. Пока что пусть отработают состав генерируемого флота и частоту появления. А дальше посмотрим, идеи есть.
Тема: Случайные пиратские флоты | 11 Декабря 2013 03:40:48
Сообщение #860
Цитата: Ulrezaj
Если техи по нолям, то это вообще ни о чем. Ни лома, ни БО. Бред полный.

Рендом. Все рендом. Вот ждем может где хоть одна ЗС для приличия проскочит :wink: Пока что одна мелочь идет.
Тема: Случайные пиратские флоты | 11 Декабря 2013 03:31:59
Сообщение #859
Цитата: Kofeman
Вы что совсем обкурились? Ето же прокачка , опять таки топов! + заставляете игроков тупо сидеть онлайн и что бы они палили системы.

Может перед тем как истерику закатывать подумаешь все-же?
1) Где ты видишь прокачку конкретно топов? Флоты разные бывают и мелких флотов будет больше чем крупных. Так что тут скорее прокачка нубов :wink: Про БО вообще смешно говорить. И что мешает нескольким нубам САБ сделать и завалить флот на корах? Там же защиты нубки нет, летит кто хочет.
2) Кто тебя заставляет листать системы и палить онлайн? Ты свободен в выборе, не нравится - не лети. Зачем драматизировать все в истеричном тоне?
Тема: Случайные пиратские флоты | 10 Декабря 2013 22:56:32
Сообщение #858
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
Вроде 1 флот на галу как я понял

Один флот на галу однозначно мало, не будет такого азарта. Люди полетают пару раз, не успеют сбить и забьют на это дело. Должно быть не меньше 1 флота на 100 систем.
Тема: Случайные пиратские флоты | 10 Декабря 2013 22:53:24
Сообщение #857
флоты еще не все сгенерились

А какова плотность генерации? Сколько флотов на галу идет примерно?
Тема: Случайные пиратские флоты | 10 Декабря 2013 22:47:00
Сообщение #856
Первые замечания:
1) Зря в состав флота не добавили джаг с ресами. Все-таки интереснее было бы лететь.
2) Увеличить минимально генерируемый состав флота. Все-таки 7 истребителей висящих на коордах 12 часов это не серьезно. Лома после боя должно быть не меньше 300к, тогда реально хоть смысл будет лететь. А за семью истребителями даже нуб не полетит, нет смысла.
Тема: Случайные пиратские флоты | 10 Декабря 2013 21:57:31
Сообщение #855
Цитата: toxup
Вообще то это я писал про этого еще до того как т800 напомнил вспомни Вася!!!

Да какая разница кто автор. Ты если и предлагал (меня тогда не было тут и я не в курсе) то наверняка со своими нюансами, я предложил со своими, а в итоге ввели с нюансами как всегда на разумение КА. Хорошо хоть ввели, а дальше посмотрим, думаю правки еще будут.
Тема: Случайные пиратские флоты | 10 Декабря 2013 21:50:06
Сообщение #854
Вот только лучше бы на 10й коорде такое реализовали, как изначально предлагал. Накладки действительно возможны когда флот летит на коорды и тут генерируется пиратский флот :) Хотя это тоже придает своеобразный интерес. В общем потестим и тогда конкретные замечания будут. И я так понял блокировки на отзыв после прилета не вводили?