Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #6683
Цитата: 0013
а также по наследству.
Валентин, дети есть? Или племянник, ну или кот на худой конец?
Сообщение #6682
Цитата: VasyaMalevich
достойному кандидату, но возможны дополнительные обременения в виде запрета перепродажи.
Достойнее Инквизиции тут нет кандидата. Хоть какую то пользу будет приносить. Ну а продать ее и не выйдет, потому что Инквизиция хоть и несвященная, но не продажная.
Тема: Где пиры? | 14 Августа 2025 11:22:03
Сообщение #6681
Цитата: Kauyk
ГДЕ ПИРЫ?!!
Где деньги, Зин? :)))
Сообщение #6680
Цитата: -GID-
да кого вобще волнует это? 800й тебя?
А почему она меня вообще должна волновать? Мне, как инквизитору, глубоко начхать на судьбу вашего вваленного в игру капитала. Не я его принимал, не я придумывал всякие сертификаты. И когда нужно было пилить ваши планеты, в которые тоже возможно были ввалены ваши деньги, я это делал. Где в правилах написано что капитал освобождает от ответственности? У меня есть закон в виде правил, которые кстати тоже неоднозначно написаны и по ним тоже есть много вопросов. На основании именно этого, далеко не идеального закона, я и работал. Но другого просто нет.
Сообщение #6679
если только ржавчина которая остается под скамейкой где вы сидели.
Эх, прямо как в старые добрые время. Как уж только меня не называли тогда. Осталось только припомнить мне дуни (которые, кстати, опять похоже завышены) и пиратофф (которых мучают каждую неделю) и вечер удался. Но давайте не будем уводить тему в сторону, а то будет как всегда.
Сообщение #6678
Угроза порчи и утраты имущества. Как то все пропустили этот маленький ньюанс. А почему администрация ее не выкупит? Вопрос цены :)
А вас не смущает что игрок в платном РО тоже подвергается угрозе потерять все, особенно если у него планеты в одной системе? Или вас только станция заботит?
Сообщение #6677
Цитата: Klon
T-800, Старая ты железяка смаж подшипники ))))
Нет денег на смазку. Вы же не жертвуете на Дворец Правосудия со слепой дамой у входа. Вы какие то станции покупаете с сертификатами вместо того чтобы сеять доброе и вечное. Так что на пионерских началах тут все держится, а потому скрипеть и скрипеть еще придется.
Сообщение #6676
Цитата: Klon
T-800, Любитель полизать кое кому
Я не буду рассказывать то, как и что кому тут лижут топы. Я много чего знаю. И здесь я ничего никому не лижу. Просто заглянул на ваш веселый голубой огонек Хоть я уже и не модер форума, но медаль Инквизитора у меня пока еще не отобрали. Значит не уволен вроде как. Потому я и задал конкретный вопрос по сфере, которой занимался.
Сообщение #6675
Цитата: Valentin999
T-800, А почему ты не в бане? и что с твоим форумным баном до 32 года, а да я забыл, если есть подружайки и не рубить правду матку то они снимаются?
Меня сам Амператор выпустил. Но я его об этом не просил. отсидел больше года и готов еще 8 лет сидеть. Для меня это не принципиально и мнение свое я не изменил. Меня вообще баном не взять, я не из тех соплежуев чтобы за свои картинки трястись.
Сообщение #6674
Никто из предыдущих владельцев станции не забанен, насколько я помню.
Может стоит провести дополнительное расследование по вновь открывшимся фактам и, если эти аки еще сами не удалились, отправить их тоже на нары, чтобы Валентину не было скучно и одиноко?
Сообщение #6673
Но допустим вам не привидилось и способность "Стелс" появлялась на станции
В таком случае у меня как Инквизитора-пенсионера появился прокурорский вопрос. Игрок получил на станции неанонсированную способность, не указанную изначально в ТТХ. Почему не была создана тема в багах? Он тихо пользовался получается. И даже если он уже получил эту станцию от предыдущих владельцев почему они не создали подобную тему? Я ж не зря спрашивал почему предыдущие владельцы не в бане.
Сообщение #6672
Цитата: Valentin999
Ей дали стелс сразу же как его разработали, но потом отняли. Видимо чем то не угодил я на тот момент снова, но уже без предупреждения.
А я думаю все намного банальнее и ты тут ни при чем. Семен тогда 2 года со станциями героически боролся с переменным успехом. Возможно стелс появился как непредвиденная мутация.
Сообщение #6671
Валентин, кстати, четвёртый хозяин BE-BE.
Я надеюсь предыдущие 3 владельца тоже в бане?
Сообщение #6670
А всего то нужно было когда вводили это самое цифровое имущество включить хоть немного мозги и в правилах игры добавить пункт, что при нарушении правил и бане игрока все цифровое имущество идет под конфискат. И не было бы этого сыра бора.
Сообщение #6669
0013, Почему это я вдруг не понимаю? Я то как раз прекрасно понимаю, потому и не стал бы устраивать тут продразверстки по сути уже на костях. Кстати, а зачем еще человека 700+ дней мучать? Это не гуманно. Раз амнистия не светит удалить и всех делов. А выдавая вот такие вот непонятные долгие баны вы сами же своими действиями порождаете слухи, что потом эти мертвые души продаете всяким Чичиковым, что совсем не идет на пользу репутации проекта.
Сообщение #6668
Т800 назови мне хоть один проект
Ну у этого капитала есть хозяин. Если барину нравится обсираться это его право и ни один холоп не смеет барину запретить ходить обосраным. У богатых свои причуды.

Как бы поступил я? Я бы такое шоу не устраивал. Дал бы Валентину спокойно удалиться вместе с его сертификатом и создал новую Бе-Бе если уж так хочется.
Сообщение #6667
то в игре все идет в сторону воровства игроков
Да тут воровали игроки вагонами с самого начала игры. Что, только сейчас идет в сторону воровства что ли? Вспомните легендарных игроков. Почти половина в бане за ЧР, мультоводство, кач. Игроки, которые занимались балансом, сами оказались жуликами и ушли в бан. Это не показатель что ли? :)))))
Сообщение #6666
Цитата: Letta
Не нужно гнобить тех, кто на болотную кочку взобрался
А кого я гнобил? Вот Джиму планету снес, а заодно и образовавшийся астер. Но не просто же так. Планета была некрасиво названа. И еще потом несколько десятков планет другим снес включая столицы. Но можно ли это считать гноблением? Это не гнобление, а наказание за шаловливые ручки. Не просто же так я прилетел и сносил.
Сообщение #6665
Цитата: Morak
А мне тоже интересно где мой забаненый аккаунт,
Наверное в Вальха́лле. Раз в этом мире ферма, значит в потустороннем мире должна быть ее противоположность.
Сообщение #6664
Цитата: Letta
T-800, никогда и ничего не предлагайте в свою пользу... никогда и никому :)
Ну раз уж пошла такая пьянка. А Бе-Бе2 я точно не куплю. Тут ведь уже традиция. Сначала был РБ1,потом РБ2, потом Бе-Бе1. Угадайте что их всех связывает в одно целое? И почему судьба владельца Бе-Бе2 должна быть другой? :)))