Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Уважаемая Администрация я сегодня(15 минут назад) купил 10 джагеров в дендре по цене 1 500 000метала
1 000 000минерала
2 000 000веспена
Комисия составляла 12 хайдов
на момент доставки пришло вот такое сообщение:
Дендрариум 6ое Апреля 11:39:48
2:285:6
Нужное количество ресурсов за товар (Веспен [необходимо - 2 000 000 на планете - 1 861 026]) не найдено на планете. Ваша заявка удалена.
Ресурсы и хайды ушли безследно хотя на момент доставки всего хватало с головой...
Прошу разобратся с этим багом и вернуть ресурс и хайды...
Хотя ресурса на тот момент хватало с лихвой...
1 000 000минерала
2 000 000веспена
Комисия составляла 12 хайдов
на момент доставки пришло вот такое сообщение:
Дендрариум 6ое Апреля 11:39:48
2:285:6
Нужное количество ресурсов за товар (Веспен [необходимо - 2 000 000 на планете - 1 861 026]) не найдено на планете. Ваша заявка удалена.
Ресурсы и хайды ушли безследно хотя на момент доставки всего хватало с головой...
Прошу разобратся с этим багом и вернуть ресурс и хайды...
6 Апреля 2013 11:56:47
Hanter, ваша ситуация была проверена, бага не обнаружено.
Всё же видимо не хватало, т.к. если приходит сообщение он нехватке, то код отвечающий за списывание ресурсов не может быть выполнен.
А то что комиссия списывается, то это не баг, т.к. списание происходит в момент подачи заявки на покупку позиции.
Цитата: Hanter
Всё же видимо не хватало, т.к. если приходит сообщение он нехватке, то код отвечающий за списывание ресурсов не может быть выполнен.
А то что комиссия списывается, то это не баг, т.к. списание происходит в момент подачи заявки на покупку позиции.
8 Апреля 2013 09:52:03
Умник проверь тогда кол ресвов на его планете,и приход реса после времени прибытия гигалорда на планету,такими вещами как хайды не шутят,тем более если мне не изменяет память такое уже случалось!!!!!
8 Апреля 2013 09:55:40
rodrig, нету возможности для проверки ресурсов в какой то момент времени. Я могу сказать только то что код проверки ресурсов корректен.
Такое могло случатся из за отсутствие актуализации ресурсов при прилёте, но я не помню была ли она сразу.
И о таких \"багах\" сообщалось и ранее, стабильно пару раз в год
Цитата: rodrig
если мне не изменяет память такое уже случалось!!!!!
Такое могло случатся из за отсутствие актуализации ресурсов при прилёте, но я не помню была ли она сразу.
И о таких \"багах\" сообщалось и ранее, стабильно пару раз в год
8 Апреля 2013 10:08:30
Hanter,
1. Хватало ли вместимости веспа, т.е. он не мог сгореть?
2. Не свозил ли ты весп на эту планку и обновлял ли страницу перед приходом Гигалорда?
В крафте есть один поганый "баг" - если не обновить страницу, то сервер сам этого не делает - изученая колонизация не дает слота,если не обновить страницу, флот летящий на сущность не приземляется,если после прибытия сущности не обновить страницу, ресов не хватает, если после доставки ресов не обновиться страницу и т.д.
Конечно это не баг,а фича но она напрягает временами.
1. Хватало ли вместимости веспа, т.е. он не мог сгореть?
2. Не свозил ли ты весп на эту планку и обновлял ли страницу перед приходом Гигалорда?
В крафте есть один поганый "баг" - если не обновить страницу, то сервер сам этого не делает - изученая колонизация не дает слота,если не обновить страницу, флот летящий на сущность не приземляется,если после прибытия сущности не обновить страницу, ресов не хватает, если после доставки ресов не обновиться страницу и т.д.
Конечно это не баг,а фича но она напрягает временами.
8 Апреля 2013 10:08:45
Цитата: DarkGhost
2. Не свозил ли ты весп на эту планку и обновлял ли страницу перед приходом Гигалорда?В крафте есть один поганый \"баг\" - если не обновить страницу, то сервер сам этого не делает - изученая колонизация не дает слота,если не обновить страницу, флот летящий на сущность не приземляется,если после прибытия сущности не обновить страницу, ресов не хватает, если после доставки ресов не обновиться страницу и т.д.
Под этим как раз подразумевается актуализация ресурсов. В и в дендрариуме она происходит, как и в большинстве мест (может уже и везде), так что проблема явно не в этом
8 Апреля 2013 10:26:42
Пишу с опоздвнием потому как отсуствовсл интернет..Отвечу сразу на момент прихода гигалорда на стольне имелось около 800000 веспена.20000000 метала и 15000000мина,так что реса хватало а вот почему не произошла продажа это уже вопрос к админам...Плевать на рес ну хоть хайды то вкрните....
10 Апреля 2013 14:28:48
Цитата: Hanter
Эти цифры не берутся с потолка, это и есть реальное количество ресурсов на планете в тот момент, когда вам пришло это сообщение. Бага нет. Тема закрывается.
10 Апреля 2013 15:12:24
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы