Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Не знаю писали ли об этом или нет!! Но обнаружен баг притом все это поняли!!
Рассказываю тем кто еще не понял..
Отправляешь флот на противника отменяешь и все у противника проводится бой с твоим флотом фантомом и если проигрывает то проигрывает конкретно с ломом и все такое а ваш флот дома сидит. При том враг ваш не понимает в чем дело!!!
Нужен откат!!!!
И еще хочу сказать что проверил я на Зеторе (прости меня но ты всегда писал что уже мертв)
Прошу админов обратить внимания и проверить через мой ак как это все произошло!
Умник зайди ты баг не пофиксил я это провел минут 15 назад
Рассказываю тем кто еще не понял..
Отправляешь флот на противника отменяешь и все у противника проводится бой с твоим флотом фантомом и если проигрывает то проигрывает конкретно с ломом и все такое а ваш флот дома сидит. При том враг ваш не понимает в чем дело!!!
Нужен откат!!!!
И еще хочу сказать что проверил я на Зеторе (прости меня но ты всегда писал что уже мертв)
Прошу админов обратить внимания и проверить через мой ак как это все произошло!
Умник зайди ты баг не пофиксил я это провел минут 15 назад
12 Июня 2013 19:37:52
Репутация 92
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
144
50
46
Очков 21 902 877
Сообщений 17
Ребят, ну так же нельзя.... Тестируйте в песочнице, пишите юнит тесты. Вы мне седых волос прибавили, когда я увидел что пропали мои юниты и постройки, которые я строил усиленно несколько дней подряд и тратил на это свое время. Мне почему то думалось, что такие оплошностей уже не существует в проектах, которые на этом зарабатывают.
Куда вали тестеры смотрели? Или здесь только один разраб, который "по живому" изменения вносит?
Куда вали тестеры смотрели? Или здесь только один разраб, который "по живому" изменения вносит?
13 Июня 2013 00:00:09
13 Июня 2013 00:02:03
mamont77, привыкай, дружок, запасись краской для волос, если такой впечатлительный, или просто забей, поиграй в косынку.
13 Июня 2013 00:03:50
Цитата: mamont77
Ребят, ну так же нельзя.... Тестируйте в песочнице, пишите юнит тесты. Вы мне седых волос прибавили, когда я увидел что пропали мои юниты и постройки, которые я строил усиленно несколько дней подряд и тратил на это свое время. Мне почему то думалось, что такие оплошностей уже не существует в проектах, которые на этом зарабатывают.Куда вали тестеры смотрели? Или здесь только один разраб, который "по живому" изменения вносит?
)) это уже много раз говорили, но это не наш путь ) только хардкор!
13 Июня 2013 00:04:31
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы