Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #6702
Цитата: Oppressor
что приводило к потерянности товаров среди постоянного потока заявок до 16 страниц и выше, это приводило к тому что заявки играков игнорировались впоследствии срока годности возвращалось владельцу
Могу поспорить. Заявки по нормальной цене улетали очень быстро. По завышенной конечно валялись месяц ибо нафиг они кому то нужны. Неужели вы думаете, что я никогда не покупал там что то и не отслеживал тренд? Когда биржа была адекватной я там еще и спекуляцией занимался. Это было еще доюрилазное время, до всем известных стаканов. Как видите и без них все нормально работало. Было движение.. Когда то..
Сообщение #6701
Цитата: 40A
разводишь новичков и не только на хд ??? уйди с форума
Бу-бу-бу. Можно конкретные факты, кого когда и где я развел на хайды?Цитата: 40A
уйди с форума
Это мне приказывает дно зеленое, которое за 2 года игры даже 100к очей не набрало? Кто ты такой вообще, чтобы подобным тоном разговаривать?Цитата: 40A
вот 10005000996700% даю что меня сейчас забанят
Да кому ты нафиг нужен, днище зеленое, чтобы тебя банить.Цитата: 40A
вот кто то может ответить зачем таки урезали дальность бирж ?
Ты сам же частично ответил на свой вопрос. А еще, чтобы покупали втридорога через бомбические наборы и скупщика. Бесплатная игра фактически уже закончилась если вы еще это не поняли. Бесплатно тут только страдать можно.Цитата: 40A
а прем не куплю...
А тебя кто то заставляет покупать?Цитата: 40A
и да , знаю где кнопка удалить аккаунт...
Это радует. Пригодится. Ты или будешь донатить или пойдешь по адресу этой кнопки. Вы все воете, а на практике все равно донатите. Вася это видит и чхал он на ваши вопли.P.S. Попривыкали понимаешь, что я вынужден был отвечать культурно пока был модером. Сейчас я не модер и могу назвать вещи своими именами. В этом тоже есть своя прелесть.
Сообщение #6700
Цитата: Argus75
Дайте возможность игрокам со старой до 100к. дотягиваться хотя бы до одной из бирж.
Зачем? У них есть бомбические наборы.
Сообщение #6699
Цитата: Platonu
Играл лет 5 назад было значительнее веселее,
Цитата: Platonu
в общем разочарован
Лет через 5 опять заходи. Тут одни опоздавшие навсегда остались.
Сообщение #6698
Цитата: UncleJoe
Ситуация с шахтами просто дикая - такого быть не должно.
Ну вообще то я и в 14 году об этом говорил :) Я и тогда был против этого. Но воз и ныне там. Конечно балансировка была нужна, но шахты зарезали до абсурда. Ровно как и пиратов тогда сделали до абсурда жирными. Тогда по 3 джова висело порой на орбите, за день молотили под 30кк реса даже без джовов. Какая экономика это безобразие выдержит? А потом пришел РБ2 и еще турбо скорости запилили. Флот стал по 5 мин летать. Ну экономисты прям высший класс :)))) 10 лет целенаправленно взращивали поколение дебилов, которые кроме как летать на пиров ничего не умеют. А на 11 год оказывается железяка во всем виноват, что их предложил. Ну уж извините, но я такого абсурда не предлагал.
Сообщение #6697
Цитата: Oppressor
а ведь у большинства играков до порезок пиратов успели прокачать выше 30 ур шахты
Ну я вообще то с 14 года шахты не апаю :) На некоторых уже истощение дикое. Вот как их порезали в угоду пиратам с тех пор и перестал апать. Могу тебя успокоить еще тем, что большинство игроков, у которых были такие шахты, уже покинули этот проект или забанены. Да, тогда были и шахты даже 40 уровня. У меня таких нет, я ровно их подогнал под форту.
Сообщение #6696
Дорогой товарищ из Завета (Ильича?). Ваш пост несомненно ярок, стилен и выглядит прогрессивно и молодежно. Я уверен, что он хороший. Если его не читать.. Я честно пытался его дешифровать. Но когда дошел до ядовитого светло-зеленого мой графический сопроцессор завис, зараза, да так, что пришлось применить горячую перезагрузку. В итоге я так и не узнал, чем же закончилась борьба с инфляцией.
Сообщение #6695
Цитата: NormanD
...может попробуете её покормить ?
Размечтались. У вас под ногами трава. Марш на вольный выпас пока снег не выпал. Слово дать и слово Крафт несовместимы в принципе.
Сообщение #6694
Цитата: 0013
Ребята их получили как святая святых инквизиция. А люди выходят превысили полномочия и доверия самого Василия.
Все потому, что набирают всяких гастрбайтеров по объявлениям. Инквизиция тут несвятая и это я. А то вообще непонятно кто были. Их же Сенат как бы крышевал, вот и спросите с сенаторов кого вы там поназначали. Можете штурмом взять этот орган и всех депутатов перевешать на столбах. Инквизиция от Императора вам не будет мешать в этом вопросе.
Сообщение #6693
Цитата: DKPR
А что вторчермет больше не работает?
А вы видите у меня группу Терминатор в профиле? Нет, я обычный хьюман. С 19 года, насколько помню, я вас форумными банами не радую.
Сообщение #6692
Цитата: _skeleton_
Т- 800 , когда вернёшься - то?
А я вам нужен? Как там Вася говорит - в Сенате вопрос поднимайте если обо мне соскучились :)))
Сообщение #6691
Цитата: VasyaMalevich
Подробности дела о вашей блокировке я опубликуют только в случае запроса Сената.
А если Инквизиция попросит низя? Мы любим игровую расчлененку в подробностях.
Сообщение #6690
Цитата: bank12345
Как кандидат самовыдвиженец обязуюсь хранить БЕ-БЕ долго и юзать продуктивно.
Не зарекайся. Как долго будешь хранить зависит не от тебя, а от прокурора:))))
Сообщение #6689
Вал, а тебе хоть бумажный сертификат выдали или тоже виртуальный? Или скинули пдф с фразой сам себе распечатаешь?
Сообщение #6688
Цитата: Kafka
У меня есть подтверждение, некий полуголый мужчина прислал мне документ с печатью в кружке "с любовью с зимбабве", вы когда дело то заведете?
Срочно переводите свою станцию на безопасный аккаунт ! :))))
Сообщение #6687
Цитата: AleksandrDuvanov
когда соаловцы без разрешения прилетают кометы пилить.
Вот, человек уже постиг истинный дзен этой игры. Бей своих чтобы чужие боялись. А тут игроки с 4-10кк очей этого до сих пор понять не могут, все ноют про какое то братство, помощь, защиту. Учитесь, нубье на покупных аках.
Сообщение #6686
Главное заинтересовать нужных лиц.
Флаг вам в руки. Закуплю попкорна. Сентябрь обещает быть насыщенным на события.
Сообщение #6685
закон РФ Василий точно нарушать не будет
Поржал. По закону РФ пропаганда ЛГБТ+-QRABCD разрешена? А посмотрите на картинку в игре, на ту, в которой "сладкий мой" говорит нечто, похожее на человека, с кацмическим автоматом. Еще вопросы есть?
Сообщение #6684
Цитата: Upiter
Тупо нечего делать сейчас
А как же сбор ресов с планет? 8 планет = 10 минут убитого времени на поиски жалких кучек реса. Это ж круто! Как это нечего делать?
Сообщение #6683
а также по наследству.
Валентин, дети есть? Или племянник, ну или кот на худой конец?