Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые: АДМИНИСТРАЦИЯ и участники XCRAFTa.
Предлагаю амнистировать всех забаненых игроков оптом.
Тех кто забанен за хамство,оставить бан на форум и чат.
Тех кто мультеводил - наказать,выслав от администрации совместную карательную экспедицию ЗЕРГО - ТОССОВСКУЮ с включением флотопада, таким образом,что бы и флот и инфраструктура пострадала не менее чем на 50%.
Так как сейчас в ВМС поднимается вопрос об амнистии одного игрока за другим,можно это сделать оптом.
Игра сразу оживится. БУДЕТ КОМУ ПОБОРОТЬСЯ ЗА КОРОНУ 2013 ГОДА!!!!!!!
Предлагаю амнистировать всех забаненых игроков оптом.
Тех кто забанен за хамство,оставить бан на форум и чат.
Тех кто мультеводил - наказать,выслав от администрации совместную карательную экспедицию ЗЕРГО - ТОССОВСКУЮ с включением флотопада, таким образом,что бы и флот и инфраструктура пострадала не менее чем на 50%.
Так как сейчас в ВМС поднимается вопрос об амнистии одного игрока за другим,можно это сделать оптом.
Игра сразу оживится. БУДЕТ КОМУ ПОБОРОТЬСЯ ЗА КОРОНУ 2013 ГОДА!!!!!!!
10 Июня 2013 19:04:43
Цитата: Космозавр
а на всех оптом флота хватит? админам проще просто удалить часть флота и обороны
10 Июня 2013 22:57:23
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Я просто процитирую фразу из ментов:
- Мы ловим а они выпускают...
- Козлы!
- Мы ловим а они выпускают!
- Вот я и говорю - козлы!
Ничего личного и никаких намеков, просто цитата
А если серьезно - я за амнистию только мелких нарушений (небольшой кач, не наглое мультоводство в скромных масштабах).
А вот за серъезный багоюз (в результате которого были потери у игроков), взлом ака и подобные нарушения никакого разбана быть не должно. Аккаунты нарушителей сразу должны просто стираться со всеми картинками и никаких даже длительных банов не надо.
- Мы ловим а они выпускают...
- Козлы!
- Мы ловим а они выпускают!
- Вот я и говорю - козлы!
Ничего личного и никаких намеков, просто цитата
А если серьезно - я за амнистию только мелких нарушений (небольшой кач, не наглое мультоводство в скромных масштабах).
А вот за серъезный багоюз (в результате которого были потери у игроков), взлом ака и подобные нарушения никакого разбана быть не должно. Аккаунты нарушителей сразу должны просто стираться со всеми картинками и никаких даже длительных банов не надо.
10 Июня 2013 22:59:56
Цитата: Крылатый_Волк_Ангел
И мне дайте
Даешь фсем модерку!!!
10 Июня 2013 23:02:29
Ух,подчистил тему, найдётся ведь редиска которая будет хамить и нецензурно выражаться. Однако:
голосовалка развернулась,мнение большинства - амнистии не бывать. Соответственно, как и предполагалось, два последних голосования в ВМС про разбан игроков,это отрыв правительства от мнения народа!!! Но есть несколькомоментов в обсуждении на которые стоит обратить особое внимание:
Ты баны раздаёшь?
Повторюсь:
http://xcraft.ru/forum/topic_10903/last#reply
Это что?
Автору и всем проголосовавшим по Игорьку,бан?
Так я за эту неделю со смеха чуть не умер увидев две голосовалки за разбан игроков которые правила нарушили!!!
нечего добавить,согласен!!!
Dragos3680 не один я с тобой не согласен:
Так всем амнистия и вся не долга, если по каждому случаю отдельно ВМС будет голосовалки затевать,так они до скончания века в них по тонут,играть некогда будет.
А голосовалка тем временем,развернулась:
Хоть общее большинство и за разбан 1+2 пункты, но отдельно каждый из этих пунктов проигрывает 3му.
Полагю оставить голосовалку на стандартный срок НЕДЕЛЯ , посотрим что думают массы!!!
голосовалка развернулась,мнение большинства - амнистии не бывать. Соответственно, как и предполагалось, два последних голосования в ВМС про разбан игроков,это отрыв правительства от мнения народа!!! Но есть несколькомоментов в обсуждении на которые стоит обратить особое внимание:
Цитата: Dragos3680
Непойму одного ты бана хоч?
Ты баны раздаёшь?
вмс голосовала что розбаны щас неголосуются такшо отдыхай .
Повторюсь:
http://xcraft.ru/forum/topic_10903/last#reply
Это что?
Автору и всем проголосовавшим по Игорьку,бан?
Таи ваще как ет багоюзеров на волю впускать с баганым флотом постройками обороной ислдованием и тд несмешы
Так я за эту неделю со смеха чуть не умер увидев две голосовалки за разбан игроков которые правила нарушили!!!
Цитата: wudi
вобщем какой был бардак такой бардак и осталса ...
багаюзеров банят а потом выпускают ...
багаюзеров банят а потом выпускают ...
нечего добавить,согласен!!!
Dragos3680 не один я с тобой не согласен:
Цитата: GOST
для етого и есть ВМС,чтобы они поднимали голосование,а не игроки которые не знают многого,вот ты предлагаешь даже выпустить тех кто хайды набагоюзил,ресы и тд тп...тут по каждому бану нужно отдельно темы создавать!!!!
Так всем амнистия и вся не долга, если по каждому случаю отдельно ВМС будет голосовалки затевать,так они до скончания века в них по тонут,играть некогда будет.
А голосовалка тем временем,развернулась:
Хоть общее большинство и за разбан 1+2 пункты, но отдельно каждый из этих пунктов проигрывает 3му.
Полагю оставить голосовалку на стандартный срок НЕДЕЛЯ , посотрим что думают массы!!!
11 Июня 2013 03:14:13
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы