Здравствуйте Вам, дорогие жители крафта, старенькие и вновь пришедшие. Был в неоплачиваемом отпуске около 7месцев. И вот решил выйти, и начать новую историю.
Но вот что меня смутило, выработку шахт порезали в двое от того что я последний раз видел, я уже не говорю об астеройдах( их обрезание я всегда поддерживал)
Дело в том, что перед уходом в РО я плотно занимался экономикой своего государства и достиг не малых успехов в плане ( на семи планетах построил 33экстр и по 31инкубу), кто в теме тот знает что и при старой выработке и побирушках на обглоданных ишках строить шахты не простая и долговременная задача.
Но я переживаю даже не за молодняк, которому нужно потрудиться либо ОЧЕНЬ ХОРОШО закупиться( при нашем дендре, это очень дорого)
Мне за державу обидно, столько сил, времени было потрачено, что выстроить удовлетворяющую меня выработку и все в пустую. Администрация взяла и откатила все мои труды на минус 10 назад.
Зачем спрашивается все это нужно?
Кто знает, ответ дайте. А может ВАСИЛИЙ придет он правду не скажет, так хоть зачетно вывернет все, чтоб все поверили.)