Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Всем доброго времени суток.
С игрока Мнемозина были сняты права модератора чата. И нам не хватает еще одного модератора. Прошу вернуть права Мнемо или дать права игроку k0stepan
голосование неделя
С игрока Мнемозина были сняты права модератора чата. И нам не хватает еще одного модератора. Прошу вернуть права Мнемо или дать права игроку k0stepan
голосование неделя
8 Августа 2013 00:45:34
Swarm,
мнемо вроде до недавнего времени в глубоком ро сидел и потребностей во 2м модере вроде как небыло, а тут пару месяцев шашкой помохал и уже вроде без него никак?
а голосовалка и вппямь некорректна.
мнемо вроде до недавнего времени в глубоком ро сидел и потребностей во 2м модере вроде как небыло, а тут пару месяцев шашкой помохал и уже вроде без него никак?
а голосовалка и вппямь некорректна.
8 Августа 2013 10:41:36
8 Августа 2013 11:00:06
Цитата: Lord_Krovosos
в модеры надо брать адекватных людей. я за Мнемо
Странное какоето предложение)))) Мнемо, упорным трудом доказало свою неадекватность, банами космическими сроками за пустяшные нарушения, и на оборот, предвзятым, эмоциональным отношением к чатерам. На моей памяти, с десяток достаточно справедливых тем о лишении полномочий Мнемо. Хотя конечно согласен не хватает пункта "Путин" ну или Брежнев)))). Может это сделано намеренно, что бы голосовалку не признало КА?8 Августа 2013 11:26:25
я выбрал из двух предложенных вариантов самый лучший.
8 Августа 2013 12:22:12
Цитата: Lord_Krovosos
я выбрал из двух предложенных вариантов самый лучший.
В смысле, почему, или для кого самый лучший! Может, вопреки самый лучший)))) !
8 Августа 2013 12:26:11
из двух зол выбирают самое безобидное и адекватное.
k0stepan меня в чате вчера обвинил в том, чего я не совершал и к чему никаким боком не причастен. и даже не разобрался что к чему.
и весьма эмоционально он это дело. поэтому посчитал, что кандидатура на чат-модера не подходит. имхо
k0stepan меня в чате вчера обвинил в том, чего я не совершал и к чему никаким боком не причастен. и даже не разобрался что к чему.
и весьма эмоционально он это дело. поэтому посчитал, что кандидатура на чат-модера не подходит. имхо
8 Августа 2013 12:29:31
Цитата: VasyaMalevich
Swarm, а сами не хотите?
я уже модер чата... хотите предложить должность помощника Виалентора?
ибо нужен Путин.
таки все для любимого админа
9 Августа 2013 00:40:55
Цитата: Swarm
я уже модер чата...
у нас админу неположено знать кто модер в чате))) хорошо что хоть напомнить дают)))
ЗЫ когда уже вернётся из отпуска одмин, отписывают за него всеподряд
9 Августа 2013 00:46:21
Верните права Андрюше. Я за него.
11 Августа 2013 16:21:40
Голосование некорректно ибо нужен Путин.
таки все для любимого админа
голосование не имеет никакого веса, ибо пункт был добавлен уже после того, как с десяток игроков отдали свои голоса. Создавайте заного
11 Августа 2013 16:44:08
Вернуть права Андрюше и никакие голосовалки не надо!!!!1 а то что а2 типа против ну тут типа - баба яга всегда против)))
11 Августа 2013 16:51:34
хотите предложить должность помощника Виалентора?
так, уже же))))) Теперь только руководитель проекта)))) Во, развернетесь))))11 Августа 2013 21:29:25
12 Августа 2013 01:45:08
А я был бы за Нитвора.
Добавьте и его в список что ли...
Добавьте и его в список что ли...
12 Августа 2013 17:51:38
Информация
Вы не авторизованы