Правила
		Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>

Правила аккаунта
Уважаемые сенаторы, позвольте по интересоваться неужели действительно весь ВМС против введения правил аккаунта по которым несколько персонажей с очками более 25 000 можно создавать только на разных серверах?
Дело в том, что сейчас некое лобби пытается оказать давление на админисрацию с целью отмены изменения правил и продолжения иметь по 3 легальных мульта. Под угрозой удаления с проекта абсолютного большинства ВМС они добиваются разрешения на продолжения мультоводства. Обладают ли они этим большинством?
Админисрация уже изменила решение: мы не будем банить и удалять акаунты, мы всего лишь хотим запретить игру одновременно с 3, равнозначно как и получение выработки сразу с 3 акаунтов. Т.е. хочешь ты играть своим зергов, отправь террана в РО и играй. Хочешь снова терраном - отправляй зерга в РО и никто не запрещает.
Мы не хотим отбирать офицеров или достигнутый прогресс, мы всего лишь хотим чтобы не было фактически легального кача одного персонажа с трёх, мы хотим честной игры и предупреждали ЗА ГОД о надвигающейся смене условий игры. Временами создаётся ощущение, что ВМС это не 100 полноценных человек, а 20-30 скорефанившихся мультоводов практически легально контролирующих весь сектор.
Мы не хотим ни у кого ничего забирать, мы за введение игры поочерёдной за имеющиеся акаунты вместо одновременной. Также обязуемся никого не банить и ничего не удалять, но нам нужна ваша поддержка иначе это педофильское лобби старых мультоводов нас залоббёт.
									Дело в том, что сейчас некое лобби пытается оказать давление на админисрацию с целью отмены изменения правил и продолжения иметь по 3 легальных мульта. Под угрозой удаления с проекта абсолютного большинства ВМС они добиваются разрешения на продолжения мультоводства. Обладают ли они этим большинством?
Админисрация уже изменила решение: мы не будем банить и удалять акаунты, мы всего лишь хотим запретить игру одновременно с 3, равнозначно как и получение выработки сразу с 3 акаунтов. Т.е. хочешь ты играть своим зергов, отправь террана в РО и играй. Хочешь снова терраном - отправляй зерга в РО и никто не запрещает.
Мы не хотим отбирать офицеров или достигнутый прогресс, мы всего лишь хотим чтобы не было фактически легального кача одного персонажа с трёх, мы хотим честной игры и предупреждали ЗА ГОД о надвигающейся смене условий игры. Временами создаётся ощущение, что ВМС это не 100 полноценных человек, а 20-30 скорефанившихся мультоводов практически легально контролирующих весь сектор.
Мы не хотим ни у кого ничего забирать, мы за введение игры поочерёдной за имеющиеся акаунты вместо одновременной. Также обязуемся никого не банить и ничего не удалять, но нам нужна ваша поддержка иначе это педофильское лобби старых мультоводов нас залоббёт.
17 Июня 2013 12:58:17

Цитата: VasyaMalevich
У меня нет неоспоримых доказательств.
Так может причина в этом ?
Админисрации конечно выгодно слить Шакура, что скрывать многие из команды мечтают об этом, но я всё-таки за разработку системных методов борьбы с уберТОП-ами, а не дедовские способы старины Крега.
17 Июня 2013 15:40:46

Временами создаётся ощущение, что ВМС это не 100 полноценных человек, а 20-30 скорефанившихся мультоводов практически легально контролирующих весь сектор.
Ув КА,
проверяйте цепочки передачи ресурсов,
сделайте в профиле список легальных мультов (например код феникса вы уже присваиваете к основным аккаунтам)
вам же проще будет...
17 Июня 2013 15:48:49

У меня нет неоспоримых доказательств. На основании слухов и свидетельств 
На основании слухов я багаюзер, мультивод, купил администрацию, имею в ВМС 50 мультов, давно уже имею флот с 10 акков, и вы катаетесь на машине которую я вам купил в декабре за то чтобы вы забанили багаюзеров....)
17 Июня 2013 15:58:26

На основании слухов я багаюзер, мультивод, купил администрацию, имею в ВМС 50 мультов, давно уже имею флот с 10 акков, и вы катаетесь на машине которую я вам купил в декабре за то чтобы вы забанили багаюзеров....)
Вот оно что Михалыч

17 Июня 2013 16:00:58

Цитата: RAZZAGAL
Я уж час рапинаюсь, а никто никак понять не может что вас вращают уже как хотят!!
Человека, выражающего СВОЮ волю/желание/итерес, трудно назвать вращаемым. Хватит распинатсо, всё мы прекрасно понимаем, просто интересы у всех разные.) Мне важно, чтобы акк не был удалён. А в любом из вариантов (2 и 3) - я получаю то, что меня устраивает: в РО ли параллельный акк, нет ли - мне почти одинаково удобно играть. Каждый из этих пунктов (2 и 3) имеет свои преимущества и слабые стороны. Я проголосовала за вариант, который по совокупности для меня всё-таки предпочтительнее, за третий же - голосов и без того будет предостаточно. В той осенней теме, помнится, я всем прочим альтернативам также предпочла увод одного из акков в РО.
17 Июня 2013 16:01:31

Цитата: Shakur666
вы катаетесь на машине которую я вам купил в декабре
машину то хоть классную?17 Июня 2013 16:18:34

машину то хоть классную?
Феррари красную)
17 Июня 2013 16:21:52

Феррари красную
Чёрную лучше, в Челябинске красное быстро превращается в коричневое.17 Июня 2013 16:22:59

машину то хоть классную?
Ферари красную
Махвия аднака

17 Июня 2013 16:23:19

Чёрную лучше, в Челябинске красное быстро превращается в коричневое.
Ну к феррари лучше идет красный цвет, черный цвет идет лучше к мерседесу, хорошо к 2013 году буду иметь ввиду))
17 Июня 2013 16:24:38

Мне с одной стороны жалко тех товарищей, которые не могут определиться и и шилят за всё подряд. Было бы 7 расс, тыкали бы в 7 акаунтов, но.
Почему тот кто играет, номально, за одну расу, должен быть в худшем положении?
Все кто имеют акаунты разных рас, перекидывали ресурсы на более слабые аки, железно.
Если разрешаете иметь легально мультов, разных расс, я хочу чтобы вы дали бонус тем людям которые играют за одну расу, например выработка +30%.
									Почему тот кто играет, номально, за одну расу, должен быть в худшем положении?
Все кто имеют акаунты разных рас, перекидывали ресурсы на более слабые аки, железно.
Если разрешаете иметь легально мультов, разных расс, я хочу чтобы вы дали бонус тем людям которые играют за одну расу, например выработка +30%.
17 Июня 2013 18:12:33

Цитата: grasgoff
Мне с одной стороны жалко тех товарищей, которые не могут определиться и и шилят за всё подряд. Было бы 7 расс, тыкали бы в 7 акаунтов, но.
Но, почему тот кто играет, номально, за одну расу, должен быть в худшем положении?
Но, почему тот кто играет, номально, за одну расу, должен быть в худшем положении?
Ты не верно понял. Мы не то чтобы не можем определиться.
Администрация официально разрешила играть за разные расы - мы играем и получаем кайф за каждую расу, полноценно.
У меня одно время оба аккаунта были с равными очками,сейчас зерг сильнее - последний раз я чегото если и перекидывал, то больше года назад,если не раньше. Мне это просто не требуется.
А насчет бонусов - три раза ха ха. Твоими словами - почему те кто не перекидывает ресы и честно заплатил за офиков на каждый акк,должен быть в худшем положении чем те кто играет одним?
Нам дали возможность играть тремя расами - то что ты не хочешь или не можешь играть ими - это твоя проблема.
Если решили переиграть правила - или изменяем их лишь для новых игроков или возмещаем 100% затрат на аккаунты,включая затраты времени и сил. Я думаю 50-100к,в зависимости от наличия Пирата/Мантрида и времени регистрации многих устроят,лол. (хотя может ктото потратил часов/сил/реала и больше)
Игра за один акк,пока остальные в РО - это не игра. Я все равно буду одновременно играть одним - хотя вложил силы и деньги в три.
17 Июня 2013 18:20:00

чесно не голосовал ваще покамисть ....(могу подтвердить скрином)
Василий хотите прикрыть мультов нелегальних и тд дайте мне админку на отслежку етого дела =) непожелею пару часов в день после работы для просмотра логов и тд=)
та и банхамер чата дайте=) будет веселей=)
17 Июня 2013 19:11:47

и предупреждали ЗА ГОД 
Как в таких ситуациях говорит Адва: - ГДЕ ПРУФЫ?17 Июня 2013 20:08:33

Цитата: Raynor_Jim
Как в таких ситуациях говорит Адва: - ГДЕ ПРУФЫ?
http://xcraft.ru/forum/topic_7986 упс... 22 июля...2012!
17 Июня 2013 20:22:34

Цитата: Raynor_Jim
Как в таких ситуациях говорит Адва: - ГДЕ ПРУФЫ?
 у тебя опять раздвоение личности
 у тебя опять раздвоение личности17 Июня 2013 20:22:51

Цитата: Advokat
у тебя опять раздвоение личности
Не ты ли обычно воешь про пруфы/срины/ссылки и прочее (а ну да забыл написать а2 стайл в виде тега   ). Если админ действительно говорил год назад об этом то пусть укажет ссылочкой где он об это говорилось.
 ). Если админ действительно говорил год назад об этом то пусть укажет ссылочкой где он об это говорилось.17 Июня 2013 20:30:59

а почему нет пункта "слить все хайды на основной акк"??? Я когда раскачивал тоса почти месяц спал по 3-4 часа, фолот дома практически не сидел и хайдов в него влито больше 1500+500 за код феникса, с какого перепуга мне его держать в отпуске или вообще удалять?? Та же история и с зергом. В него влито гораздо больше 2000, я ним периодически летаю и не скидываю с него ресы на основу. Т.е. Правила никак не нарушаю.
В СВЕТЕ ВСЕГО НАПИСАНОГО ДУМАЮ ПОНЯТНО, ЧТО Я ГОЛОСУЮ ЗА 3 ВАРИАНТ!!!
									В СВЕТЕ ВСЕГО НАПИСАНОГО ДУМАЮ ПОНЯТНО, ЧТО Я ГОЛОСУЮ ЗА 3 ВАРИАНТ!!!
17 Июня 2013 20:33:59

Информация
    Вы не авторизованы