Уважаемые пользователи! Сегодня стало известно, что с 1 или 2 сентября минимальная стоимость офицера будет приравнена к курсу доллара, что вызовет моментальное их удорожание.
Разумеется уже купленные офицеры останутся как есть. Стоимость, например, Геолога будет не 25 рублей, а 1 доллар.
Позвольте объяснить ситуацию. С точки зрения банальной экономики удорожания вообще не произойдёт, не наша вина в падении рубля. За последний месяц падение более чем на 10%.
Базовая стоимость офицеров, 25 Хайдов, не менялась с 2009 года, но больше так продолжаться не может. Рубль с того времени сильно упал, а цены выросли. Бензин стоил до 20 рублей за литр, за 25 рублей можно было купить Хот-Дог, а теперь не купишь и за 50. Что прикажете кушать?
Оплата серверов и прочее осуществляется в евро, реклама в долларах. Было принято решение приравнять стоимость базового офицера к 1 доллару. Приказы пока увеличиваться не будут, но, по информации которой мы располагаем, рубль может упасть до 46 за доллар. Если так произойдёт, мы будем вынуждены пересматривать вообще все цены.
По сути за те же деньги мы не получим больше, но сможем купить столько же сколько по старому курсу. Мы вынуждены равнять курс.
Господа, да не злитесь вы на меня. Я то тут причём, просто предупредил, что у кого есть Хайды вы их потратить можете выгоднее ДО 1 сентября. Мы не виноваты в росте доллара, честное пионерское.
2009 год
Хот-Дог 20 рублей
2013 год
Хот-Дог 60 рублей
2009 год
литр Бензина 18 рублей
2013 год
литр Бензина 32 рубля
2009 год
минет на трассе Челябинск - Копейск 300 рублей
2013 год
минет на трассе Челябинск - Копейск 1000 рублей
Даже увеличив цену с 25 до 33 мы не восстановим покупательской способности.
Разумеется уже купленные офицеры останутся как есть. Стоимость, например, Геолога будет не 25 рублей, а 1 доллар.
Позвольте объяснить ситуацию. С точки зрения банальной экономики удорожания вообще не произойдёт, не наша вина в падении рубля. За последний месяц падение более чем на 10%.
Базовая стоимость офицеров, 25 Хайдов, не менялась с 2009 года, но больше так продолжаться не может. Рубль с того времени сильно упал, а цены выросли. Бензин стоил до 20 рублей за литр, за 25 рублей можно было купить Хот-Дог, а теперь не купишь и за 50. Что прикажете кушать?
Оплата серверов и прочее осуществляется в евро, реклама в долларах. Было принято решение приравнять стоимость базового офицера к 1 доллару. Приказы пока увеличиваться не будут, но, по информации которой мы располагаем, рубль может упасть до 46 за доллар. Если так произойдёт, мы будем вынуждены пересматривать вообще все цены.
По сути за те же деньги мы не получим больше, но сможем купить столько же сколько по старому курсу. Мы вынуждены равнять курс.
Господа, да не злитесь вы на меня. Я то тут причём, просто предупредил, что у кого есть Хайды вы их потратить можете выгоднее ДО 1 сентября. Мы не виноваты в росте доллара, честное пионерское.
2009 год
Хот-Дог 20 рублей
2013 год
Хот-Дог 60 рублей
2009 год
литр Бензина 18 рублей
2013 год
литр Бензина 32 рубля
2009 год
минет на трассе Челябинск - Копейск 300 рублей
2013 год
минет на трассе Челябинск - Копейск 1000 рублей
Даже увеличив цену с 25 до 33 мы не восстановим покупательской способности.
30 Августа 2013 21:11:27
Цитата: VasyaMalevich
Совершенно согласен. Все поняли что главный сказал?
--------------------------------------
--------------------------------------
Так это Шакур во всём виноват?
30 Августа 2013 23:29:26
VasyaMalevich,
щас и так фул набор на тера стоит ололо не говорю уже о 2 месте зерга и о 3 месте тоса!!! так еще и удорожание.
щас и так фул набор на тера стоит ололо не говорю уже о 2 месте зерга и о 3 месте тоса!!! так еще и удорожание.
30 Августа 2013 23:29:40
У нас в игре создана возможность играть вообще без доната и даже выводить реал. Я, например, играю на тайном акаунте за зерга и ещё ни копейки не вложил из личного кармана. Да, меня пячут, но и я тоже (иногда)!
Вот-вот.
30 Августа 2013 23:29:41
Цитата: 941941
Короче гляжу я на ваш митинг, и тихо радуюсь таму, что до сих пор ни копейки в игру не вложил.
Я рад за вас. Надеюсь вам у нас не менее интересно, чем тем, кто донатит. 30 Августа 2013 23:30:31
Проблема не в том, что мы хотим больше денег, а в том, что сами деньги становятся дешевле.
Есть такое дело! Впервые с тобой согласился!
Цитата: Shakur666
Проще было сказать просто, что инфляция
Умница! Золотые слова! Спасибо ты все раставил по местам!
Я, например, играю на тайном акаунте за зерга и ещё ни копейки не вложил из личного кармана. Да, меня пячут, но и я тоже (иногда)!
Ух ты! Ник Скажи)
30 Августа 2013 23:32:53
Цитата: Легенденхост
уровень зарплаты
уровень деловой активности
уровень жизни населения
В сраной рашке? Вы явно насмотрелись первого канала или начитались сайтов едросни. Реальный курс рубля гораздо ниже и у Центробанка по причине окончания ресурсов не стало сил больше его поддерживать, поэтому с 1 августа поддержка ослабла. Рупь пошёл в аналы.Цитата: Легенденхост
Василий долго обьяснять
\"Лень даже объяснять\" (с) Мавроди.Всё-таки наверное я не идиот...
30 Августа 2013 23:32:59
Я рад за вас. Надеюсь вам у нас не менее интересно, чем тем, кто донатит.
Ну уже 5 месяц играю и пока не надоело, как ведите.
30 Августа 2013 23:33:02
Цитата: Valentin999
Давай к нам в али, поможем, пригреем обуем
Я иду к тем кто больше даёт ресов начинающим. Был уже в двух альянсах: там пососал, там пососал...Цитата: Hangman
Так это Шакур во всём виноват?
Именно! Можете его атаковать.Цитата: Мунлайт
Старые офицеры отбираться не будут и не будут пересчитываться.30 Августа 2013 23:37:28
30 Августа 2013 23:37:48
ТМ (топ менеджера) Василий нужно нормального Вашей компании нанять..(( основная цель любой компании (проекта) направлена на повышение рентабельности (прибыли) компании... простым удорожанием цен подобной проблемы не решить..((( данное решение лежит в области увеличения числа игроков, рекламе, разработки новых линий (например в Вашем случае каких нибудь офицеров) и т д... увеличение цен вызывает в 99% случаев падение прибыли..(((
30 Августа 2013 23:37:48
Цитата: prorab
Цитата: VasyaMalevich2009 годминет на трассе Челябинск - Копейск 300 рублей2013 годминет на трассе Челябинск - Копейск 1000 рублейВон оно что, куда бабло уходит
нет, это его первые заработки "ик", на сервер для создания игры!
а так василий ты правильно сделал, что цены поднял! надо было еще офиков
жду с нетепением новых столь же впечетляющих введений в этот проект!
30 Августа 2013 23:38:49
там пососал, там пососал..
так вот к чему ты "шмар" вспоминал......
30 Августа 2013 23:39:10
но всеже если привязывать цены к курсам евро, доллару, то надо привязывать ее к игровой валюте, а не к игровым возможностям, хотя привязывать валюту к иностранной тоже является не правильным, курс плавает..
+ индекс бикмага на самом деле есть
ИНдекс бик маг1
ИНдекс бигмака , статистика
+ индекс бикмага на самом деле есть
ИНдекс бик маг1
ИНдекс бигмака , статистика
30 Августа 2013 23:40:33
Легенденхост, вы с аватарой такого замечательного человека хотите доказать, что вы нормальнее меня?
30 Августа 2013 23:42:03
увеличение цен вызывает в 99% случаев падение прибыли..(((
У нас за 4 года в стране повысились цены у 99.9999999999999999999999999999% компаний, в крафте они остались прежние, что то я не вижу исходя из инфляционных повышений цен падения прибыли у всей страны. Очередная бредятита людей которые не разбираются в вопросах экономики но пытаются утвердится на прочтении пары книг, или пытаясь внедрить знания универов которые нужны только теоретикам на государственных фирмах, которые живут засчет бешенных налогов в стране и прочих доходов с обычного населения, а не засчет качества своих услуг.
"Повышением цены что не чего не добиться", обьясняйте это государству, который Индивидуальным предпринимателям за несколько лет повысил минимальные пенсионные выплаты с 7000 рублей до 30к+. Причем даже не различая регионы. И когда малый бизнес воет на всю страну, особенно тот который не в московских областях, и это после заявления государства о том что они якобы прилагают большие усилия для развития малого бизнеса, где?? Вот что значит бред. Когда на всю страну говорят об развитии малого бизнеса, а потом дерут с него деньги через пару лет, не по какому то инфляционному росту, а сразу под 400%, чтобы компенсировать денежные утечки изходя из своих глупостей в других сферах
30 Августа 2013 23:42:06
30 Августа 2013 23:42:30
VasyaMalevich
Был уже в двух альянсах: там пососал, там пососал...
Был уже в двух альянсах: там пососал, там пососал...
Василий! велком! альянс "Основание" ждет вас!
30 Августа 2013 23:43:17
Совершенно согласен. Все поняли что главный сказал?
Ответьте на главный вопрос: теперь 1 хайд будет стоит более 1 рубля, но офики в хайдах остануться по прежней цене или хайд так и будет по рублю, а вот цена офицера, который стоил 25 хайдов за уровень станет 33 хайда за уровень?
30 Августа 2013 23:44:18
Информация
Вы не авторизованы