Цитата: [ONYX
]Вы чё такие глупые! Последнее посещение показывает не игры, а форума. Может человек вообще его не посещает.
ну да. это такой фан наверное. доиграл до 12к очков (условно). построил свой десяток пожирателей или линеек. увёл акк в ро и сидишь, как шпион. в ожидании ничего.
если люди не заходят ни на форум (последняя дата посещения), ни в игру (U I) - то на кой ими занимать место на игровом поле??
я понимаю что Васе нужна статистика перед гипотетическими инвесторами - вот, дескать, посмотрите, у нас 25.000 человек зарегистрировано!! окай если аккаунт имеет 50к очков его еще можно условно подержать полгода/год. хотя мне трудно представить что развившись до 50к очков (опять же условно) и свалив через РО, человек через полгода вспомнит про славную игрушку крафт. скажет
"как я же ошибался, твою ж мать" и придет играть назад.
тут люди с лямами очков навсегда забивали. а вы рассуждаете про игроков, которые и не поняли то даже что тут надо делать
при этом, как обычно, находятся те, кто таких защищает. я надеюсь это никак не связно с кол-вом ваших рефералов