Группа guest
Участники боя всё молчат, по мне так неплохой бой тык
Пы.Сы. разрешение на показ лога от одного из участников получено
Пы.Сы. разрешение на показ лога от одного из участников получено
19 Июля 2013 21:33:10
1grizli,
Хватит престолы с Алхимом асоциировать.
Алхим у нас няшка, любитель поиграть и почитерить.
Вот он
И симпотишно и глаз радует.
А вы болтона суда пихаете, амерзения теперь до самого вечера
Хватит престолы с Алхимом асоциировать.
Алхим у нас няшка, любитель поиграть и почитерить.
Вот он
И симпотишно и глаз радует.
А вы болтона суда пихаете, амерзения теперь до самого вечера
20 Июля 2013 13:00:51
20 Июля 2013 15:29:58
20 Июля 2013 16:40:46
vlg_pK3FB,
То есть покупка за честновыращенный добытый рес и честно вложенные, может и выторгованные, хайды - это по факту не одно и то же?
Тем более, что это А2...
То есть покупка за честно
Тем более, что это А2...
20 Июля 2013 16:54:29
Цитата: Шторми
То есть покупка за честно выращенный добытый рес и честно вложенные, может и выторгованные, хайды - это по факту не одно и то же?
Бред, без обит.
20 Июля 2013 16:57:09
честно выращенный добытый рес
это игра на фан сайте
честно вложенные, может и выторгованные, хайды
это заработок Васи и способ \\нагнуть\\ других
20 Июля 2013 17:03:09
Цитата: Valentin999
А если кто то не понимает дружеских приколов между собой твои проблемы
и тут вспомнилась фраза- если у девушки с парнем что то не получается, значит один из них тупая п-да!"
20 Июля 2013 19:20:52
Классический бой Шакура, неудивительно. Неудивителен и слив Вала. Насчет выключения интернета с трудом верится, ибо топовый игрок-задрот всегда держит если не еще один интернет, то как минимум симку с плюсовым балансом. Как говорится, если скривил руками или проспал, так и надо сказать, но тогда же тебя больше качать не будут...
Ну походу все, слился последний из Могикан, финита ля комедия.
20 Июля 2013 19:57:33
Цитата: Ulrezaj
симку с плюсовым балансом
На сколько я знаю, симку с проплаченым инетом. Так же если заканчиваются деньги, есть всегда обещенный платёж.
Просто со временем у чёловека становиться всё больше понтов и он забивает на такие штуки как сейв, думая, что не пойдут на размен
20 Июля 2013 20:18:02
последний???? несмешы меня ещо хватает могикан та и новые подростают=)
Цитата: Locky
Просто со временем у чёловека становиться всё больше понтов и он забивает на такие штуки как сейв, думая, что не пойдут на размен
да ты что зная валю он сейвился и в игре сидел каждые 5 мин такшо ненад про понты и тд =)
20 Июля 2013 20:18:12
На сколько я знаю, симку с проплаченым инетом. Так же если заканчиваются деньги, есть всегда обещенный платёж.
На большинстве операторов порублевый интернет типа 3-5 р/Мб подключен уже по умолчанию. С обещаным платежом часто бывают проблемы типа надо потратить в месяц не менее нной суммы для получения обещанного платежа.
Цитата: Dragos3680
последний???? несмешы меня ещо хватает могикан та и новые подростают=)
Там уж масштаб не такой, там попроще будет.
Дааа... понты надо держать в узде... Еще раз лог глянь это не размен а тупой слив в профит. Причем в нехилый такой профит.
20 Июля 2013 20:21:16
Цитата: Dragos3680
да ты что зная валю он сейвился и в игре сидел каждые 5 мин такшо ненад про понты и тд =)
И? я тоже когда то сидел каждые 5 минут, но иногда бывало мог проспать, после бурной пьянки забыть засейвить, очень сильно быть занят делами час-два, когда не до крафта совсем и т.д.
20 Июля 2013 20:23:14
На большинстве операторов порублевый интернет типа 3-5 р/Мб подключен уже по умолчанию.
у меня безлим на инет + если бабос кончается то в минус моно уходить=) та и смски приходят что мало бабоса на щету такшо тут непропустиш=)
Там уж масштаб не такой, там попроще будет.
маштаб мож и не тот но народ опетен и тежело ловить....
20 Июля 2013 20:23:49
Информация
Вы не авторизованы