Цитата: Swarm
Шак, твоих рук дело) среди вас тоже есть те, кто мне переписку скидывает. Сам-то против меня лично что не полетел?
А я что, я не чего, лучше расскажи как ты на меня ядерки искала пару месяцев назад, и сабы готовила. Напомни что я тогда тебе лично сделал специально? Я тебе напомню, НЕЧЕГО. Даже в мыслях причем небыло
Ты мне списками кидала, кого можно трогать, кого нет, одного по твоей просьбе не стал (бабай), второго, ник не помню, потом третьего просишь, я вежлво отказал так как неделю к нему летел. Ты же на меня наехала и после организация сабов и ядерок на меня. Я до этого вообще не чего против тебя не имел.
Так что не надо тут на меня гнать, что я что то тебе делаю плохое. И тут на меня гонишь, я что пол сервера организовал один по твоему? Это комплимент или упрек? Или я в тебя переоделся когда то и клеветал на братство? Или ещё что то? По-моему ты сама заслужила себе такую репутацию.
А сколько аллов развалила? В общем не собираюсь даже с тобой общаться. В принципе за твои прошлые подлости я и перестал ещё давно с тобой общение, это ты меня вечно вспоминаешь.
А этот конфликт с братством? Я чтоли начел? вроде ты, я просто поддержал братство в текущей ситуации.
Хочу кстати обратится к тамплиерам, некоторых из них знаю, хорошие ребята, действительно что то стоят, и как люди нормальные, очень жаль что так всё получилось, но можете поблагодарить в этом сварм, она до вас развалила много хороших аллов, теперь и хочет развалить и ваш, она делает из вашей спокойной жизни алл агрессоров, а не атакеров, который будет добиваться её личных целей. Ядерная ракета на разрушителя думаете из за виалентера? нет, из за того что ей сама она не нравилась, а тут появилась возможность поставить себя хорошей перед аллом и с помощью алла добиться своей собственной цели.