Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Поздравляю с Днем Рождения..
Желаю Большой выработки\\большого налога\\крупных побед и мальнькую амортизацию.
Желаю Большой выработки\\большого налога\\крупных побед и мальнькую амортизацию.
23 Июля 2013 23:06:39
C Днём Варенья !!!
Враг не враг, но это в игре. С Днюхой, Всего найлучшего и побольше побед и меньше поражений.Цитата: webzar
Желаю побольше побед в офлайне
Типа как фаусту в своё время? (для тех у кого склероз ТОП1, но снесённый офлайн)23 Июля 2013 23:14:18
БО побольше и всех благ
23 Июля 2013 23:15:03
С Днем Рожденья Коля!!! Успехов в крафте и удачи в реале тебе!!!
23 Июля 2013 23:16:52
23 Июля 2013 23:17:49
с Днем рождения всево найлутшего , проблем поменьше и побольше свершений что тут что в реале
23 Июля 2013 23:18:39
Цитата: macs135
БО побольше
Здоровья бы пожелал, а БО это вещь наживная. Сколько скурил ???23 Июля 2013 23:21:50
очень понравилось поздравление от VooDooKoT, особенно второе)))
присоединяюсь, пусть в жизни будут такиеже и даже лучше, и даже с мозгом и даже без притензий, нудизма и даже без головной боли перед сном ))))
С Днем Рождения, всего наилучшего!
присоединяюсь, пусть в жизни будут такиеже и даже лучше, и даже с мозгом и даже без притензий, нудизма и даже без головной боли перед сном ))))
С Днем Рождения, всего наилучшего!
23 Июля 2013 23:31:59
Коля, поздравлю тебя с днем рождения! Желаю продолжать успешно бороться за звание сильнейшего игрока кравта, успехов в работе и в жизни!
Вообщем, удачи тебе и с днем рождения!!!
Вообщем, удачи тебе и с днем рождения!!!
24 Июля 2013 00:02:33
Цитата: ghosty
Желаю продолжать успешно бороться за звание сильнейшего игрока кравта,
Самые тупые пожелания. Лучшебы работы заведующим сети банков пожелали и кучи здоровья, а куча размером с онлайн игры.24 Июля 2013 00:16:44
Цитата: Locky
просто что то хорошее, могут пожелать только друзья
А тебе в падлу пожелать врагу здоровье?Это уже как минимум уважение к врагу. В день ДР обсирать друг друга глупо.24 Июля 2013 00:47:19
Колян, желаю тебе продать флот, а затем аккаунт, хорошенько побухать, купить на эти деньги что нибудь памятное и забить на крафт.
Бабла и любятины желать не буду, самим как бы нужно, а ты обойдёшся и так топ 1
Ну и по традиции песенка к дню рождения (смысл искать не нужно, это Евангелион)
Бабла и любятины желать не буду, самим как бы нужно, а ты обойдёшся и так топ 1
Ну и по традиции песенка к дню рождения (смысл искать не нужно, это Евангелион)
24 Июля 2013 00:53:21
Инкогнито,
Не имею привычки желать что то незнакомым людям. Я конечно могу по лицемерить и пожелать "бо", " побед и нагибания, " сломать ногу, руку, голову" ( нужное подчеркнуть). А что то стоящие можно пожелать только человеку которого знаешь. Так что воздержусь от такого глупого поступка.
Не имею привычки желать что то незнакомым людям. Я конечно могу по лицемерить и пожелать "бо", " побед и нагибания, " сломать ногу, руку, голову" ( нужное подчеркнуть). А что то стоящие можно пожелать только человеку которого знаешь. Так что воздержусь от такого глупого поступка.
24 Июля 2013 00:53:55
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы