Цитата: Raynor_Jim
Это летиш ты пролетая над нужными координатами
Джим у тебя просто сушки нет, это могут еденицы и то я не думаю, что кто позволит себе 50лексов перевезти на сушке через галу или две.И я не предлагаю же ни чего менять все как было так и останется, изменится только маршрут сушки к конечным корам( она ведь предназначена для перевозки)
вова88 [2:414:9] 31ое Марта 20:15:28 Приветствую уважаемые .
знаю что будет много сторонников и много противников идеи перемещения сушки, но, ведь есть различные варианты.
Например 2 положения её при перелётах:1 - транспортное, на 1-2 галы,платить за скорость перемещения путем изучения техи какой нить.
Атаковать с нее нельзя делать не каких действий,чисто транспорт на скорость,ну и естественно потом сутки перезарядки.
Чтоб не говорили, что фичя будет,то у теран есть врата,там тоже газ ,но только мгновенно .
2- положение, это все как сейчас( маршрут перемещения изминить, при перемещении в другие галы, как предложено)
и в любом случае оставить перезарядки в сутки,между запуском и остановкой,без разницы с каких перемещений
ну а точ то лексами виснуть над планками...
так и их легко выловить если не ишка и есть флот.да и легко сделать завис над свободной корой безопасным хоть десятерым человеком сразу на одной коре(если союзники) все можно сейчас,причем так что обломить оборону этой же коры противников(когда они летят тоже на эту же кору),т.е избежать боя,если видишь что не в твою пользу расклад
и про имбу. в чем? не у каждого будет возможность тратить много ресурса на теху (у многих даже 6 уровня сушек нету) на перелёт по галам, также как и врата не у всех есть по галам раскинутые.