Забанен на год игрок из ТОП-10 irina-R и ещё 4 игрока за мультоводство.
Коллекция банов знаковых игроков пополнилась игроком Hothit. Доzвидания.
А у нас продолжается череда весёлого банана-шоу. Забанен Boris78.
Коллекция банов знаковых игроков пополнилась игроком Hothit. Доzвидания.
А у нас продолжается череда весёлого банана-шоу. Забанен Boris78.
4 Июня 2013 13:37:32
Ндя,где спецкорр пора на эту тему фельетончик в газету на разворот. Да и про детсад "кто там у нас первый начал и кто не виноват?" Василий правильно забанил: НАКАЖИМ КОГО ПОПАЛО,А ПОТОМ ВЫЯСНИМ КТО НЕ ВИНОВАТ. Правильно сказано:
И это правильно!!!
А пока,народ,как всегда, устройте сра4, думаю через пару страниц в биореакторе окажитесь ОДНОЗНАЧНО.
Цитата: Hothit
придет владелец ирины-р и расскажет если посчитает нужным!
И это правильно!!!
А пока,народ,как всегда, устройте сра4, думаю через пару страниц в биореакторе окажитесь ОДНОЗНАЧНО.
4 Июня 2013 15:45:43
Сначала Игорька забанили теперь irina-R... кто завтра хз
Помница когда Игорька забанили так ваш лагерь кричал что если забанили значит было за что..... А тут вы по другому запели ........
Помница когда Игорька забанили так ваш лагерь кричал что если забанили значит было за что..... А тут вы по другому запели ........
4 Июня 2013 15:49:32
4 Июня 2013 15:49:47
а меня интересует почему эта тема в Балансе, а не в Общем
4 Июня 2013 15:52:27
Цитата: vadim219
Помница когда Игорька забанили так ваш лагерь кричал что если забанили значит было за что...
там было все подкреплено к бану,за что,когда,и как!
а тут ирину-р обвинили в мультоводстве!
если даже она и слала ресы,ето не значит что мульт!!!
вот примерно у меня еще 2 дня назад лимит передачи реса было на 0,то что я мульт?!
4 Июня 2013 15:53:15
4 Июня 2013 15:57:07
Цитата: Hothit
там было все подкреплено к бану,за что,когда,и как!
Что подкреплено ... что с мульта луну себе сделал ?????
И за это обозвали злосным мультоводом и дали бан на год ????
вот примерно у меня еще 2 дня назад лимит передачи реса было на 0,то что я мульт?!
Что подкреплено ... что с мульта луну себе сделал ?????
И за это обозвали злосным мультоводом и дали бан на год ????
не только обвинили еще и забанили .... и даже некто не будет не тебе не мне нечего объяснять .....
4 Июня 2013 15:57:22
Hothit,
Вообще то забанили игорька так же за мультоводство. Хотя забанили его основу и официального мульта. Какое мультоводство - не понятно. То, что при создании луны была использована не доработка администрации, притом об этой не доработке администрации было давным давно сообщено, но ничего небыло исправлено. Это косяк только администрации, а не игрока.
Вообще то забанили игорька так же за мультоводство. Хотя забанили его основу и официального мульта. Какое мультоводство - не понятно. То, что при создании луны была использована не доработка администрации, притом об этой не доработке администрации было давным давно сообщено, но ничего небыло исправлено. Это косяк только администрации, а не игрока.
4 Июня 2013 15:59:00
Цитата: Swarm
опачки, банный сезон открыли...
не а просто в последнее время проблемы у большинства появляются после отличной от твоей точки зрения(ты наша новая саша много цифр) ну а про "адекватность" КА адвоката и раньше было известно с его гениальными банами законных твинов на ру или ру и нете...
4 Июня 2013 16:00:34
Цитата: Космозавр
НАКАЖИМ КОГО ПОПАЛО,А ПОТОМ ВЫЯСНИМ КТО НЕ ВИНОВАТ.
Режьте всех, Господь своих узнает. (с) Арно Амори
4 Июня 2013 16:04:52
Цитата: Locky
Hothit,Вообще то забанили игорька так же за мультоводство. Хотя забанили его основу и официального мульта. Какое мультоводство - не понятно. То, что при создании луны была использована не доработка администрации, притом об этой не доработке администрации было давным давно сообщено, но ничего небыло исправлено. Это косяк только администрации, а не игрока.
Цитата: VasyaMalevich
Бан за наглое мультоводство, а не только за луну. Я бы на месте ВМС вообще просил ужесточить наказание методом удаления акаунтов, Игорька и его мульта.
Ну там какбы не только луна, почему все только про луну помнят
4 Июня 2013 16:06:35
4 Июня 2013 16:08:04
4 Июня 2013 16:12:45
Konrad_Kerz,
с кем? если про Ирину, то я с ней/с ним (не знаю кто за акком), даже не общалась. у вас мания)
с кем? если про Ирину, то я с ней/с ним (не знаю кто за акком), даже не общалась. у вас мания)
4 Июня 2013 16:13:51
Swarm,
и в алл к нам вы его(ее) твина для торговли не принимали? Анна завираетесь опять...ай яй яй
и в алл к нам вы его(ее) твина для торговли не принимали? Анна завираетесь опять...ай яй яй
4 Июня 2013 16:18:04
4 Июня 2013 16:19:20
Информация
Вы не авторизованы