Сообщения пользователя: Shloma
Сообщение #57
Цитата: димас82
Соне4ко, все правильно стаким урезанием мы и будем летать только на луну и обратно 
почему же атаковать с летящей сушки очень даже не плохо мб теперь зерги не только будут копать но и атаковать очень даже хорошо все.
Сообщение #56
Цитата: SMADMAX
а васька, всё же, молодец. Какую то хрень сделал, все сразу летать стали, хоть и на форуме. А то от пиратов как кота от яиц - не оттащишь
не надо утрировать, в свое время неплохо нагрели руки на экспе таща от туда втихаря лярдами рес, а теперь рассказываете всем как все плохо и как вам было тяжело, пиров не было и тд. Пиры это такой же легальный чит как в свое время левый рес с эксп.
Сообщение #55
Цитата: PROLevel
Рубцов, тупой штоли не вернут етого. иначе тот же человек(может несколько) изза которого урезали скорость будет дальше летать по 5 минут в атаку и никто его не остановит.
открою тебе секрет тот кто снес за 6 мин теперь с сушки сносит за 3 так что теперь то его уже точно не остановить.
Сообщение #54
много буковок резюмирую для Васи люди которые платят ему зарплату, а это мы БЫДЛО воняющее
Цитата: VasyaMalevich
Достали уже со своим нытьем. Готовьте пуканы, фены, у кого что. Ответ на рвущиеся пуканы и угрозы уйти в "казахскую икснову" только один: уходите, у нас и так сервера не резиновые.
Сообщение #53
Цитата: VasyaMalevich
Shloma, время полёта на те же коры и луны будем уменьшено раз в 5 и ваша схема не будет такой унылой.
спасибо Вася атака с сушки теперь вообще не молниеносная правда быстрее в 2 раза чем была до того как ты порезал розгон объясни логика где, то есть теперь Шак может скинуть десант не за 6, а за 3 минуты что ты изменил?
Сообщение #52
ах да и гигахрень упакуй пожалуйста
Сообщение #51
megker, не переживай к тебе фермеру первому и прилетят ты компактно грядкой сел пока ты раз в пол часа заходить смотреть будеш тебе все планки и снесут наивный ты же так радовался что не нужно обновляться каждые 10 мин теперь жди
Сообщение #50
норм скинул лексов за 1ч20мин все схавали, этого я и ожидал)
а чтобы спилить сушку зс 4ч баланс рулит.
а чтобы спилить сушку зс 4ч баланс рулит.
Сообщение #49
правильно ли я понимаю теперь атака с сушки на 300% бысрее а терам и тоссам как я и говорил Хрен норм чо)
Сообщение #48
Цитата: zh259
кемер ныл
я думаю он не ныл, а сносил как раз таки. Хотя героев которые за 6 мин снулить могли и кроме Кемера хватит
Сообщение #47
тут оно и хорошо что на тебя не полетят быстрее но и все преимущества заточек при атаке на равного себе я теряю облом
я бы отталкивался от разницы в очках между атакером и жертвой уже тогда если разница меньше 100к штрафов нет больше 500к штраф к скорости такойто и тд
я бы отталкивался от разницы в очках между атакером и жертвой уже тогда если разница меньше 100к штрафов нет больше 500к штраф к скорости такойто и тд
Сообщение #46
Цитата: zhban
мое мнение не от статы плясать нужно. иначе стимул к развитию в определенном смысле пропдает.
в даном случае наоборот хочеш хорошо комфортно летать апай 1кк до 1кк ты слоупок атаки в подавляющем большинстве на противника слабее это правда
Сообщение #45
нужно спросить адрес у Кемера думаю без него тут не обошлось
Сообщение #44
хм я думаю это тупик потому как те кто разгонял флот заточками в пролете кто то в меньшем кто то в большей я на 400к очей статы тером на атаку с кор без ускорения на одних заточках +15 на мобиле стелсами тратил 18 мин а тут сразу 30 как то дико сейчас я потрачу 36 не особо то я от таких цыфер и выиграю возможно суть идеи и правильна но цыфры надо бы пересмотреть
Сообщение #43
Я не согласен несправедливо будет при атаке на коры дада пиродроч бейте меня камнями я на них правда не летаю есть смысл ограничить просто максимально возможную скорость атаки в 15 мин для всех. Этого будет достаточно либо другой вариант есть но мало кому понравится.
суть второго варианта выпилить ускорение за хд сервисного флота а именно рабов и ограничить минимальное время полета мисии переработка на 30 мин зачем думаю все догадаются и не нужно будет трогать боевой флот
суть второго варианта выпилить ускорение за хд сервисного флота а именно рабов и ограничить минимальное время полета мисии переработка на 30 мин зачем думаю все догадаются и не нужно будет трогать боевой флот
Сообщение #42
Цитата: Grafex
не знаю куда ты летаешь с рейдерством в 5
гигахрень летает видно на корах стоит у него хоть бы кто снес ее этому мего атакеру
Сообщение #41
Цитата: megker
Да нормально. Когда не согласен с мнением большинства - всегда считают мудаком.
правильно сам все понял)
Сообщение #40
И не только мне.
тебе хорошо потому что можно атаковать с сушки, а на других ты ложил суть всего твоего высера тут, у зергов при таком раскладе с розгоном хоть какое то преимущество суть которого в том что проще чем другим вот и все.
Сообщение #39
Нет ребят, я был первым возмутившимся нововведению. Но когда новые скорости стали делать - я увидел профит, и расписываю его вам, а вы просто оскорбляете меня.
тебя нельзя оскорбить ты уже обижен)
Сообщение #38
Берите лексов, звёзды смерти чтоб цели приходилось дефиться, а не прятаться.
ЗС бальной видно совсем под офиком и топ движком долетит за 4 часа, а сам говориш атакуйте тех кто есть на линии просто не позорься, а)