Группа guest
Таки не помог наджибейтор нашей коронованной особе при сбитии бункера
лог
мы знали, что теряем больше атакующих, но это того стоило
ну и яр сделала свое дело
лог
мы знали, что теряем больше атакующих, но это того стоило
ну и яр сделала свое дело
7 Июня 2013 22:35:20
Sixshot,
да я про аналогии вы в 42 год полезли к предателям и германцам, а что аналогию на лет 200-300 подальше не кинуть то?) кто из них елбы младенцев а?
да я про аналогии вы в 42 год полезли к предателям и германцам, а что аналогию на лет 200-300 подальше не кинуть то?) кто из них елбы младенцев а?
9 Июня 2013 16:46:29
Цитата: Sixshot
тактика блиц-криков, успешно применяемая в то время немецкими войсками была нова и очень эфективна, большинство военноначальников небыли к ней готовы.В первые недели войны было совершино много ошибок, но войска белорусского военного округа были спасены именно благодаря Павлову, для сравнения в сентябре 41-го года под киевом советские войска потерпели самое грандиозное поражение за всю свою историю, когда в окружение попало 5 армий(600к-700к человек).
Тактика данная заключалась только в применении моторизированных частей и танковых войск, наши войска по сути из-за недошедшего приказа до мест из-за некоторых военноночальников не были готовы, неожиданно танки в ремонт пошли, как и самолёты, их не перенесли даже. А тебе напомнить про грандиозное танковое сражение в первый месяц именно там где Павлов был и как Огромная масса наших танков по частям вступала в бой? И ещё немного из истории, тактика бликрига немецкого была просто позволена. Она бы не сразботала никгде, если бы не сдавали страны по одной союзные и не было прямого предательства :)
Взять поступок Саши, он отменяет договор о коллективной безопасности после чего вылетает с Шакуром (личный договор о помощи друг другу и ненападении ) После чего ему сообщают, что там находится ТОК в обороне, как союзники. Потом начинаются переговоры о том что бы отменить защиту, что собзы алов это ерунда и не нужная вещь это уже Колины слова, в общем делается всё что бы сократить потери, далее пользуясь пактом Саша встаёт в защиту занимая слот обороны, т.е. опять таки действия на сокращение потерь. Далее я убираю возможность у Саши влиять на политику альянса в плане заключения и расторжения союзов, он же видя что пакт заключён и ничего не может добавить, уходит из Альянса и добавляет ещё мобильного флота, который весь потерял. До этого был его полёт и втягивание меня и гиометра в оный на человека который защищал бункер и три его ракеты по нему. Это к договорённости о невмешательстве в войну. На мои предложения о отмене саба и договориться разойтись миров Коля и его помошники вежливо отмалчались. ТОК как вёл независимую политику, так и будет вести и свободен в выборе союзников и просто устных договорённостей, но у каждого сохраняется личная свобода в плане ОБОРОНЫ союзников и друзей. Лично моё отношение к братству частично отрицательно из-за их тем на форуме, как к бойцам выше среднего, как к людям нейтральное. Кстати из-за тем на форуме вас и не любят :) Так что аналогии можно смело проводить между тем что произошло более 70 лет наад и событиями дней прошедших :) Можно сказать готовая статья для выпуска :)
Кстати говоря, на счет власова очень интересное сравнение, в 42 году, под ленинградом его армия попала в окружение, в результате этого он попал в плен, где пошел на сотруднечество с 3-тим рейхом за тем сражался против своих, так вот невзор попал под влияние шакура, и тоже выступил против своих, здесь в точку...
Ну там всяких людей было много, выбирай любого с кем большее сходство есть, и ведь каждый скажет у меня свои мотивы:)
9 Июня 2013 16:48:08
Konrad_Kerz,
Я кокраз таки и смотрю в мотивы. Подпеваешь абсолютно всем, кто высказывает предполажения против тех, кто тебя обидел, на кого обижен ты. Притом не важно правы они или нет, это ведь не главное, правда?)
Я кокраз таки и смотрю в мотивы. Подпеваешь абсолютно всем, кто высказывает предполажения против тех, кто тебя обидел, на кого обижен ты. Притом не важно правы они или нет, это ведь не главное, правда?)
9 Июня 2013 16:55:33
Репутация 110
Группа humans
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
140
53
115
Очков 14 302 983
Сообщений 425
Цитата: kfdchip
А тебе напомнить про грандиозное танковое сражение в первый месяц именно там где Павлов был и как Огромная масса наших танков по частям вступала в бой?
какое именно сражение, если в ы по т-28 и БТ, которые по всем статьям уступали немецким Т-3 и Т-4, то это было массовое евлние по всем фронтам а не только в беларусии, а если вы имеете в виду 6 танковый корпус, то напровление его использования было ошибочно. что и привело к его потери так как у почти 1000 танков просто закончилось горючие...http://video.yandex.ru/search?text=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%20%D0%B2
%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0&where=all&
filmId=wGnbTJpnIyw
вот очень интересный документальный фильм, для первого канала очень даже не плохо снятый советую посмотреть... обсуждаемые нами события как раз 25-35минута фильма
9 Июня 2013 17:03:36
9 Июня 2013 17:05:04
Locky,
меня никто не обижал не надо пощлости...
Илюха не тебе уж точно о правде и правоте разглагольствовать то... слили ЛТМа...
меня никто не обижал не надо пощлости...
Цитата: Locky
Притом не важно правы они или нет, это ведь не главное, правда?
Илюха не тебе уж точно о правде и правоте разглагольствовать то... слили ЛТМа...
9 Июня 2013 17:09:13
какое именно сражение, если в ы по т-28 и БТ, которые по всем статьям уступали немецким Т-3 и Т-4, то это было массовое евлние по всем фронтам а не только в беларусии, а если вы имеете в виду 6 танковый корпус, то напровление его использования было ошибочно. что и привело к его потери так как у почти 1000 танков просто закончилось горючие...http://video.yandex.ru/search?text=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%
B0%D0%BB%20%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD
%D0%B0&where=all&filmId=wGnbTJpnIywвот очень интересный документальный фильм, для первого канала очень даже не плохо снятый советую посмотреть... обсуждаемые нами события как раз 25-35минута фильма
B0%D0%BB%20%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD
%D0%B0&where=all&filmId=wGnbTJpnIywвот очень интересный документальный фильм, для первого канала очень даже не плохо снятый советую посмотреть... обсуждаемые нами события как раз 25-35минута фильма
Да неужели :) КВ и Т34 были ещё в 40 году в войне с Финами и вот Гитлер не знал о них :) Т4 было не так много, Т3 по характеристикам был аналогичен БТ, а Т4 не на столько превосходил наши танки, а КВ и т34 уступал на голову. А задай вопрос топливо почему кончилось ? :) В фильме говориться что не знает, Сталин за 12 дней приказ отдал о готовности войск :) А ещё говорят что Сталин кормил германию, да не кормил, а отдавал кредит ресурсами за станки :) Даже тут я могу с собитиями боя аналогии провести :)
9 Июня 2013 17:15:54
Konrad_Kerz,
Ой та ладно. Во всяком случае по больше, чем тебе. Свои убеждения в зависимости от ситуации не разу не менял, в отличии от тебя)
А по поводу ЛТМ, можешь по винить администратора, за бан , когда слили оникса, хотя правил проекта нарушено не было. То что его кинули его же союзники была только его проблема, нечего было пас передавать.
Ой та ладно. Во всяком случае по больше, чем тебе. Свои убеждения в зависимости от ситуации не разу не менял, в отличии от тебя)
А по поводу ЛТМ, можешь по винить администратора, за бан , когда слили оникса, хотя правил проекта нарушено не было. То что его кинули его же союзники была только его проблема, нечего было пас передавать.
9 Июня 2013 17:18:50
Locky,
ты откуда знаешь мои убеждения?)
соучастие в преступлении тоже преступлении, как и сокрытие его же...
ты откуда знаешь мои убеждения?)
соучастие в преступлении тоже преступлении, как и сокрытие его же...
9 Июня 2013 17:21:31
Konrad_Kerz,
Пф, это игра и сдесь нет таких ограничений. Ограничение ставятся только на сам продукт и в данной ситуации запрета небыло, только если забанить самого оникса за передачу пароля.
А в остальном просто кто то хорошо сосёт, а кто-то в свою очередь не захотел хорошо проверить ситуацию
Пф, это игра и сдесь нет таких ограничений. Ограничение ставятся только на сам продукт и в данной ситуации запрета небыло, только если забанить самого оникса за передачу пароля.
А в остальном просто кто то хорошо сосёт, а кто-то в свою очередь не захотел хорошо проверить ситуацию
9 Июня 2013 17:27:47
Konrad_Kerz,
моральный выбор каждого.
Ты даже сейчас, когда знаешь во всем был виноват только сам оникс, выспаешь на его стороне, ведь там участвовал Санек. За 3 года в абсолютно любой теме где был Санек ты поёшь диферамбы оппанентам. Мб ты сам просто этого не замечаешь?
моральный выбор каждого.
Ты даже сейчас, когда знаешь во всем был виноват только сам оникс, выспаешь на его стороне, ведь там участвовал Санек. За 3 года в абсолютно любой теме где был Санек ты поёшь диферамбы оппанентам. Мб ты сам просто этого не замечаешь?
9 Июня 2013 17:33:09
Locky,
о во как значит?) в чем достижение Александра? хоть одно не благодаря прокачке и различных "фич"?
о во как значит?) в чем достижение Александра? хоть одно не благодаря прокачке и различных "фич"?
9 Июня 2013 17:35:23
Репутация 110
Группа humans
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
140
53
115
Очков 14 302 983
Сообщений 425
А задай вопрос топливо почему кончилось ?
Да неужели :) КВ и Т34 были ещё в 40 году в войне с Финами и вот Гитлер не знал о них :) Т4 было не так много, Т3 по характеристикам был аналогичен БТ, а Т4 не на столько превосходил наши танки, а КВ и т34 уступал на голову. А задай вопрос топливо почему кончилось ? :) В фильме говориться что не знает, Сталин за 12 дней приказ отдал о готовности войск :) А ещё говорят что Сталин кормил германию, да не кормил, а отдавал кредит ресурсами за станки :) Даже тут я могу с собитиями боя аналогии провести :)
Согласен, но тем не менее я считаю, Павлов не заслуживает такого сравнения, он совершил много оошибок но предателем никогда не был...
9 Июня 2013 17:35:56
Konrad_Kerz,
Кк минимум, что умадрялся нагибать весь серв и до его уровня БО никто не подошел даже близко и врядли подойдет.
Но продолжу твои слова.
А в чём достижение того же ангела, фауста, оникса по мимо прокачки и использования различных "фич"? Наверное какие то есть, раз так за них впрягался
Кк минимум, что умадрялся нагибать весь серв и до его уровня БО никто не подошел даже близко и врядли подойдет.
Но продолжу твои слова.
А в чём достижение того же ангела, фауста, оникса по мимо прокачки и использования различных "фич"? Наверное какие то есть, раз так за них впрягался
9 Июня 2013 17:40:38
Locky,
еслиб Сашу сначала не прокачали ресом, он никогоб не нагибал, так что он сам сделал?
еслиб Сашу сначала не прокачали ресом, он никогоб не нагибал, так что он сам сделал?
9 Июня 2013 17:42:55
Цитата: Konrad_Kerz
прокачали ресом
А можно по подробнее, что ты тут подразумиваешь. Не люблю обтикаемых фраз
9 Июня 2013 17:44:11
9 Июня 2013 18:00:50
Konrad_Kerz,
Играл бы Лордекс,посмотрели бы как они его прокачали,больше года качали чтобы поднять такой флот какой у него был,да и еще неизвестно какими способами качали!!!
Да и вообще Саша как атакер хороший,но то каким способом он настроил свои флоты,сразу мнение о игроке складывается в другую сторону!
Играл бы Лордекс,посмотрели бы как они его прокачали,больше года качали чтобы поднять такой флот какой у него был,да и еще неизвестно какими способами качали!!!
Да и вообще Саша как атакер хороший,но то каким способом он настроил свои флоты,сразу мнение о игроке складывается в другую сторону!
9 Июня 2013 18:11:15
Информация
Вы не авторизованы