Поскольку с выходом СБ4 мы планируем увеличить бонусы БО десятикратно, начнём постепенное увеличение.
Из соображений постепенного привыкания игроков к хорошим бонусам от боевого опыта мы удваиваем бонус от него для атаки, щитов и структуры до 0,2% за уровень.
Напомню, что со вводом СБ4 БО также будет пересчитан.
Из соображений постепенного привыкания игроков к хорошим бонусам от боевого опыта мы удваиваем бонус от него для атаки, щитов и структуры до 0,2% за уровень.
Напомню, что со вводом СБ4 БО также будет пересчитан.
11 Июня 2013 23:46:17
Цитата: Sixshot
все равно будет погрешность, особенно когда уровень нанятого адмирала предпологаемого противника не известен,
Я всегда ставлю 8-9 уровень ,
Хотя мысль здравая.
12 Июня 2013 00:35:41
Ммммдяяя и снова ждем сюрпризов Василия надо выдвинуть на номинацию:Человек года 100% победит))
12 Июня 2013 00:40:36
Чем мне Василий Дурова начинает напоминать ))
ИМХО по теме, Само планируемое нововведение "увеличить бонусы БО десятикратно" очень даже неплохое и ПООЩРИТЕЛЬНОе ,но ТОЛЬКО ДЛЯ тех кто был до этого заядлым АТАКером , что по итогу в свою очередь делает "бездонную пропасть" между шахтерами и атакареми, и как то уже получается не актуально быть шахтером ))
Простыми человеческими словами (с) не честно и не справедливо все это!
Мне лично навязывается лишь одна мысль мысль по этому поводу (с) Что по итогу мы с большой вероятностью придем к тому что, что бы как то противостоять злостным атакерам, нужно вкачивать по максимуму адмирала ...нуууу а дальнейшие свои мысли по этому всему я оставлю при себе , дабы меня не забанили
ИМХО по теме, Само планируемое нововведение "увеличить бонусы БО десятикратно" очень даже неплохое и ПООЩРИТЕЛЬНОе ,но ТОЛЬКО ДЛЯ тех кто был до этого заядлым АТАКером , что по итогу в свою очередь делает "бездонную пропасть" между шахтерами и атакареми, и как то уже получается не актуально быть шахтером ))
Мне лично навязывается лишь одна мысль мысль по этому поводу (с) Что по итогу мы с большой вероятностью придем к тому что, что бы как то противостоять злостным атакерам, нужно вкачивать по максимуму адмирала ...нуууу а дальнейшие свои мысли по этому всему я оставлю при себе , дабы меня не забанили
12 Июня 2013 01:44:31
Цитата: Abatur
Чем мне Василий Дурова начинает напоминать ))
так и скажи тебе лень играть
12 Июня 2013 01:47:13
Abatur
противостоять злостным атакерам
противостоять злостным атакерам
сейвить не пробывал? или на гаденыша Воланда все спишь?
п.с.Abatur , ава...у меня проснулись чювства. познакомь?
12 Июня 2013 01:50:03
внезапно плюс василию, ещё бы бонус к выработке за БО был, а то шахтеры с бункерами напрягают немного
Abatur
что бы противостоять злостным атакерам, надо иметь немножко мозга, а не адмирала
Abatur
что бы противостоять злостным атакерам, надо иметь немножко мозга, а не адмирала
12 Июня 2013 02:08:47
Цитата: Pahar
Ты удивишься сколько человек имеют бо минимум 100
Ты удивишься, если я скажу что мое БО более 100 набито без единой рисовашки.
12 Июня 2013 02:19:41
Цитата: RAZZAGAL
Нет, ты же не дурак. чтобы на рисовашках плети терять.
12 Июня 2013 02:24:53
RAZZAGAL
я не удевлюсь к примеру, сам этого придерживаюсь.
но у каждого свой выбор, куда качнетса маятник (в плане плюх) - тут кому как повезет, выбор сам сделал каждый.
12 Июня 2013 02:25:06
Цитата: вова88
сейвить не пробывал?
Нет(мат),я даже не знаю что это такое ! (мат)(мат)(мат) меня от этой фразы уже начинает наизнанку выворачивать))) Всовывают ее куда только можно и не нужно )))
Понимая что в свое время ее слышали абсолютно ВСЕ и от многих и не раз, и так же по итогу воспринимали ее уже не однозначно и не "равнодушно" ))))и теперь сами давай тулить ее всем и во все )))
п.с.Abatur , ава...у меня проснулись чювства. познакомь?
Нет! максимум что я могу тебе позволить, помаструбировать на ее )12 Июня 2013 02:27:01
Цитата: igarok
+
12 Июня 2013 02:27:04
RAZZAGAL
Я про рисовашки и слова ни сказал )
Есть игроки в конце списка топ 100 у которых бо больше твоего или примерно равно ему
Делай выводы сколько единиц (а скорее десятков) с бо по несколько сотен есть на серве )
Я про рисовашки и слова ни сказал )
Есть игроки в конце списка топ 100 у которых бо больше твоего или примерно равно ему
Делай выводы сколько единиц (а скорее десятков) с бо по несколько сотен есть на серве )
12 Июня 2013 02:28:03
AbaturНет(мат)
Abatur(мат)(мат)(мат)
шахматист?
Abatur
меня от этой фразы уже начинает наизнанку выворачивать
меня от этой фразы уже начинает наизнанку выворачивать
вывернуло? завернись.
Abatur
Нет! максимум что я могу тебе позволить, помаструбировать на ее )
Нет! максимум что я могу тебе позволить, помаструбировать на ее )
пробывал? расскажи впечятления, уж очень интересно.
п.с. но карма классная.)))
12 Июня 2013 02:31:12
Цитата: igarok
надо иметь немножко мозга, а не адмирала
Красивые слова,цепануло, поучительные, поделишься,научишь !?
ХОТЯ НЕТ! ......не нужно,зачем,смысл!?
Еще блесни чем не будь подобным,реально мне понравилось ))
шахматист?
вывернуло? завернись.
О.о Петросян ?
пробывал?
Нет Цитата: вова88
расскажи впечятления
Нечего рассказыватьЦитата: вова88
уж очень интересно.
Облом12 Июня 2013 02:36:10
12 Июня 2013 02:45:17
ллох.
Хам )
Облом - я имел введу с твоим
уж очень интересно.
"облом"в смысле, с твоим интересом ) Цитата: вова88
такую корму и не иметь...
О.о "пиксели" ? Ты збоченець ? ))... неее оставь этО "удовольствие" себе )12 Июня 2013 03:03:55
12 Июня 2013 03:26:06
Информация
Вы не авторизованы