Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
приветствую.
все кто играет много и упорото рано или поздно сталкивались с тем что при приобретение,строение пиратов чужой рассы (или ещё каких то хитрющих способах) не устраивает скорость.
к примеру теранин замутил ГИГОТЕНЬ и чо? такая скорость стоит того? если учесть что у самих теран пират(ДЖОВ) стоит на порядок больше,а доминировать охота, и сушки нету для сброса.
пример зерга. замутил зерг ДЖОВА, тупой как трактор будет и не какие ускорялки не помогут.
но стоит сказать что также зергу всеравно легче,так как есть сушка и сброс неё.
пример тосов, тут просто оцтой полный,а если им введут чюдо пиратов то другим будет не айс.
по этому предлогаю
ввести офика для всех рас на ускорение именно пиратов, а вот бонус от него расчитать так,чтоб сама расса обладающяя тем или иным пиратом не была усщемлена.
тогда может тень и джовы будут появлятся даже у тосов.
уверен что сам офик будет ползоватся спросом и бонус от доминирования не будет только зерговским,а джовы будут в руках не теран не на тракторном ходу.
п.с. сама суть пиратских кораблей она всеравно не в балансе с другими кораблями не пиратами любой рассы и любой статы, поэтому может небольшое подтягивание по скорости до рассы обладателя может малость выправить противостояние, а если наоборот даст кривизну то просто будет больше мочилова.
все кто играет много и упорото рано или поздно сталкивались с тем что при приобретение,строение пиратов чужой рассы (или ещё каких то хитрющих способах) не устраивает скорость.
к примеру теранин замутил ГИГОТЕНЬ и чо? такая скорость стоит того? если учесть что у самих теран пират(ДЖОВ) стоит на порядок больше,а доминировать охота, и сушки нету для сброса.
пример зерга. замутил зерг ДЖОВА, тупой как трактор будет и не какие ускорялки не помогут.
но стоит сказать что также зергу всеравно легче,так как есть сушка и сброс неё.
пример тосов, тут просто оцтой полный,а если им введут чюдо пиратов то другим будет не айс.
по этому предлогаю
ввести офика для всех рас на ускорение именно пиратов, а вот бонус от него расчитать так,чтоб сама расса обладающяя тем или иным пиратом не была усщемлена.
тогда может тень и джовы будут появлятся даже у тосов.
уверен что сам офик будет ползоватся спросом и бонус от доминирования не будет только зерговским,а джовы будут в руках не теран не на тракторном ходу.
п.с. сама суть пиратских кораблей она всеравно не в балансе с другими кораблями не пиратами любой рассы и любой статы, поэтому может небольшое подтягивание по скорости до рассы обладателя может малость выправить противостояние, а если наоборот даст кривизну то просто будет больше мочилова.
16 Июля 2013 21:49:13
Цитата: вова88
лексы и ЯРки
лексы-ярки да, только у своих рас (если лекса и можно купить, с его скоростью ими только ишек обкусывать, авось дню к 30 да успеют...)
мобилка
А чем мобилка хороша? Тем более без технологий она заведомо минусовая. Лично я, когда терром был, собирал всех "для коллекции", не больше.
17 Июля 2013 21:50:11
Цитата: Den55Tiger
Ультимативное оружие, такое как Джовы, Гигатени и будущие протоссы, должно быть ультимативным только в руках своей расы. У остальных - заведомо проигрышным.
поддерживаю
эта тема воще из жанра \\нагнуть\\ за хайды
17 Июля 2013 21:53:08
влг21 штаны потдерживай,Воланду на КСах, если понел о чем речь по рассам.
17 Июля 2013 22:01:59
влг21 давай ты будешь как он летал в другой теме отписывать,если не понел и сейчяс о чем я.
для тех кто рубит голавы дефкам, повторяю, нубо-тер с пиратским флотом заведомо ввыйгрыше чем любой другой нубо расса,причем за хайды,с функцыей нагнуть, а кривыми руками тебе не чего не поможет хоть с 100500 пиратов,спилят, понел или дальше тупить будешь?
вот баранизм походу не истребим.
а про чего вообще речь?
стави смайлики лутше в контактике.
не лезь если даже обосновать толково не можешь и понять не можешь о тех или иных юнитах ,в руках тех или иных, на тех или иных развитиях
для тех кто рубит голавы дефкам, повторяю, нубо-тер с пиратским флотом заведомо ввыйгрыше чем любой другой нубо расса,причем за хайды,с функцыей нагнуть, а кривыми руками тебе не чего не поможет хоть с 100500 пиратов,спилят, понел или дальше тупить будешь?
влг21
Воланд и без КС летал
а тебе гигалордов и теней мало?
Воланд и без КС летал
а тебе гигалордов и теней мало?
вот баранизм походу не истребим.
а про чего вообще речь?
стави смайлики лутше в контактике.
не лезь если даже обосновать толково не можешь и понять не можешь о тех или иных юнитах ,в руках тех или иных, на тех или иных развитиях
17 Июля 2013 22:06:25
вова88,
ты вот считаеш себя охфигенно умным а других дебилами но из самой постановки тобой вопроса ясно что ты купил себе КС а он \\\\вдруг\\\\ оказался медленнее панкора
верни КС в дендру и не парся ну попал немного на бабки на будущее знать будеш
ты вот считаеш себя охфигенно умным а других дебилами но из самой постановки тобой вопроса ясно что ты купил себе КС а он \\\\вдруг\\\\ оказался медленнее панкора
17 Июля 2013 22:22:56
влг21
вова88,
вова88,
ну гдеж ты раньше был,когда я КС приобретал,чегож не кто не подсказал что он у меня медленный.
вот беда,неповезло...тему пилю.
а то что (4 раз!!!) нубо-тер с донатным пиратом(юнитом) и прямыми руками уже обгонит любую рассу это наверное мне Ванга нашептала.
17 Июля 2013 22:26:15
вова88,
пират вощето 10к хайдов за уровень а прикинь столько в зерга вогнать и тогда еще вопрос кто круче будет
пират вощето 10к хайдов за уровень а прикинь столько в зерга вогнать и тогда еще вопрос кто круче будет
17 Июля 2013 22:30:41
Цитата: влг21
вова88,пират вощето 10к хайдов за уровень а прикинь столько в зерга вогнать и тогда еще вопрос кто круче будет
А прикинь за 30к пиратских или зерговских сколько можно флота и реса купить, что никакие пираты тебя до 2016 года окончания проекта прогрызть не смогут.
Я дико агонизирую от слюней игроков мечтающих о пиратах и донатящих/торгующих на него. Ведь по сути за теже деньги можно построить столько флота что ни какие пираты рядом не валялись.
Темболее пираты 2010 года и 2013 за теже деньги отличаются просто дико.
17 Июля 2013 22:34:21
влг21
пират вощето 10к хайдов за уровень
кто тебе такое сказал?пират вощето 10к хайдов за уровень
влг21
а прикинь столько в зерга вогнать и тогда еще вопрос кто круче будет
а прикинь столько в зерга вогнать и тогда еще вопрос кто круче будет
незнаю,не в гонял, по ошибке купил КС,могу тебе продать кстате,надо?
17 Июля 2013 22:34:50
кто тебе такое сказал?
ололо 10к пират стоит ... ну покрайней мере я отдавал по 10к напостой за лвл
17 Июля 2013 22:36:21
Dragos3680
ну не знаю,но вроде тебя развели, от силы 8к,больше не дам.
17 Июля 2013 22:39:02
ну не знаю,но вроде тебя развели, от силы 8к,больше не дам.
хД тут непоторгуешся....
17 Июля 2013 22:39:48
17 Июля 2013 22:40:38
17 Июля 2013 22:46:43
мажоры купите себе уже свой проект и доминируйте что вы тут мучайтесь
дайте обычному народу хоть какой то шанс в этой игре.
а то все за money, money
дайте обычному народу хоть какой то шанс в этой игре.
а то все за money, money
17 Июля 2013 22:50:34
17 Июля 2013 22:52:27
Drow
но там тоже будут такие как ты
Dragos3680
оО ты уже расу сменил чтоб по 8к покупать пирата?))
оО ты уже расу сменил чтоб по 8к покупать пирата?))
нет,пока только пол,прическу и цвет кожы.
17 Июля 2013 22:55:45
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы