Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #6556
Цитата: Valentin_999
Прошли те времена когда кроме срача и говна в крафте было творчество.
Сейчас и срача то приличного на форуме нет. Даже порезки не вызывают тех бурных эмоций что были ранее. Нет серьезных игровых боев - нет сопутствующего срача. Вполне ожидаемо и предсказуемо. Одно тянет другое. А уж про творчество вообще молчу. Кому оно теперь нужно, если основная масса клиентов кроме как привед медвед больше слов и не может связать. Я уже говорил и еще раз повторю - умных и творческих людей давно отсюда разогнали. Умный не будет серьезно играть в текущий геймплей, это ниже его порога дна.
Сообщение #6555
Цитата: _Kitana_
Расскажите вкрадце, о чем там речь?
Корованы грабить хотят. Только не пиров, а наоборот.
Сообщение #6554
Цитата: x1x
Передача ресурсов пиратам на основе рэкета.
Ну да, ну да. Клиент созрел и готов уже тупым ботам платить, соцсетевая быдлоизация победила.Цитата: x1x
Преследование транспорта при перелёте.
Тут нубы и так зашуганы с самого старта игры всякими 3Г станциями и ботоатаками 1 несчастного уника. Вы хотите чтобы они еще и валерианку начали пить когда их флот боты начнут ловить?
Сообщение #6553
Цитата: Daviona-Melixor
Меня уже забанили или ещё нет?
Забанили, забанили. Тут за этим не заржавеет. :))))
Сообщение #6552
Цитата: Vladimir_Gavrilov
Может , даже стоит создать тему : проекты - альтернативы крафту
Сейчас придет Анклин и покажет тебе альтернативу крафту путем форумного бана :))))
Сообщение #6551
Цитата: Ginzi
Судя по ответам свыше мы можем тупо забить на этот квест.
Оставь надежду сюда входящий. За 11 лет несколько раз Кенни мне в отчетах экспы проплывал в космосе как говно в проруби. Но что с ним делать никто так толком и не знает. Тут вообще есть несколько абсолютно бестолковых и бессмысленных квестов, так что не удивляйтесь. Даже топы не все их прошли потому что нафиг надо в эту упоротость вникать за копеечные призы.
Сообщение #6550
И все рано я хочу слышать ответ Анклина именно как ОБ.
Сообщение #6549
Цитата: alex_g
Вот мы и получим - тот, кому действительно зашло ваше нововведение
Вангую - Юрилазу зайдет :))))Цитата: chumak
Хочу посмотреть релиз как будет механизм настройки остановки камет .
А мне больше интересно как кусок луны будет поспевать гоняться за кометой. Если даже более быстрые перерабы не успевают ее догнать. Спилберг отдыхает.
Сообщение #6548
Цитата: sin1
На планке есть лаба,есть ученые значит может быть експа, такое возможно и на других Своих обьектах, если сделать
количество комет конечным в системе ( увлекаться распилом комет) , то придется менять планки,или даже переносить.или
отправлять с летающих обьектов ,что чревато
Есть лаба и что? Приключения на свою жопу ищет флот, а не лаба. Флот контролируется компьютерами, мозгами и прочей хренью в зависимости от рас. Флот возвращается из экспы и приносит то, что там нашел. А это могут быть материальные объекты или информация. Другого здесь нет. Например, в одном из клонов флот еще может неведомую зверушку с болотистой планеты привезти, это есть аналог нашего "ничего не нашел". Лаба тут при чем? И не отстану я от Маши. Вам по другому не объяснишь.
количество комет конечным в системе ( увлекаться распилом комет) , то придется менять планки,или даже переносить.или
отправлять с летающих обьектов ,что чревато
Сообщение #6547
Интересный ход размышлений, вспомнить логику,и туж же озаботится логичностью исполнения
Мне нужно популярно объяснить тебе разницу между информацией и физическим объектом? Да, для объекта есть логика. Пусть она в случае с башней тоже не идельна, но она хотя бы есть. А зачем жесткая привязка точки отправки для получения информации? Ты бы не узнал что Маша беременна если бы пришел к ней с квартиры друга (после бурной попойки)? А вот если бы пришел из своей квартиры, то обязательно бы узнал?
Сообщение #6546
Цитата: UncleanOne
Напомните, пожалуйста, сколько стоит посидеть на лавочке под камерой какого-нибудь местного телеканала?
Когда прошлой весной неподалеку калибр прилетел и в доме стекло в подъезде приклеенное на соплях рухнуло этих журналисток было полно. Мог при желании пойти и бесплатно в кадре потусоваться. Только вот нафиг нужно. А рекламу себя любимого конечно бесплатно не дадут толкать если только у тебя не друг директор канала.
Сообщение #6545
Цитата: UncleanOne
Для некоторых исходов (вроде Башни и т.п.) требуется, чтобы флот был отправлен с объекта, иначе непонятно, куда потом выгрузить найденное чудо света.
Правильно, там хотя бы логика есть. Как и логика в находке грыни при наличии нужного места во флоте. А тут просто требование сделайте так, потому что я так решил и не гребет.Вообще, конечно, я смутно представляю башню, которя влазит в малый транспорт и даже в БТ. Да даже в джагер и то как то несерьезно. Это не башня, это туалет. Разве что по частям ее во флот засунули аля Лего.
Сообщение #6544
Надеюсь админы понимают, что кометы и не только, можно найти в експи посланной токо со своей планеты
А можно обяснить на уровне логики почему именно так должно быть? Мой электронный разум не понимает разницы, почему невозможно получить звиздюлей от хулиганов идя домой от Светы и обязательно их получить идя домой от Маши? Какое отношение точка отправки имеет к происходящему рендомному событию?
Сообщение #6543
Цитата: prisch
Предлагаю переместить мое предложение в сенат )))
Кто тебе мешает взять первого попавшегося сенатора за жабры в качестве языка? И пусть пишет там.
Сообщение #6542
Цитата: YouRock
мне попался калькулятор MK-51
Не ты один. Мы в школе на МК-61, насколько помню, типа программировали. Если бы у меня дома не было на то время уже нашего отечественного компа уж не знаю, затянуло ли бы меня это занятие на всю жизнь. Мой первый комп сильно на это повлиял. Хвала процессору КР580ВМ80А ! Я бы и сейчас с удовольствием под него на ассемблере программил. Но кому это теперь нужно, вот в чем проблема.
Сообщение #6541
Цитата: SATANIK
. Пока предложение на дендре превышает спрос.
Это временная недоработка. Пару раз натравят нагов и все спустите, а нового притока уже не будет. Ну нубы там еще почками будут торговать может быть, но серьезных лотов не будет, все к этому идет. Торги неизбежно будут падать и рано или поздно дендры окончательно прикроют и полностью монополизируют торговлю. Когда это будет не знаю, но курс неизбежно идет на это. Если конечно не введут опять очередную дичь и опять не накормят сервак вертолетными ресами.
Сообщение #6540
Цитата: ksarifonovna
гнать переработчиков и потратить на полет 1кк веспа что б собрать 800к. это гениально!
Ты еще не учла газ на пригон станции :)))) Я вообще не знаю насколько нужно не ценить себя и не уважать чтобы в такое пялиться часами и играть по этим маразматическим правилам.
Сообщение #6539
Цитата: Bright
Хотя решение с переизбытком газа лежало на поверхности, нужно было всего лишь порезать объемы газа на самой комете вместо усложнения добычи.
Решение есть более простое - кометы вообще не нужно было вводить в таком виде как их ввели изначально. Секономили бы и время и деньги. А так засрали сервак очередным халявным газом, приучили народ к халяве (как это уже было с пиратами, ну ничему история КА не учит), теперь породили очередную волну самострелов истеричек. Собственно ради чего? Разве что просто для души поржать да под это дело опять все порезать. Ну ничего, терпите братья, вангую Юрилаз каваяшку за сиськи погладит, наладит вещание и скоро вам очередное откровение родит да такое, что про кометы все забудут.
Сообщение #6538
Цитата: Koni
Меня Папа с Мамой с детства научили называть вещи своими именами.
А тут за это часто банят и трут посты.Цитата: Koni
А все что сверх того то от лукавого как то так.
Так а кто сказал что тут не сатанисты? Админ так вам и написал что он "админ от слова ад". Из песни слов не выбросишь.
Сообщение #6537
Цитата: Koni
редлогаю изменить название ветки форума "Баланс" на "Кастрация"
Кому то от этого станет легче? Да хоть лоботомия назовите.