Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Авторство идеи не присваиваю, так как данная тема уже не раз поднималась.
Предлагаю добавить ссылку на Главной странице проекта на таблицу с описанием обновлений. Таблица типа:
Установлено - тупо дата установки, либо состояние (планируется/в разработке).
Ожидая возможные вопросы:
1. Мне, как пользователю, совершенно "по барабану" КТО будет эту таблицу заполнять и держать в соответствии.
2. Дата появления обновления в таблице должна быть за день/неделю (со сроком нужно определиться) до её фактического введения в игру. Тогда каждый игрок сможет подготовиться к предстоящему обновлению.
Я думаю, тема актуальна для каждого пользователя проекта.
Предлагаю добавить ссылку на Главной странице проекта на таблицу с описанием обновлений. Таблица типа:
Установлено - тупо дата установки, либо состояние (планируется/в разработке).
Ожидая возможные вопросы:
1. Мне, как пользователю, совершенно "по барабану" КТО будет эту таблицу заполнять и держать в соответствии.
2. Дата появления обновления в таблице должна быть за день/неделю (со сроком нужно определиться) до её фактического введения в игру. Тогда каждый игрок сможет подготовиться к предстоящему обновлению.
Я думаю, тема актуальна для каждого пользователя проекта.
19 Августа 2013 10:48:32
+
Истину глаголишь! А самая изюминка - в твоих словах "каждый игрок сможет подготовиться", ибо для всех, я думаю, было неожиданным сюрпризом _внезапное_ снижение выработки энергии солнечными станциями. Конечно, лёгкий налёт загадки - это всегда интересно))) Но Администрация, в собирательном понимании, как лицо, преследующее, в первую очередь, интересы своих пользователей, должна понимать, что раздел новостей обновлений - это необходимая часть любого проекта и данной игры в частности.
Истину глаголишь! А самая изюминка - в твоих словах "каждый игрок сможет подготовиться", ибо для всех, я думаю, было неожиданным сюрпризом _внезапное_ снижение выработки энергии солнечными станциями. Конечно, лёгкий налёт загадки - это всегда интересно))) Но Администрация, в собирательном понимании, как лицо, преследующее, в первую очередь, интересы своих пользователей, должна понимать, что раздел новостей обновлений - это необходимая часть любого проекта и данной игры в частности.
19 Августа 2013 10:57:14
19 Августа 2013 12:46:12
Помню вася сам говорил, что будет извещать о планах на будущее... но видно память у него хуже девичьей))
19 Августа 2013 12:53:08
Freak
но видно память у него хуже девичьей))
но видно память у него хуже девичьей))
переходи на мальчекоф.
19 Августа 2013 12:54:10
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы