Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Таки мы все помним, как был забанен не за что игрок LTM. После чего он ушел с проекта. Таки он хочет вернутся в игру. Очень прошу ВМС поддержать - страдаю по настоящему мужчине LTMставлю на голосование его возврат в игру вернуть и отдать мне в вечное рабство
Голосование неделя.
Голосование неделя.
25 Июня 2013 12:50:13
Цитата: Swarm
Таки мы все помним, как был забанен не за что игрок LTM.
Это типа попал под плохое влияние Саши8586 и Алхима а сам белый и пушистый ?
Ничего плохого про ЛТМ, как про игрока не скажу, но осадочек от прошлогодних багоюзов остался.
Проголосую против.
25 Июня 2013 12:57:40
Цитата: bubusyn
Это типа попал под плохое влияние Саши8586 и Алхима а сам белый и пушистый ?
угу, буду исправлять
25 Июня 2013 12:58:59
25 Июня 2013 13:50:46
Alodar,
тема не о бане или разбане, а о возврате акка из БД
как был забанен не за что игрок LTM
т.е. вернуть из БД и пусть висит забаненным?
и докучи без ро ;)
25 Июня 2013 13:59:30
Цитата: Alodar
т.е. вернуть из БД и пусть висит забаненным?
тема о разбане уже была -повторяться не буду. вернуть акк в игру - об этом написано в в первом топике.
25 Июня 2013 14:08:58
Проголосовал против, в своё время администрацией предлагалось вернуть акк, при этом условие ВМС было "да, обнулив технологии, офицеров и флот - 33 (51%)". Можно сказать, что это игра сначала.
Если хочет так играть, пусть начинает сначала.
Если хочет так играть, пусть начинает сначала.
25 Июня 2013 14:16:58
Проголосовал за отдых LTM\'а потому что считаю желание мужчины госпожи Swarm есть недостаточное основание для разбана багоюзера, да и технической возможности нет - игрок удалён из базы данных.
25 Июня 2013 16:42:15
VasyaMalevich о у них наверняка есть скрины всего, что у него на тот момент было. и естественно ни какого обмана.
Один багоюзер это уже говорил. Может хватит уже этой фигней страдать?
Один багоюзер это уже говорил. Может хватит уже этой фигней страдать?
25 Июня 2013 16:51:06
Цитата: VasyaMalevich
Проголосовал за отдых LTM'а потому что считаю желание мужчины госпожи Swarm есть недостаточное основание для разбана багоюзера, да и технической возможности нет - игрок удалён из базы данных.
Аплодирую стоя, плюс в репку
25 Июня 2013 19:26:14
Против и ваще накол тех кто голосует за востановления багоюзеров... + лтм удален наскоко я помню ваще
Хочет играть пусть создайот и розвивается заново
Хочет играть пусть создайот и розвивается заново
25 Июня 2013 22:20:00
25 Июня 2013 23:19:50
[23:00:18] keshakeshin: Ань, я в бане, но я за разбан ЛТМ
Совсем с дуба упали? какой нахрен разбан LTM? Ели он и так не в бане был, его выпустили с обнулением инфры, после чего забил на игру и был автоматически удален как ишка.
Хочет играть, пусть начинает заново. С помощью друзей это не сложно, но восстанавливать инфру и техи после наказания за багоюз это извините перебор.
25 Июня 2013 23:26:13
Информация
Вы не авторизованы