Группа guest
1. Объединены миссии "Уничтожение" и "Планетарное уничтожение". Ранее "Уничтожение" была доступна при отправке на малые тела (луны, астероиды), а "Планетарное уничтожение" при отправке на планеты. Теперь и тот, и другой функционал доступен в миссии "Уничтожение" (если флот содержит соответствующие корабли).
2. Удален тип планеты "обломки". Миссия "переработка" доступна для соответствующих юнитов при отправлении на координаты.
2. Удален тип планеты "обломки". Миссия "переработка" доступна для соответствующих юнитов при отправлении на координаты.
29 Мая 2013 16:38:59
Цитата: VasyaMalevich
Какая, Шайтан, разница ткнуть в картинку с полем обломков или в картинку с координатами?
ну начнём с того что цепляю флот к переработчикам и уже с луны на поле обломков не замутишь сейв на минут так 30-40 когда надо отойти..
29 Мая 2013 22:34:14
Цитата: Шторми
Наличие флота на одних координатах с обломками не инициирует ли бой (за обломки) между рабами и флотом?
НЕТ, вам уже Цитата: xVx
а как теперь соберать лом гигалордами ?
лопаткой29 Мая 2013 22:34:53
чета непоиму - на акаунте ксерджа на нете нету поля обломков ..
на всех остальных есть
как так ?
на всех остальных есть
как так ?
29 Мая 2013 22:35:08
xVx ну дак и раньше вроде так было,
рабы - автоматом,в ручьную
лорд - строго в ручьную
рабы - автоматом,в ручьную
лорд - строго в ручьную
29 Мая 2013 22:35:58
Цитата: вова88
у мну вылетает то чего именно пошлешь на поле, лорда-дак он и полетит,рабы - значит рабы.
это если через шпиль ..
а если ты лестаеш галу и видеш лом - то наведя на него мышкой будет кнопка собрать ...
так вот если ету кнопку нажмеш то вылетают добытчики а гиг сидит тихо в шпиле и ждет пока ты его вручную запустиш заидя в шпиль ..
да и почему у меня на ксердже на НЕТ сервере нету кнопки поле обломков ?
29 Мая 2013 22:36:38
VasyaMalevich,
Да я это понял. Просто уточнил.
Просто конкретно на свой вопрос не увидел ответа.
Спасибо.
Цитата: VasyaMalevich
НЕТ, вам уже третью четвёртую страницу объясняют, что просто вместо значка "поле обломков" стал значок координат.
Да я это понял. Просто уточнил.
Просто конкретно на свой вопрос не увидел ответа.
Спасибо.
29 Мая 2013 22:38:16
Цитата: xVx
да и почему у меня на ксердже на НЕТ сервере нету кнопки поле обломков ?
Потому что вы не поставили галочку \"удалить аккаунт\" в опциях. Альтернативой может быть прочтение данной темы полностью.29 Мая 2013 22:40:51
Цитата: T-800
арод, вот даже я хоть не админ, а кое-кого очень хочется послать подальше за тупые вопросы. Для особо одаренных же написали несколько раз одно и тоже - ничего не поменялось в плане сбора лома, а нет, каждый должен спросить - а флот на координатах висит, а будет ли бой, а видит ли сушка? Епт, да научитесь наконец читать тему прежде чем спрашивать то, что до вас уже спрашивали. Честное слово - сам бы банить начал за тупизну.
ты я сматрю сильно умный ?
тогда обясни мне почему нету кнопки поле обломков на нете ? причем только на ксердже ? на тосе есть также как на всех акаунтах на ру ..
а также обясни мне почему гиг непридлагаетса при нажатии га поле галактика ( собрать лом ) почему летят автоматом добытчики ? а гига если хочеш нужно запускать вручную через шпиль ..
29 Мая 2013 22:41:10
xVx
лорд вроде не когда автоматом на осколки не вылетал...
а так, ололо трлоло)))) +
лорд вроде не когда автоматом на осколки не вылетал...
а так, ололо трлоло)))) +
29 Мая 2013 22:43:45
xVx,
Ctrl+F5.
Так задумано.
тогда обясни мне почему нету кнопки поле обломков на нете ? причем только на ксердже ? на тосе есть также как на всех акаунтах на ру ..
Ctrl+F5.
а также обясни мне почему гиг непридлагаетса при нажатии га поле галактика ( собрать лом ) почему летят автоматом добытчики ? а гига если хочеш нужно запускать вручную через шпиль ..
Так задумано.
29 Мая 2013 22:44:26
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Это у всех так и раньше работало, какие проблемы? Ума не хватает гига вручную отправить? Насчет твоих полей на нете я не знаю, у меня классический интерфейс и все что надо там есть. А от реалистика меня просто тошнит - даже не хочу знать что там химичат.
29 Мая 2013 22:45:31
29 Мая 2013 22:48:25
xVx, забыли, извините, доделаем.
Не все программисты знают, что у нас есть нет-сервер :)
Не все программисты знают, что у нас есть нет-сервер :)
29 Мая 2013 23:30:42
для самых умных - F5 непомогает ..
Фиксированный интерфейс, не работает только у меня через космопорт?(((
Скринов могу кинуть....
30 Мая 2013 00:47:41
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: SWAT
Надо брать билет до челябы...
И что ты там сделаешь? Придешь в их офис и нассышь им под ноги чисто из солидарности ? :)
30 Мая 2013 00:49:18
Цитата: T-800
И что ты там сделаешь? Придешь в их офис и нассышь им под ноги чисто из солидарности ? :)
Может он по большому сходит и подожжет?
30 Мая 2013 00:50:45
Может выше писали но в классике если выбрать рабов и координаты... тупо нет миссии переработка...
скрин
скрин
30 Мая 2013 01:47:14
Цитата: VooDooKoT
подожжет?
слава богу что сервер не в Челябе.Подожжёт мы один раз от пуза проходили30 Мая 2013 01:53:31
Информация
Вы не авторизованы