Альянсовые сети, станции и Планетоиды

40
Репутация -2481
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Увеличен бонус выработки от Планетоидов и Ал.станций в области действия альянсовой сети на 25%.

В галактике реалистичного интерфейса планеты (и другие статичные объекты) с действующими Ал.станциями или Планетоидами союзников теперь обозначаются небольшими жёлтыми антенками, их сразу видно.
11 Марта 2013 21:18:23
11 Марта 2013 21:18:23
41
Группа guest
Цитата: _Lsd_
Мдэ... "знающие" берёте формулы, вбиваете в Excel и смотрите при одинаковых условиях выработку. Деятели. Ну да пофиг, знающие балаболы рвут тельняжку значит надо сидеть тихо. Я так, для потрещать написал :)

а давай ка! что кидаться экселями? накидай нам формул правильных, да равных условий, да выработки сравнений, вобьём, посидим, покумекаем
12 Марта 2013 21:26:18
12 Марта 2013 21:26:18
42
Группа guest
Я лишь спросил :) Имея ввиду так ли задумано, или всё как всегда сделалось "приблизительно", "на глаз" и "от балды", как писал Даркси в соседней теме про щиты тоссов.
12 Марта 2013 21:34:30
12 Марта 2013 21:34:30
43
Группа guest
ну пишу прям под ЛСД.......Да ну впилил ты ету эрись и чо???В игре нет тактической игры альянсом.Вот смотрите предлагал ввсети модификацию галактики.В чем суть(да где ходють там и ссуть) имееться сотни систем одни из систем имеют бонус к добыче скажем в 300%, другие бонус к экспам, теретьи к разработкам ну и так далее....
Так вот имееться альянс скажем с 10 сильными, как я,(аж обоссаться от смеху можно) игроками и у них есть пират и много чего есть.....А то что есть сейчас у нас на карте все сквозное, тобишь в систему можно попасть откудова угодно.И по сути тактической игры алом нет.Для игры это вообще огромный минус.

так вот о чем я: допустим 10 игроков деражт 20 систем(в этих системах все!!!!) эти системы между собой соединены толко одним руковом-имееться один вход и выход.Что это дает игроки деражат 2 системы и блочат все свои удерживая начальную систему и конечную.Если ситема многорукавная- то альянсу будет трудно ее удержать ведь придеться блочить сразу 4, а то и 5 ситем...Но в этих проблемах есть огромный плюс к выработке.

И таким образом мы получаем борьбу альянсов за территории, тактическое применение планетоидов и почего мусора которое вы ввели. Ну и самое главное в системе будет возможность биться сразу ни 2 флотами а 20 и 30. Это осада всей системы- штурм.Вот это уже будет эпически. и игра подниметься на новый уровень.....
14 Марта 2013 04:02:25
14 Марта 2013 04:02:25
44
Группа guest
Подскажите,есть возможность передислокации альянсовой станции в другую систему? 
15 Марта 2020 08:51:24
15 Марта 2020 08:51:24
45
Репутация 91
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 130 36 70 Очков 31 232 205 Сообщений 198
Тему открывали о возможности строить космостанцию на любом спутнике, но благополучно похерили, поэтому нет.
15 Марта 2020 09:12:43
15 Марта 2020 09:12:43
46
Репутация 0
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 69 15 38 Очков 3 898 566 Сообщений 577
чето мне напомнило предложение про эпичное пробивание рукавов и захват систем..вот только чтооо??  ??:) такое ощущение что где то  все это было!!?? 47 до...тут копателт..пирата мало...:)

никогда не забуду своего второго пирата..как он напал и явно бысро осознал что это была ощибка..:)
15 Марта 2020 12:53:52
15 Марта 2020 12:53:52
47
Группа guest
Я вот чо не пойму - Разве изменения баланса могут создаваться больше чем 10% в минус или плюс раз в месяц?
15 Марта 2020 14:08:51
15 Марта 2020 14:08:51
48
Репутация 119
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 46 44 78 Очков 1 455 172 Сообщений 128
предложение по поводу сети альянса сейчас любой большой ал может поглатить маленький просто окружив алстанциями територию маленького алаборотся с зтим не возможно внутри этого кольца бесконечность почему не сделано строительство сети от центральной алстанции по сигналу в разные стороны ,если сделать от алки до алки у маленьких алов есть шанс сделать свою сеть и територию ала
3 дня назад
3 дня назад
49
Репутация 46
Группа humans Альянс Shaolin 114 44 21 Очков 12 973 451 Сообщений 149
tor4745, привет тезка, вроде сейчас с аллсетью так и есть, сигнал есть только там откуда достает ветка от алки рядом с банком альянса, если их поставить кольцом без доступа к основному банку, т.е. отдельно, то ничего не получиться.
Вообще про маленькие альянсы я бы сказал так, что постройка своего альянса это тоже режим игры по захвату территории со своей тактикой и стратегией. Когда игрок решает строить альянс он должен:
1.Оценить сколько времени он как будущий глава или его друзья (будущие соалы) планируют провести в игре, к примеру мне 50 лет, я хочу построить альянс и предпологаю что проведу в игре максимум 15 лет, тогда необходимо выбрать с учетом своих сил территорию которую я не только успею отстроить но и защитить. Предположу оптимально взять 100*100 систем, если прям уверен в себе то 200*200
2.С учетом вышеуказанной оценки, ищем местность чтобы такая территория была свободна, к ней прибавляем хотябы 20 систем по всем сторонам для буферной зоны, а также учитываем факт отдаленности от других альянсов, учитываем что они тоже будут расти за это время и захватывать территории. Если расчеты окажутся не верны то поставив банк для 1й алки будущий глава начнет терять свою территорию, даже не поставив туда ничего, за счет быстрорастущего соседнего альянса.
3. Исходя из ситуации 2 пункта при застройке альянса, желательно договориться с соседями о занимаемой территории, чтобы было не только согласование что ее они занимать за ближайшие года не будут, и подружиться с ними, т.к. ближайшие соседи - это лучшие друзья и так легче будет бороться с прилетающими атакерами, особенно на этапе заложения фундамента нового альянса. При этом вы должны занять территорию так чтобы дружественным вам соседям было тоже куда развиваться, потом можно с ними также выстроить общие инфрвструктурные цепи, типо космических врат и бирж. А вообще жаль что ранее не была принята мысль про конфидерации (объединения альянсов в 1 группу, с учетом их очей и ограниченные по количеству альянсов в 1й конфидерации)
4.Удаленность своего альянса от большого массива других уже сильно развитых альянсов тоже надо планомерно рассчитать, так чтобы к моменту постройки вашего альянса, ваши атакеры смогли летать без сильного расхода горючки, и чтобы к вам тоже пусть редко но ктото прилетал, иначе начнете терять игроков так как им нужна движуха. К примеру если основная верхушка альянсов это 1500е коры то ненадо строить альянс на 5000х корах - это слишком далеко.
5.Да, чуть не забыл и сначало луше ставить по будущей границе лунки под алки и когда будут построены все лунки вниз и вверх от банка то только тогда начинать их постройку как алок - так получиться гораздо быстрее и оптимальнее по ресурсам, т.к. на ЛП уйдет уйма времени, сил и ресурсов. Если аллсеть строишь не один, то раздай план построек своим соалам чтобы лунки ставили все в своих местах, потом уже когда лунки будут построены можно будет заниматься их прокачкой (как раз проблемы с ЛП и ограничением колонтехи на них иногда снижает аппетиты в размере территории).

Короче писать можно много, потому подведу итог, когда говорим про мелкие альянсы задаемся вопросом - а учли ли они вышеописанную стратегию, если нет то это роковая ошибка, и тут их маленький альянс был изначально обречен! Это как полететь флотом на чужой флот с заранее проигрошным вариантом симуляции. Альянсы это другая игра, пусть в ней и есть те кто просто пользуются ее инфраструктурой, и им много знать ненадо чтобы хорошо проводить в игре времени, но тем кто строит альянс и его развивает, знать надо много и зачастую на начальных этапах строительства альянса игра будет не такой красочной. )))))
Ну а если маленький альянс так и неуспел развиться и его полностью окружили - значит альянсовая игра проиграна, и тут либо пользоваться тем что есть, либо быть поглащенным в состав тех кто победил, либо переходить в новое место и начинать шанс развития своего альянса с самого начала, на то она и игра. короче както так
3 дня назад
3 дня назад
50
Репутация 1
Группа xerj 6 4 13 Сообщений 11
tor73, ты так расчитываешь, будто жить собрался столько. Смешно читать, когда человек так далеко загадывает. Ты не можешь гарантировать 100% хороший альянс, не можешь гарантировать, что ты завтра будешь еще жить, как ты можешь говорить и отвечать за альянс игрокам? Успеет он отстроит и защитить... тоже мне "стратег", пишите пишите, бумага терпит.
3 дня назад
3 дня назад
51
Репутация 46
Группа humans Альянс Shaolin 114 44 21 Очков 12 973 451 Сообщений 149
LLIYM, я потому и написал что надо предположительно рассчитывать свои силы. Если строишь альянс на АВОСЬ то скорее всего он либо так и не получиться либо будет мелким пожизнено, а планировать можно многое, вот загадывать к сожалению никак. На счет гарантии ты прав тоже, но есть еще вера в то что все получиться и с тобой в альянсе будут достойные люди. У нас в альянсе сейчас не так много народу, но всех я знаю только с хорошей стороны, и как по жизни и как в игре
3 дня назад
3 дня назад
52
Репутация 1
Группа xerj 6 4 13 Сообщений 11
tor73, знаешь, это, конечно, хорошо и красиво звучит, когда говоришь об этом, но как будет это все на самом деле никто не знает. Сравнительно не давно тут и уже хорошо успел понять, что даже само развитие аккаунта, в данное время, занимает особо много вложений, как финансовых, так и моральных, и физических. С развитием альянса уверен эти все вложения, силы, многократно усиливаются, а по поводу територий, как выше сказал игрок, то тут должна быть своя стратегия, тактика выбора и игры, а так же как финансовая, так и дружеская поддержка, к которой не особо все готовы, исходя из нынешних реалий, а не реалий темы за 2013 год считаю. В данный момент, буквально проще войти в уже созданное, стабильное и развитое сообщество, нежели начинать тянуть эту лямку с начала. Поэтому говорить о каком-то создании альянса, тактиках его основания и прочих полагаю не целесообразно и даже бессмысленно. Вообще, как по мне, поднимать старые темы разговора за прошлые годы нет смысла, разумеется.)))

P. S. Вообще игроки говорят, что тут все так урезали и угробили на столько, что интереса создавать, или вкладывать силы, и финансы вообще нет смысла и желания тоже нет.
3 дня назад
3 дня назад

Информация

Вы не авторизованы