Из правил проекта удалёны ограничения на использование двух акаунтов разных рас одним игроком. Теперь можно легально обмениваться ресурсами, состоять в одном альянсе, совершать совместную оборону легальными мультами (акаунты разных рас).
Легальные мульты и игра за несколько акаунтов не будет поощряться, как и раньше. Но банить за контакты между легальными мультами мы не будем, собственно мы этого никогда и не делали. Данное изменение мало на что влияет. мы оформляем юридически то, что давно повально.
Легальные мульты и игра за несколько акаунтов не будет поощряться, как и раньше. Но банить за контакты между легальными мультами мы не будем, собственно мы этого никогда и не делали. Данное изменение мало на что влияет. мы оформляем юридически то, что давно повально.
6 Июня 2013 06:46:12
VooDooKoT, блин только святого из себя не строй тут все хоть малость но замазаны на чем то
7 Июня 2013 09:31:59
Цитата: кракен72
блин только святого из себя не строй тут все хоть малость но замазаны на чем то
По себе людей не судят, я ещё раз повторяю. И всех под одну гребёнку не......
7 Июня 2013 09:38:44
совершать совместную оборону легальными мультами (акаунты разных рас). Вот например это не работает я решил проверить и кинуть себе ДЕФ и мне выдало что нельзя контактировать с мультом . Ну и о чем речь . Какая гребенка просто проверяю что легализовали и вижу что ничего не поменялось
7 Июня 2013 09:41:22
совершать совместную оборону легальными мультами (акаунты разных рас). Вот например это не работает я решил проверить и кинуть себе ДЕФ и мне выдало что нельзя контактировать с мультом . Ну и о чем речь . Какая гребенка просто проверяю что легализовали и вижу что ничего не поменялось
Я же на третий станицы написал что Василий сейчас всё сохранит кто кинулся перекидывать, кто чей мульт отменит зная откуда тот или иной акк может взаимодействовать.
Туго ночь не спать, мозг притормаживает)))
7 Июня 2013 09:46:31
100%Вася спецом эту фишку замутил что бы топов на мультоводство проверить,а потом всех дружно в баню отправить...)))
7 Июня 2013 09:47:33
7 Июня 2013 09:51:24
Цитата: Стереотип
так наверное нужен адмирал "мультовод"
Новый офицер? или акк терана может передислоцироваться на акк ксерджа и наоборот, короче ксерджо-терр+протос, по желанию?
7 Июня 2013 09:53:57
кракен72,
так жлающих нет или зерги вымирают,или жаба всех давит пару зверушек прибить...Пока что одна заявка всего...
так жлающих нет или зерги вымирают,или жаба всех давит пару зверушек прибить...Пока что одна заявка всего...
7 Июня 2013 09:55:53
Hanter, Так НАДО развивать это ДЕЛО !!! устраивать разношерстные бои между расами ! в чем проблема ?
7 Июня 2013 09:58:59
Цитата: Hanter
ак жлающих нет или зерги вымирают,или жаба всех давит пару зверушек прибить...Пока что одна заявка всего...
Я думаю, вы ошиблись срачегом...
7 Июня 2013 09:59:01
Воооооо классная вещщщщщщщ
Смех сквозь слёзы как говорится. Если серьёзно, а если нет то салянка форева.
7 Июня 2013 10:01:28
Наверно имелось в виду что ты можешь комуто поставить деф стразу с двух своих "легальных" аков
7 Июня 2013 10:22:14
Цитата: VasyaMalevich
состоять в одном альянсе, совершать совместную оборону легальными мультами (акаунты разных рас).
Плюсую репку вам Василий.
7 Июня 2013 11:29:09
7 Июня 2013 11:31:12
Цитата: VasyaMalevich
7 Июня 2013 11:36:10
Информация
Вы не авторизованы