Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Установите связь между агентами, наняв ещё одного в меню "Офицеры".
Где меню офицеры?! Как нанять этих офицеров?!
Где меню офицеры?! Как нанять этих офицеров?!
11 Августа 2013 00:09:50
мастервинду,
парень, забей на Агентов... добрый тебе совет.
И еще один: найди наставника или толковый ал.
парень, забей на Агентов... добрый тебе совет.
И еще один: найди наставника или толковый ал.
11 Августа 2013 00:42:01
мастервинду,
зайди в меню офицеры и там купи за 25 хд агента , и 5-е задание выполнится .
зайди в меню офицеры и там купи за 25 хд агента , и 5-е задание выполнится .
11 Августа 2013 00:42:05
Чтобы получить 4е задание вдонать в крафт 400 хайдов. чтобы пройти его увеличь вливания до 900 хайдов. в награду получиш ролик из отдела пропаганды и 1го геолога.
а за вложеные бабки наймёш и агента, и инженера, и кого душе угодно. лиш бы денег хватило
а за вложеные бабки наймёш и агента, и инженера, и кого душе угодно. лиш бы денег хватило
13 Августа 2013 23:02:22
Цитата: Демоноид
в награду получиш ролик из отдела пропаганды и 1го геолога.
Поступишь умно и получишь 11ого геолога. Которого купить не получится.
13 Августа 2013 23:10:40
16 Июля 2014 14:45:03
странный квест, там сказано либо уничтожить флот пиратов либо самостоятельно нанять агента до второго 1ровня что я и сделал, но ничего не изменилось, агент второго уровня, а квест висит, советы будут?
10 Марта 2015 10:17:26
12 Марта 2015 13:21:26
Вопрос может не совсем в тему ,я отбился от пиратов первую чясть мне засчитали ,Но одновременно с пиратами на меня напал Игрок,и обобрал на обломки к томуже ,в общем нет ни агента ни джагернаута хотя он висел в верфи "ремонтировался", но пропал на следующий день ,пишет непонятную мозголомную хрень (Вы получили 1 Агент, но другие боятся к вам летать из-за боязни пиратов.Если вы уничтожите флот пиратов от 100 очков, то завоюете их уважение, получив 2 уровень офицера Агент бесплатно и корабль "Джаггернаут" от пиратов.) Пиратов нигде нет что делать ??
3 Марта 2016 13:37:46
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы