Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Сегодня ушел в РО и обнаружил приятное улучшение - возможность просматривать сообщения и лазить по планетам в РО. Полностью поддерживаю, давно пора это было сделать. И предлагаю еще дополнительно разрешить просмотр странички Империя в РО. Это бывает реально нужным чтобы по быстрому что-то найти или посмотреть суммарные запасы ресов на аке. Можно конечно лазить по каждой планете отдельно, но удобнее и правильнее было бы просто глянуть Империю и спланировать перевоз ресов или переброску флота заранее, находясь еще в РО, не спеша.
4 Августа 2013 12:22:43
Цитата: T-800
А на глупый вопрос некоторых индивидов почему я в РО мог бы ответить просто - а какое твое собачье дело? Но я все-таки отвечу - на море собираюсь. Не только же Василию на море ездить Кстати спасибо ему за тосов отдельное - мог бы еще 7 дней спокойно играть, но имея билеты на руках получить подарок от Алдариса в день выезда например как-то не очень хочется.
1.Какое море? вася не для того делал тосов 10/10/10 чтоб ты бабло на море отвозил.
2. А кто сказал, что тосы на РО не летают? Покой нам только снится.
5 Августа 2013 01:45:13
Цитата: T-800
возможность просматривать сообщения и лазить по планетам в РО
ну реально читаешь иной раз, куча оленей: такая возможность уже есть три года как, млять
5 Августа 2013 01:51:01
Цитата: glassmaxx
на море собираюсь
ты главное вернись, с этого моря! Мы будем тебя ждать!5 Августа 2013 07:24:58
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: pik
ты главное вернись, с этого моря! Мы будем тебя ждать!
A'll be back
Но если я вернусь и часть моих планок за время РО будет снесена Алдарисом - 100% брошу этот проект нафиг.
5 Августа 2013 12:16:18
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы