При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Продаю лунопопытки за хайды. Не дорого. Цена обговаривается отдельно в зависимости от галактики (цена с 5 по 10 галу - 150 хайдов). В случае неудачной попытки все обломки от моего флота остаются ВАМ. Пишите заказы на луны в личку в игре. Всем добра и удачной игры)))
Всем доброго вечера! в продажу поступают несколько лунопопыток! При неудачной попытке все обломки от моего флота (более 10млн. ресурсов) остаются вам! Цена всего 150 хайдов. пишите заказы в личку в игре. Стань счастливым обладателем фаланги или сущности уже сейчас! Всем добра и удачной игры)))
P.S. если у вас возникли какието вопросы по лунопопыткам и как это делается - пишите в личку в игре, все расскажу)))
Всем доброго вечера! Хочу предложить вашему вниманию лунопопытки. В продажу поступают несколько штук, цена как и всегда 150 хайдов (первые галы 170хд). Идеальная репутация, ни одного негативного отзыва! При неудачной попытке все обломки от моего флота (более 10млн. ресурсов) остаются вам! Прием заказов на лунопопытки и подробная информация - в личку в игре.
и снова здравствуйте! в продажу поступают несколько лунопопыток. цены, качество и гарантия как и прежде - стабильны! напоминаю, при неудачной лунопопытке - все обломки достаются ВАМ! Всем добра и удачных лунопопыток)))