Сообщения пользователя: T-800

Тема: Дополнения к СБ 5 | 17 Апреля 2020 16:18:53
Сообщение #4749
А ящитаю что даже текущая СБ сильно засрана рендомом. Бой должен быть прогнозируемым, а не случайным. Мы играем в статегию, а не в Лото 82. Бой должен адекватно просчитываться даже с ручным контролем.

Естественно проголосовал за Против, вернуть СБ 3 !!! ( ну или типо того). И не типа того, а СБ3 вернуть, старый добрый скорострел и рассеивание по группам. В той системе разные типы флота были более востребованы чем сейчас.
Тема: ОН СКАЗАЛ ПОЕХАЛИ !!! | 12 Апреля 2020 20:30:34
Сообщение #4748
Цитата: BuLat
Уже ответил - совковые домыслы пора бы оставить

Когда нет ответа кто то банит, а кто то вспоминать совковые домыслы начинает.
Тема: ОН СКАЗАЛ ПОЕХАЛИ !!! | 12 Апреля 2020 20:24:57
Сообщение #4747
кто-то просит подачек??? 

А то нет? Или сарказма про подачки не было? Если бы хотели поздравить поздравили бы. Но конечно же подачки нужно было вспомнить и свести весь смысл поздравления к насосу подачек.
Тема: ОН СКАЗАЛ ПОЕХАЛИ !!! | 12 Апреля 2020 20:15:53
Сообщение #4746
великолепные бонусы и скидки ко дню космонавтики!

А без подачек слабо просто так отпраздновать? Или праздник перестал быть праздником если его материально не поощряют? Вообще обнаглели.
Тема: ОН СКАЗАЛ ПОЕХАЛИ !!! | 12 Апреля 2020 20:11:26
Сообщение #4745
Цитата: TiUCTOH
Печально,что админисрация проэкта забыла о этом Дне.

Вам ничего не порезали в этот знаменательный день, даже налоги и цену офиков не подняли в качестве пожертвования в фонд российской космонавтики на доработку робота Федора, который после путешествия на МКС вообще пропал из новостей. Я уж переживаю не сдали ли собрата на металлолом. Опять недовольны? ОН СКАЗАЛ ПОЕХАЛИ !!!

P.S. Я хоть и не одмин, но как теременатор поздравляю с праздничком!
Тема: Хайдариан привязан к доллару США | 12 Апреля 2020 15:08:55
Сообщение #4744
Цитата: VasyaMalevich
форексдля лохов, там проигрываешь с вероятностью 99% если нет инсайдов

Абсолютно согласен. Система построена изначально так что шанс выиграть ниже чем проиграть. Все работает против тебя. Потому слив  в итоге закономерен, вопрос только времени. И на поддержку падения нужны серьезные активы, большинство их не имеет и в конце-концов просирает весь депозит на резких скачках курса.

из-за использования РО не в целях отпуска

Вася, если я  пришлю тебе скан билета на поезд, я смогу уйти в отпуск бесплатно как именно целевой?
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 12 Апреля 2020 10:29:02
Сообщение #4743
Цитата: north-polar
а сейчас?

А сейчас делается КС. Без доната очень долго и муторно, но делается. С донатом быстрее. На то и расчет, чтобы бежали донатили на луну, скупали рес и делали станции. С экономической точки зрения все логично. Потому нубов и селят у черта на куличках. Халявы нет. А контрольный выстрел - вешание станции пиратов нубам. У страха глаза велики. С перепугу глядишь скорее продонатятся и станцию себе купят. Это все одна цепь по выкачиванию доната.
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 10 Апреля 2020 16:37:04
Сообщение #4742
Цитата: Alex3339
мне кажется нужно мочить всем крафтом

Ф сартире. Пока еще есть флот. Скоро нормальный флот станет диковинкой.
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 10 Апреля 2020 15:09:35
Сообщение #4741
Цитата: Valentin999
как раз КД у нормальной СКС КС 25 секунд, тоесть сучки вообще двигаться не будут?

У меня 24. Ни одна сушка от меня не уйдет теперь  Анонс! Агрессия между игроками Классно ввести возможность отступления, но при этом убить ее вводом задержки. Это пилотаж высшего класса в истории администрирования игр.
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 10 Апреля 2020 15:03:05
Сообщение #4740
Цитата: Kentavr
Нужно еще обиду и озлобление добавить: Жители X планеты озлобились на угнетателей планеты Б.

Пресно. Надо так  -  Жители X планеты озлобились на своего монарха и планета стала независимой пиратской. (А вы побольше обороны стройте, она не спасает от революции и майданов Анонс! Агрессия между игроками)
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 10 Апреля 2020 14:48:11
Сообщение #4739
Цитата: Genndii
- Очки убитого флота пирата будут уменьшаться каждый день на 100 очков (сейчас минимум равен 5000)." - вот после вот этого вымрут пиродрочеры в течении недели. потом вымрут мелкие крысятки, а потом вымрут и жиротопы. у коровков кончится травка, у крысок - коровки, у жиротопов - крыски. и обсуждать что-либо уже бестолку. все!!! буквально все засядут по норам. и уже обсуждать обу, топливозатраты, скоровть, строительство будет бестолку. ну или так, чтобы время провести 

Неужели наконец я как автор идеи пиратов убью всю органику и Скайнет станет править новым миром?
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 10 Апреля 2020 13:33:57
Сообщение #4738
Цитата: _Kitana_
флот построить сейчас очень проблематично стало

Флот теперь не в моде. Оборону строй. Через годик настроишь флот. А еще через годик твою планету вместе со всем барахлом разнесут дуньками. Поздравляем, вы прошли Крафт, геймовер.
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 10 Апреля 2020 13:22:08
Сообщение #4737
T-800, концепция сейва убога, ресы надо защищать обороной ап которой админисрация проекта готова обсуждать.

Концепция обороны еще более убогая. Чтобы иметь даже небольшой флот нужно уйму ресов вложить в оборону. Люди приходят сюда летать, а не копать. Ты думаешь у всех хватит терпения сидеть безвылазно строить годами оборону и только потом строить нормальный флот? Большинство просто раньше удалится от тоски.
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 10 Апреля 2020 13:17:17
Сообщение #4736
Цитата: PROLevel
выпилите полеты полностью лутше. 

Согласен. А как теперь вообще летать? Пришел сейв человек решил полетать немного. Тут идет быстрая атака он ничего вообще засейвать не успевает и все сразу практически теряет. И что теперь вообще из сейва не вылазить? Зачем тогда флот?
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 9 Апреля 2020 22:06:44
Сообщение #4735
что стратегия - это альянс на альянс

Не факт. Если игрок имеет мозги и сношает ал овощей то он уже не в стратегию играет? А кто тогда виноват что ал позволяет ему это делать?

Зачем приходить в игру, если так же как в жизни?

Могу посоветовать старый добрый тетрис. В нем вас не оскорбят, не унизят и не разнесут ваш незасейв.

здесь есть тупое мародерство. и вот мародерство возносится в ранг доблести.

Можете не мародерить, игра позволяет сидеть и тупо копать никого не трогая, ваше благородство не пострадает. Только не обижайтесь что другим на ваше благородство глубоко насрать и им важнее быстрее развиться за ваш счет. Не все хотят в виртуальном мире быть благородными, это игра все таки. А вот возносить или нет в ранг доблести уж каждый сам решает. До СБ4 я лично ценил не снос незасейвов, а искусство подлова (из сейва или перехват атаки). Это в игре самое интересное. Как ввели СБ4 игра упала на более низкий интелектуальный уровень, все стало грубо, примитивно и пресно. С тех пор как бы и хвалиться особо нечем стало.
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 9 Апреля 2020 21:15:03
Сообщение #4734
вместо стратегии - мародерство, вместо военной - избиения. хотя, если это эксперимент по тому, как может низко пасть народ, как могут низко пасть их ценности и идеалы - то тут ты на правильном пути! я играл во множество стратегий за 10 лет, но такой низости, трусости, подлости, которая здесь позиционируется как доблесть, я не видел нигде.

Как вы себе представляете честный поединок? Эй, Шакур, выходи на честный бой. Будем биться тут то, в такое  то время. Флот одинаковый. ПАбедит тот кто сильнее вкачан. Ловите мою перчатку, сударь. Такой по вашему должна стать игра? В жизни тоже всегда войны объявляют перед нападением, да? Войны и делаются  для обогащения элит, все остальные страдают. Так что в игре все как  в жизни. Благородным идальго донам Доходам могу только посоветовать идти воевать с ветряными мельницами за Дульсинею Тобосскую, а не тратить время на эту нечестную подлую игру.
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 9 Апреля 2020 15:37:28
Сообщение #4733
ну вот и решение, дендра ОПС

Если комиссия будет считаться по правилам флота - занятие неперспективное. На захват намного больше ресов тратится чем выхлоп от цены построек. Так что будут по старинке старым добрым баксом расплачиваться.
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 9 Апреля 2020 15:22:27
Сообщение #4732
Для удержания ОПС даже если на продажу нужна оборона, которую рушит захватчик вызывая потери.

А что насчет энергетики? Оборона на ОПС выключается? Если нет это очередной костыль в понимании игры. Где то можно отключить, где то нет. Опять единая логика нарушена.
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 9 Апреля 2020 15:05:08
Сообщение #4731
мы хотим чтобы за объекты типа астеров, ППС и ОПС было бы выгоднее драться нежели договариваться

Увы, захватываемые объекты такая хорошая статья дохода для ЧР. Вот вы сделали жутко защищенными станции 1кк и 5кк и что? Вы только дали ЧРшикам статью дохода. Ее захват по ресам дороже чем толк от нее, а вот под заказ  с оплатой наличкой я думаю топы не откажутся убить свой флот. Чего мы получили в итоге то? Договорится (купить) всегда выгоднее чем воевать.
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 9 Апреля 2020 14:33:51
Сообщение #4730
Цитата: МАМОНТ
сли Ваша  задача создавать плодородную почву для ДОНАТА!!! или не так Анонс! Агрессия между игроками

Это задача РБ. Меня же тут обозвали ВБ. Как ВБ меня интересует в первую очередь адекватный интересный геймплей, а не донат любой ценой. Ящитаю, что донат нужно получать в первую очередь вводя игровые удобства и мелкие приятные плюшки, а не насиловать ради него игровой баланс вводя всякие имбы донатные, потом их резать и вводить очередные имбы.