Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Не успел загаснуть срач по поводу игрока месяца июня объявляется конкурс июля месяца.
На этот раз приз разыгрывается между главами альянсов и победителем будет тот, чья сеть в конце месяца покроет большее количество солнечных систем.
Принять участие может любой глава альянса с любого сервера / сектора / галы.
Поскольку лето-жара, призовой фонд июля 100 долларов или 3000 рублей*.
* Приз выдаётся кристаллами Хайдариан либо WMR / WMZ системы WebMoney. Налоговое бремя за приз получатель несёт самостоятельно.
Развитие сети любыми средствами приветствуется
На этот раз приз разыгрывается между главами альянсов и победителем будет тот, чья сеть в конце месяца покроет большее количество солнечных систем.
Принять участие может любой глава альянса с любого сервера / сектора / галы.
Поскольку лето-жара, призовой фонд июля 100 долларов или 3000 рублей*.
* Приз выдаётся кристаллами Хайдариан либо WMR / WMZ системы WebMoney. Налоговое бремя за приз получатель несёт самостоятельно.
1 Июля 2013 13:29:24
Васямба да тут топы создадут ал и в конце его все туда перейдут вы лучще првило ужосточите и чтоб они были без двойных стандартов
1 Июля 2013 13:31:15
Цитата: VasyaMalevich
Ох лол
Все знают что сеть само коширно таскается планетойдом на сучности
Жаль нет сервер не поучаствует. Хотя...
Разрешите хоть сеть не от главы тащить а создавать там где станция 5-го лвла
1 Июля 2013 13:31:40
Ох,Василий,умеете разжеч огонь борьбы
Теперь начнется сумашедшая гонка за кусок под ал сетей
1 Июля 2013 13:31:59
Цитата: Erza
Создай новый ал зергом и столицу подальше в пустое место перенеси и планетойдами в обе стороны от столицы тащи хоть на 999 систем
Братство считай уже победило.
1 Июля 2013 13:33:54
Advokat
Создай новый ал зергом и столицу подальше в пустое место перенеси и планетойдами в обе стороны от столицы тащи хоть на 999 систем
опять Advokat, опять все знает...
1 Июля 2013 13:39:39
В альянсе ONLYONETEAM4REVER шансы на выйгрыш увеличивабтся! Всех мультов можно туда, А2 всё в твоих руках
1 Июля 2013 13:44:48
Цитата: Advokat
спасибо,я по думаю над твоим предложением
Цитата: Advokat
да неужели))достойных соперников полно,так что этот ал может легко оказаться на втором месте
Sickle & Hammer of Freedom-мой родной ал тоже может составить конкуренцию.Лишь бы у Джима было желание по бороться не только в баталиях,но и в расширении границ владения
ProstoFilii,борьба будет жестокой
1 Июля 2013 13:48:04
Цитата: Acrabash
Все будут растаскивать планетоидов...
Ага...
Я только не пойму, какой нафиг игрок июля, если побеждает альянс?
1 Июля 2013 14:46:16
Цитата: Absolute
Я только не пойму, какой нафиг игрок июля, если побеждает альянс?
Цитата: VasyaMalevich
На этот раз приз разыгрывается между главами альянсов
1 Июля 2013 14:48:38
Furgar,
ну так глава что ли сам будет тянуть сеть? Так бы и назвал вася конкурс - альянс июля. Так нет же, надо игрок июля назвать.
ну так глава что ли сам будет тянуть сеть? Так бы и назвал вася конкурс - альянс июля. Так нет же, надо игрок июля назвать.
1 Июля 2013 14:52:35
Цитата: Absolute
ну так глава что ли сам будет тянуть сеть?
Нет, Балин-бородатый-гном.
Приз давать будут как талантливому организатору всего этого действа.
Но тебе, всегда одному, этого не понять.
1 Июля 2013 15:23:10
Цитата: Шторми
Приз давать будут как талантливому организатору всего этого действа.
А2 сразу давайте. Он самый талантливый
1 Июля 2013 15:25:05
Absolute,
Тебе виднее.
Бугага,
Справедливо и логично.
Тем более, что даже Шакур не был бы ТОП-1, если бы его не качали. Ну и соответственно мог бы и выбить даже просто картинку без бонусов для тех кто ему помог. Но это мое мнение.
Тебе виднее.
Бугага,
Справедливо и логично.
Тем более, что даже Шакур не был бы ТОП-1, если бы его не качали. Ну и соответственно мог бы и выбить даже просто картинку без бонусов для тех кто ему помог. Но это мое мнение.
1 Июля 2013 15:34:40
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы