Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Здравствуйте форумчане! не так давно у меня на неделю примерно отключили интернет и заходить в игру я не мог.А как зашел,выяснилось,что из этого богомерзкого альянса(боевое братство) меня удалили "за медленное развитие",никаких предупредительных писем при этом не выслав,после этого на меня напал какойто ксердж и спер много ресов,которые мне были очень нужны на изучение технологии.
можете написать,играя в каком альянсе у меня есть шанс навалять Братству люлей за такое вот "братство" ?
\\поиск по альянсам не торт,почти ничего толком не находит,но может я чегото просто не знаю.
можете написать,играя в каком альянсе у меня есть шанс навалять Братству люлей за такое вот "братство" ?
\\поиск по альянсам не торт,почти ничего толком не находит,но может я чегото просто не знаю.
22 Мая 2013 05:23:39
Цитата: moleculadzen
Здравствуйте форумчане! не так давно у меня на неделю примерно отключили интернет и заходить в игру я не мог.А как зашел,выяснилось,что из этого богомерзкого альянса(боевое братство) меня удалили "за медленное развитие",никаких предупредительных писем при этом не выслав,после этого на меня напал какойто ксердж и спер много ресов,которые мне были очень нужны на изучение технологии.
ха ха ха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
22 Мая 2013 06:49:32
Цитата: RAZZAGAL
Advokat, куда метку дел?
Мой аккаунт проклят же. Я уже и внимания не обращаю.
22 Мая 2013 06:59:21
Ишки-нубы удаляются каждый день без предупреждения. Тебя удалил, написав предварительно пм, удалял тех, кто появлялся онлайн и игнорировал пм(или давал не убедительные объяснения). Все решения согласовываются, после высера мне в ПМ, был успешно добавлен в игнор.
Покайся и окстись, прежде чем обвинять кого то.
Дата регистрации: 1 апреля 2013 02:16
Опыт:
3 уровень
0 уровень
1 уровень
ЗЫ: Если мне не изменяет память, у тебя наставник(или тренер, хз как там у вас) из вражеского альянса. Топай к нему.
Покайся и окстись, прежде чем обвинять кого то.
Дата регистрации: 1 апреля 2013 02:16
Опыт:
3 уровень
0 уровень
1 уровень
ЗЫ: Если мне не изменяет память, у тебя наставник(или тренер, хз как там у вас) из вражеского альянса. Топай к нему.
22 Мая 2013 13:25:51
Цитата: moleculadzen
Всем спасибо за советы)
Не забудь щелнуть кнопочку "Закрыть тему"... нубяшка ты наша...
22 Мая 2013 21:51:00
Иди в Батл стар. Очень мощьный альянс. Там есть некто grasgoff он тебя научет по астерам летать сбивать сервисный флот и кричать что все гандоны, а ты супер. Бери его наставником, не ошибёшься .
23 Мая 2013 02:15:19
Мне вообще понравилась тема про гомоаллы,не помню в какой рубрике я это читала но на сколько помню первое место там у МИЛИТАНОВ на втором БОЕВОЕ БРАТСТВО то по отношению к рядовым членам алла -БР на первом месте.Дорогие секс меньшинства если вы хотите найти себе альянс по душе и настроению только в Боевом братстве вы в полной мере можете проявить себя ))))))))
23 Мая 2013 20:55:20
Цитата: ZEF
Дорогие секс меньшинства если вы хотите найти себе альянс по душе и настроению только в Боевом братстве вы в полной мере можете проявить себя ))))))))
аха буду долго втикать в монитор кода они вас нагибать бдут=)
23 Мая 2013 20:58:31
Блин чеж вас всех так от Боевого Братства коробит то???)Я вступил в этот альянс и ни капли не жалею))Очень даже дружный колектив,все люди одекватны в полне...Всегда помогут если попросиш помощи...Жалею только о том что раньше не вступил в этот славненький альянсик)))
23 Мая 2013 21:30:14
ZEF,
Забавны ваши речи Вы уж потрудитесь вспомнить где читали статистику эту, мне любопытно воочии увидеть.
Сколько играю, а вот хоть бы кто сказал, что мы хоть где то первое место заняли Молчат партизаны
Забавны ваши речи Вы уж потрудитесь вспомнить где читали статистику эту, мне любопытно воочии увидеть.
Сколько играю, а вот хоть бы кто сказал, что мы хоть где то первое место заняли Молчат партизаны
23 Мая 2013 21:37:40
Цитата: Hanter
одекватны
ну разве что Одекватны . От слова Одын?
У меня такое ощущение, что ддд на пол ставки учителем русского языка для братства подрабатывает.
"Все равны как на подбор, с ними дядька
23 Мая 2013 21:54:48
вступил в
вступил
Жалею только
ну как то так
23 Мая 2013 21:59:32
Очередной высер желчи))))
Очередной необразованный пост. Желчь нельзя высрать, это же основы анатомии. Ваш КЭП.
23 Мая 2013 22:08:02
Woltarion,
ЦИТАТА:Очередной необразованный пост. Желчь нельзя высрать, это
же основы анатомии. Ваш КЭП.
=========================
Поверь мне на слово желчью могут не только срать,но и плакать и отрыгивать...Все зависит от того как долго тебя пинать и частоты ударов))
ЦИТАТА:Очередной необразованный пост. Желчь нельзя высрать, это
же основы анатомии. Ваш КЭП.
=========================
Поверь мне на слово желчью могут не только срать,но и плакать и отрыгивать...Все зависит от того как долго тебя пинать и частоты ударов))
23 Мая 2013 22:26:18
как долго тебя пинать и частоты ударов))
на себе испытал?
и вообще, что ты злой такой? это всего навсего игра, а ты так все близко к сердцу принимаешь!
23 Мая 2013 22:32:33
срать,но и плакать
Докажи это эксперементальным путём, глядишь и нобелевскую премию получишь
23 Мая 2013 22:45:12
kopobok,
ЦИТАТА:на себе испытал?
и вообще, что ты злой такой? это всего навсего игра, а ты так
все близко к сердцу принимаешь!
--------------------------------------
Нет на себе не испытывал-бог миловал,но вот наблюдать приходилось,зрелище конешно не для слабонервных...А по поводу злобы так это не комне,я от природы очень,очень добрый)))
ЦИТАТА:на себе испытал?
и вообще, что ты злой такой? это всего навсего игра, а ты так
все близко к сердцу принимаешь!
--------------------------------------
Нет на себе не испытывал-бог миловал,но вот наблюдать приходилось,зрелище конешно не для слабонервных...А по поводу злобы так это не комне,я от природы очень,очень добрый)))
23 Мая 2013 22:50:37
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы